MAIS UMA RECEITA TIRADA DO LIVRO 200 RECEITAS DE PÃO.
ESTA DESAPARECEU BEM RÁPIDO , NÃO LEVAVA PIMENTO DE PIQUILLO MAS COMO OS COGUMELOS ERAM POUCOS DEITEI.
MASSA:
225 ML DE ÁGUA
3C.(SOPA) DE AZEITE EXTRA VIRGEM
1C.(CHÁ) DE SAL
400G DE FARINHA DE TRIGO T65
1C.(CHÁ)DE FERMENTO EM PÓ BIOLÓGICO
PARA TERMINAR:
200G DE COGUMELOS FRESCOS LAMINADOS
3C(SOPA) DE AZEITE EXTRA VIRGEM
9 FATIAS DE QUEIJO MOZZARELA FATIADO
200G DE PIMENTO DE PIQUILLO
5 PIMENTAS -MOINHO
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA CUBA DA MFP E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
ENTRETANTO SALTEIAM-SE OS COGUMELOS NO AZEITE ATÉ DOURAREM
DEIXA-SE ARREFECER.
QUANDO O PROGRAMA TERMINAR DEITA-SE A MASSA NUMA ZONA ENFARINHADA ESTENDE-SE UM QUADRADO COM CERCA 33CM DE LADO.
COLOCAM-SE O QUEIJO FATIADO,POR CIMA OS COGUMELOS E POR FIM O PIMENTO.
POLVILHA-SE COM AS PIMENTAS E ENROLA-SE A MASSA , COLOCA-SE NUM TABULEIRO COM A JUNÇÃO PARA BAIXO.
APERTA-SE BEM AS PONTAS PARA AS SELAR.
LEVA-SE AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 20 MINUTOS.
PASSA-SE UM ESPETO OU GARFO DE TRINCHAR POR FARINHA E ESPETA-SE O ROLO ,ATRAVESSANDO-O ATÉ TOCAR NO TABULEIRO.
REGA-SE COM UM POUCO DE AZEITE E VAI A COZER A 180ºC CERCA DE 15 MINUTOS.
SERVE-SE MORNO OU FRIO.
muito bom aspecto este teu pão amiga muito mesmo e o toque que deste com o pimento ficou melhor ainda...bjokinhas
ResponderEliminarquero um pedaço!!!!! ficou riquíssimo!!! beijinhos
ResponderEliminarQue aspeto tão apetitoso ;)
ResponderEliminarSão este pão esta de babar, aquele recheio deixou-me sem jeito como diz o brasileiro eheheh
ResponderEliminarBeijinho
Esta´maravilhoso!!!
ResponderEliminarGostei imenso São.
Beijocas.
São, ficou de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo muito bom, parece bem fôfo e delicioso!
ResponderEliminarAlém de ter ficado lindo, deve ser uma verdadeira delicia...
ResponderEliminarBjs
Hummm que maravilha de pão, dava-lhe uma trinca :))
ResponderEliminar-:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:- -:¦:-
-:¦:-Um beijo -:¦:- -:¦:-
-:¦:- -:¦:--:¦:-Um abraço
-:¦:- Um sorriso -:¦:--:¦:-
QUe receita maravilhos, fiquei até sem fala ... EU QUERO !!!!
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
EU adoreiiiiiii!! :D Com cogumelos e pimentos só pode ser uma delicia. Bjs
ResponderEliminarQue delícia, ficou com um ar divino.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto!! Acompanhado com uma salada de alface e rucula...delicia!!
ResponderEliminarGostava de fazer, mas estou receptiva quanto à massa =X
estou a fazer uma onda de solidariedade no meu blog onde ofereço uma paleta de 48 sombras e 4 blushs, para ajudar uma familia(inclui uma criança de 4 anos) com necessidades. Se puderes ajuda ;)
Que combinação perfeita: cogumelos e mozzarella. ADORO! O seu stromboli ficou super apetitoso. Que bela apresentação. Adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Atitude Zen
SÃO SÓ DE OLHAR AS FOTOS DAR ÁGUA NA BOCA, COMO SEMPRE VOCÊ CAPRICHA, HUMMMMMMM!!
ResponderEliminarTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS......
Oi Sãozinha demorou mas cheguei. Esse seu lanche está lindão hein amiga. Gostei muito dessa massa e igualmente do recheio. Não conhecia essa receita, mais uma que aprendo e mais uma que vai prá minha lista de receitas preferidas. Bjokas amiga. Excelente semana
ResponderEliminarSaozinha,
ResponderEliminarQue delicia que ficou o teu stromboli... Ca em casa apreciamos muito : ) o teu esta cá com um aspecto que nem te conto, bem já me servia de um pouquinho ; )
Beijinhos
Um pão com aspecto delicioso.
ResponderEliminarE este recheio da água na boca.
Achei a receita bem diferente, deve ser uma delícia.
beijos
Ui ui,mas que rico paozinho!!!!Está deveras apetitoso....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá São. Boas férias para ti. E obrigada por me animares qd faço estes toscos bolinhos eheh. Bjs
ResponderEliminarHummmmm que deliiiicia!!
ResponderEliminarSEm comentários viu. Muito bonito seu pão. bjos
ResponderEliminarQue bom aspecto! E os pimentos foram umaóptima ideia, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijos.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Que delícia!! irresistível!
ResponderEliminarbeijos
Madre mía! que apetecible y yo sin cenar... no quiero ni mirarlo otra vez!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGostei bastante deste pão, deve ter ficado delicioso, bjs
Qué bueno! Me gusta muchísimo este pan relleno. Bss
ResponderEliminarMinha amiga, essa delícia com um bom vinho é tudo o que eu queria agora para essa noite gelada aqui na minha cidade.
ResponderEliminarbeijos e boa semana
Que pão com aspecto tão gostoso, deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
São, esse pão ficou com um aspecto muito bom, com certeza delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
Bjim
Deliciosa receita!
ResponderEliminarBeijinhos.
hummm mas que aspecto mais bom da mesmo agua na boca adorei parabens beijinhos
ResponderEliminarHummm que delícia este pão! E rechedo com cogumelos deve ter ficado bem especial! Bjss
ResponderEliminarNossa! que delícia de pão!
ResponderEliminarUma pessoa até se baba a olhar pra essas fotos... e mais não digo :p
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