eUM PUDIM COM NATAS E LEITE CONDENSADO O QUAL SUBSTITUI POR TRÊS IOGURTES NATURAIS.
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BOLACHA MARIA TRITURADA
6 FOLHAS DE GELATINA
3 PACOTES DE NATAS(600 ML)
3 IOGURTES NATURAIS
100G DE AÇÚCAR
ÓLEO Q.B.
PINCELA-SE UMA FORMA CANELADA COM ÓLEO E RESERVA-SE.
DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS EM CHANTILLY E JUNTA-SE O AÇÚCAR.
JUNTAM-SE OS IOGURTES E ENVOLVE-SE BEM.
DERRETEM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA E JUNTAM-SE AO PREPARADO ANTERIOR,MEXENDO BEM.
ESPALHA-SE UM POUCO DE BOLACHAS MOIDAS NO FUNDO DA FORMA, COBRE-SE COM CREME , DEITA-SE MAIS BOLACHAS E COBRE-SE COM O RESTANTE CREME.
TERMINA-SE COM BOLACHA MOIDA.
RESERVA-SE NO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
DEPOIS DESENFORMA-SE E ENFEITA-SE.
EU USEI FISALIS.
FONTE/SEGREDOS DE COZINHA Nº1331
que delicia amiga adoro estas sobremesas, ficou muito bem assim com os iogurtes...bjokinhas
ResponderEliminarQue fresquinha, foi uma boa substituição...
ResponderEliminarBjs.
Que coisa boooooooooooooa!!!!
ResponderEliminarGostei da troca que fizeste, ficamos mais à vontade para os abusos:))))
Um beijinho.
Tem um aspecto mesmo fresquinho!
ResponderEliminarFicou linda e maravilhosa!... Natas e bolacha maria para mim é do melhor...fiquei de água na boca!!
ResponderEliminarBeijinhos São :)
Preciosa, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos.
O visual é muito atractivo...natas e bolacha é um casamento delicioso! :)
ResponderEliminarESPECTACULAR!!.
ResponderEliminarEsto no puede tener otro calificativo.
Simplemente delicioso, felicidades porque te ha quedado impresionante.
biquiños
Ai...Sãozinha...
ResponderEliminarAs tuas sobremesas arrasam comigo...que lindo ficou este pudim...um espanto...
Beijinhos
Que bonita sobremesa, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Cheguei ontem no seu blog e fiquei encantada com tantas delicias. Parabéns!
ResponderEliminarTentei deixar comentário e não consegui, só consegui seguir teu blog, desculpa,viu?
Por essa razão estou voltando hoje. Muito obrigada por estar me seguindo também. Estarei sempre a te visitar.
Super bju
Realmente delicioso!!!!!
ResponderEliminarSão minha querida, mais uma maravilha saindo dessa cozinha, e que lindo aspecto, está um mimo, e deliciosa com certeza, adoro pudins a base de iougurtes, são mais leves e dá prá se repetir hehe. Gosto muito de pudim com bolachas. Perfeita sobremesa. bjocas
ResponderEliminarFicou lindo o pudim!!! Deve ser uma delicia :-)
ResponderEliminarBjokas
Se me han saltado las lágrimas, que bueno y que bonitas fotos.
ResponderEliminarBesos
Ficou lindo, essa forma canelada dá um efeito fantástico :)
ResponderEliminarQue maravilla, como te ha quedado de presencia nena, preciosa!
ResponderEliminarMe llevo tu receta. besitos
Tem um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarQue lindoooo!!! Hoje tive de comentar. Conheci este blog há pouco tempo e estou encantada com tantas coisas boas :) parabéns. A sobremesa de hoje está linda.
ResponderEliminarUm bejinho.
(ananasehortela@blogspot.com)
HUMMMMMMMMMMMMMM!VIR AQUI É UM PRAZER SÓ TEM RECEITAS MARAVILHOSAS,LINDO E DELICIOSO ESSE PUDIM, HUMMMMMMM!
ResponderEliminarBEIJOS.........
Un postre muy original y bonito. Además tiene que ser un pecado comerlo.
ResponderEliminarBesos.
mmmm... qué rico postre..
ResponderEliminartiene una pinta espectacular¡¡
besitos,
Ani.
Uau!! que dizer desta sobremesa linda que nos mostras!? Uau! bjks
ResponderEliminarficou 5* adorei beijinhos
ResponderEliminarun beau dessert bien gourmand et joliment présenté bravo
ResponderEliminarbonne soirée
São,
ResponderEliminarQue linda forma, adorei a tua sobremesa, bjs
Amiga, esse pudim arrazou, ficou de dar agua na boca do lado de cá, parabens pela receita. beijinhos
ResponderEliminarHum, parece estar deliciosa...
ResponderEliminarParabéns!
Bjs
bela ideia
ResponderEliminar:)
Que rico y original, me gustó mucho.
ResponderEliminarBesos
Aiai... faz isso comigo não...
ResponderEliminarQue coisa maravilhosa...
se só a aparência é assim, estonteante, imagina o gosto... deve ser como comer um pedaço do céu!
Adorei seu blog e virei sempre!
Convido-lhe para visitar meu blog, ler, comentar a série de contos "Ser Escritor" e se gostar seguir.
(http://paulobouvier.blogspot.com/)
Muito obrigado.
O pudim parece ótimo, a afundar-se uma colher! Agosto feliz, Laura
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! É tudo o que tenho a dizer!!!
ResponderEliminarQue linda e saborosa sobremesa, gostei!
ResponderEliminarNotinha: Na parte de derreter a gelatina, colocaste que é em água fria.
Bjs
Olá São! Está divinal o aspecto desta sobremesa.Parabéns!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Bjs
Maria
Lindo pudim e a substituição mais saudável. Parabéns
ResponderEliminarbjs
Nossa ficou muito lindo!
ResponderEliminarbjus, bom final de semana*--*
Um optimo aspecto!! Uma substituição que a saude agradece e nao menos boa!!parabens por esta optima sugestao bjinhos e bom fds
ResponderEliminarAi k coisa mai linda :)
ResponderEliminarE deve ser excelente mesmo..
beijoca
menina que pudim maravilhoso e esse a gente come com os olhos eu amei parabens
ResponderEliminarNossa São , vc eh demais!Que delicia esse pudim de iogurte! Nunca havia pensando em fazer uma delicia desss..hummm queria agora mesmo vários pedaços dele !! Ai ai !:) Beijos!! Tereza
ResponderEliminarFicou maravilhosa a foto e com certeza o sabor.mais uma delícia e a fisalis completou,bjus e bom domingo.
ResponderEliminarDá vontade de tirar uma fatia.
ResponderEliminarBjs
Uma sobremesa saborosa e fresquinha! Já aprendi também mais qualquer coisa :) posso substituir o leite condensado por iogurte :) e assim fica uma sobremesa bem mais saudável.
ResponderEliminarObrigada pela partilha :)