PICANHA GRELHADA

PICANHA É SEM DÚVIDA A MINHA CARNE PREFERIDA,ESTA FOI GRELHADA NO FORNO E COM O TEMPERO QUE FIZ FICOU UMA DELICIA.
O ACOMPANHAMENTO APESAR DOS DIAS QUENTES FOI ARROZ BRANCO E FEIJÃO PRETO.


800 G DE PICANHA
3 DENTES DE ALHO
2 C.(SOPA) DE MOSTARDA
2C.(SOPA)DE AZEITE
1C(SOPA) DE SALSA PICADA
PIMENTA PARA BIFE


FAZ-SE UMA PASTA COM OS DENTES DE ALHO DESCASCADOS E ESMAGADOS,MISTURA-SE A MOSTARDA O AZEITE E A SALSA .
TEMPERA-SE COM SAL E A PIMENTA E DEIXA-SE MARINAR DUM DIA PARA O OUTRO, NO FRIGORIFICO.


NO DIA COLOCA-SE A CARNE SOBRE A GRELHA COM A CAPA DE GORDURA VIRADA PARA CIMA , COLOCA-SE NO FORNO QUE JÁ DEVE ESTAR QUENTE.
DEIXA-SE GRELHAR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ ESTAR A GOSTO.


FEIJÃO PRETO:
1 LATA GRANDE DE FEIJÃO PRETO
1 CEBOLA 
1 DENTE DE ALHO 
1C.(SOPA) DE POLPA DE TOMATE
BACON
AZEITE
SAL E PIMENTA E VINHO BRANCO


FAZ-SE UM REFOGADO COM A CEBOLA E OS ALHOS PICADOS E O AZEITE.
JUNTA-SE O BACON E DEIXA-SE COZINHAR MAIS UM POUCO.
JUNTA-SE O VINHO COM POLPA DE TOMATE E JUNTA-SE AO REFOGADO, POR FIM JUNTA-SE O FEIJÃO E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA, DEIXA-SE COZINHAR MAIS UNS MINUTOS E SERVE-SE COM A PICANHA.

31 comentários:

  1. Me encantan los feijaos, aquí los llamamos "fabes pintes", son una delicia con el arroz y la carne.
    ;-)

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  2. Comi picanha pela primeira vez quando ai fui no mês de fevereiro e confeço que adorei esse tipo de carne super saborosa, esta tua agora me trouse pecadinhos velhos e me fez crescer àgua na boca, ficou grelhadinha a meu gosto, obrigado amiga

    Beijinhos

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  3. Adoro picanha, e com feijão preto é o meu acompanhamento preferido!!
      -:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:-     -:¦:-
     -:¦:-Um beijo      -:¦:-  -:¦:-
     -:¦:-   -:¦:--:¦:-Um abraço
      -:¦:- Um sorriso   -:¦:--:¦:-

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  4. Picanha tem que ser com feijão preto, não é mesmo... assim nunca fiz, mas parece.me uma boa sugestão...

    Bjs.

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  5. São muito boa mas como eu custumo dizer comida cara para estudante...um beijinho.

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  6. O meu marido adora picanha, eu adoro o feijão-preto!
    Esse teu pratinho está mesmo apetecível!
    Beijinhos

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  7. no como muita carne, gosta mais do pesce, pero esta ficou riquissima!!! beijinhos

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  8. Adorei, adorei e com esse acompanhamento deve ter ficado do melhor. Beijinhos

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  9. Sao,
    Esta com um aspecto delicioso a tua picanha... So como quando vou de ferias a Portugal, pois não consigo encontrar essa carne aqui... Ou dão outro nome que não conheço. Gostei muito : )

    Beijinhos

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  10. !Un plato muy rico y completo,con ese condimento la carne estara muy sabrosa!
    Besets.

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  11. Bom dia Sãozinha! Já almoçava!
    Beijinho

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  12. Oh, se marchava um pratinho desses... tão bom...adoro.
    Beijinhos

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  13. OLÁ SÃO!
    UMA BELA PICANHA NÃO HÁ QUEM RESISTA,UM CHURRASCO SEM PICANHA NÃO É CHURRASCO.
    AMEI A MANEIRA DE VC PREPARAR A CARNE ESSE PRATO FICOU BOM D+!
    BJS......

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  14. São
    Já vão sendo horas de almoço e ao olhar este pratinho de picanha...o meu estômago ficou a roncar...rsrsrsrs...bela carninha. Nunca experimentei cozinhar no forno, adorei a sugestão! Beijinhos

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  15. São, que delicia de prato, tb adoro picanha, com arroz e feijão ficou a combinação perfeita!
    Bjim

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  16. Que delícia! Jeito de comidinha caseira, bom demais!!! Beijos, Cecilia

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  17. Esse prato é um dos preferidos aqui no Brasil. Linda combinação. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  18. Pra mim seu pratinho está perfeito!! Adorooo picanha grelhada e com feijão preto acompanhando...hummm !Fiquei com água na boca !Beijos Tereza

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  19. olá São, há algum tempo que acompanho este blog.
    Esta receita de picanha vem mesmo a calhar porque o meu namorado adora.
    Beiinhos

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  20. É das carnes que mais aprecio e já não como há tanto tempooooooo...Fiquei a babar me de saudade!

    Bjoka
    Rita

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  21. É carninha que adoro tb :)
    beijinhos

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  22. Que prato lindo, São! Parece que da pra sentir o cheirinho daqui.
    bj.

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  23. São também adoro esta carninha e faço muitas vezes no forno mas apenas com 1kg de sal fica optima :)

    Beijinho

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  24. PICANHA MINHA CARNE PREFERIDA ADORO GRELHADA OU ASSADA NA BRASA!!HUMMMMMMMMMMM DEU VONTADE!!
    BEIJO

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  25. São adoro picanha e aqui sempre faziamos na churrasqueira, depois que a churrasqueira ficou abandonada nunca mais usamos, ja pensei várias vezes de fazer a picanha no forno, mas não sabia se ela fica macia ou não. Como gostamos de mais passada do que mal passada, vc sabe me dizer se é preciso envolvê-la em papel aluminio, pra dar tempo da carne ficar macia, mas no ponto? Achei linda a sua, e gostaria de saber se está mal passada ou não...bjkoas.. O feijão está tentador

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  26. Obrigada São, pela dica. Vou fazer domingo então, adorei a sua e creio que o segredo é a marinada de um dia para o outro, vou seguir sua receita e se caso eu fizer mesmo, vou postar e lhe aviso...Bjos queridóca.

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  27. São,

    Adoro picanha e feijão , seja Verão ou Inverno , uma receita muito boa, bjs

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  28. Me llevo este plato para la cena de esta noche mañana te devuelvo el plato limpio.

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  29. Maravilhosa essa combinação. Deu fome
    bjos

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  30. EU ADORO PICANHA!!! PRA MIM É A CARNE DE VACA MAIS SABOROSA...MESMO ASSIM,COMO CARME DE VACA (CARNE MERMELHA) RARAMENTE.
    QUANTO AO FEIJÃO PRETO,MESMO SENDO BRASILEIRA, EU PREFIRO PICANHA SEM FEIJÃO...HEHEHE

    O ASPECTO ESTA UMA TENTÇÃO... HEHEHE
    Bjs
    Maria

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....