A REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA DO MÊS DE SETEMBRO VEM REPLETA DE COISAS BOAS.
A RECEITA DESTE PUDIM SAIU DE LÁ...E QUE BEM QUE SAIU.
1 LATA DE PÊSSEGO DE CONSERVA
700 G DE AÇÚCAR(USEI APENAS 1OOG ,POIS O PÊSSEGO JÁ É DOCE)
15 OVOS(PÔS 12)
0.5 L DE LEITE
1/2 NECTARINA
PREPARA-SE O CARAMELO E BARRA-SE COM ELE UMA FORMA DE CHAMINÉ.
ESCORREM-SE OS PÊSSEGOS E COLOCAM-SE NO LIQUIDIFICADOR E TRITURAM-SE, ATÉ FICAREM EM PURÉ.
DEITA-SE O PURÈ NUMA TAÇA E JUNTA-SE O AÇÚCAR, SEGUINDO-SE DOS OVOS, BATE-SE BEM.
JUNTA-SE DE SEGUIDA O LEITE E MISTURA-SE BEM.
DEITA-SE ESTE PREPARADO NA FORMA.
VAI AO FORNO A COZER EM BANHO-MARIA CERCA DE 45 MINUTOS.
QUANDO ESTIVER A TOSTAR TAPA-SE COM UMA FOLHA DE ALÚMINIO.
DEPOIS DE COZIDO RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
GOSTO DE DEIXAR NO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.
DEPOIS DESENFORMA-SE E SERVE-SE DECORADO COM A NECTARINA LAMINADA.
FONTE/ MULHER MODERNA NA COZINHA Nº 28 SETEMBRO DE 2011
Que delicia esse pudim São !!:) Ficou lindo !!! Nunca fiz com pêssego mas deve ficar delicioso!! :) Beijos e ótimo fim de semana Tereza
ResponderEliminarOLÁ SÃO!
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO LINDAS,DE DAR ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMMMMM!
ONTEM EU FIZ A RECEITA DOS TORCIDOS DE MANTEIGA, FICARAM ÓTIMOS!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Una maravilla ademas con fruta de temporada tiene una pinta muy jugosa y suave, felicidades por tu receta. Me gusta los puding por su consistencia aún mas compacta que el flan. Feliz fin de semana guapa.
ResponderEliminarQué postre tan delicioso!
ResponderEliminarEstá mesmo bonito. Eu adoro pudins!
ResponderEliminarBeijinhos
ANDREA AINDA BEM QUE GOSTA-TE DOS TORCIDOS.
ResponderEliminarBJS
Ya puede estar bueno con 15 huevos, y fresquito con estos calores, riquisimo, besicos,.
ResponderEliminarO teu pudim ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarVai ser só colestrola a subir com tanto ovo mas isso agora não interessa anada que o pudim está lindo e tentador amiga Sãozinha,
ResponderEliminarvou levar a receita para o meu outro blog o "Receitinhas das Vizinhas", espero que não te importes mas não resisto,
beijokas doces ups (ai tanto açucar hehehe)
Ficou lindo lindo. Adorei Vou fazer também.
ResponderEliminarEstá delicioso, que linda cor.
ResponderEliminarBjs
Bem , mas que delicia de pudim São!!
ResponderEliminarNunca experimentei com pessego mas deve ficar optimo, pois só de olhar dá vontade.
Bjoka
Rita
São ficou um verdadeiro mimo o teu pudim...um beijinho.
ResponderEliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarfeliz finde!!!
Olá São,
ResponderEliminarFicou mesmo lindo! Nunca vi um flã de pêssego, mas de certeza que deve ser uma delícia, pelo aspecto não há dúvidas!
Beijinho e bom fim de semana
São, as suas fotos me deixam maluca!!!
ResponderEliminarLindo pudim!
:o)
Já tenho essa revista também e já tinha deitado o olho a este pudim! Deve ser muito bom mesmo :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Estupendp pudín para empezar el fin de semana, qué disfrutes!
ResponderEliminarBesos.
Engraçado como deste a volta a essa receita com tanto açúcar, eu teria desistido.
ResponderEliminarAssim deve ter ficado bem bom!
Bom fim de semana.
Te ha quedado perfecto, es un lujo de puding.
ResponderEliminarSaludos
ficou lindissimo o teu pudim, tambem nunca exprimentei com pessego mas deve ser delicioso. (a receita original levava 700 gr de açucar?)
ResponderEliminarEstá lindo e deve ser delicioso, fiquei de boca aberta com a quantidade de açucar e ovos que pede a receita, fizeste muito bem em reduzir, provávelmente há engano na quantidade de açucar.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Que belo pudim São, de pessegos é muito bom. Ficou bem firme e o caramelo por cima está de babar. A apresentação como sempre linda...bjocas um ótimo final de semana
ResponderEliminarQué aspecto tiene este flan, en mi casa triunfaría!
ResponderEliminarficou perfeito amiga...e assim com menos açúcar deve ficar muito melhor...bjokinhass
ResponderEliminarMuito original e tentador i teu pudim!!Aposto que é uma maravilha...bjinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarSão, muito diferente usar os pêssegos em calda para um pudim. Gostei muito, parece uma opção mais fresca que oe pudins de leite tradicionais. Vou anotar e esperar a primavera voltar por aqui para provar. Sua foto ficou fantástica!
ResponderEliminarbeijos ebom fim de semana
Que pudim lindo São, lindo e delicioso.
ResponderEliminarbjus, bom final de semana*--*
Que rico se ve, esta de lujo y anoto la receta porque en casa gusta muchísimo este tipo de dulce.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
É a 1ª vez que vejo uma receita de pudim de pêssego, adorei a ideia, parece bem delicioso.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Tiene una pinta estupenda ese pudin
ResponderEliminaresta que se sale de la foto
un saludo
pepe
te ha quedado espectacular. Y las fotos preciosas. Se me hace la boca agua..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Não sou muito de usar pessegos em pudins ou bolos mas com este aspecto... estou rendida!! bjks
ResponderEliminarQue maravilha, deve ficar muito bom e pela foto não deixa dúvidas.Bjus e bom domingo!
ResponderEliminarQue tentação de pudim. Bom final de semana bjs!
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa e bem fresquinha para estes dias quentes,gostei bastante da receita.
ResponderEliminarbeijinho
Que pudim maravilhoso parece foto de revista, ficou fantástico!!!
ResponderEliminarAmiga que pudim fantástico, posso imaginar a delícia que ficou!!!!
ResponderEliminarUma receita muito diferente das que conheço. Isso é que é bacana!
Bjinhos e ótimo domingo,viu?
Ficou mesmo lindo.. é algo k nunca fiz pudim, e gosto bastante :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicioso!! Hum
ResponderEliminarhuau é mesmo muito bom ficou uma maravilha gostei muito do aspecto beijinhos
ResponderEliminarDesculpa pela minha ausência, estive de férias e não tinha acesso à Internet.
ResponderEliminarFiquei espantada ao chegar aqui e ver que fizeste tantas coisinhas boas.
Este pudim está maravilhoso.
Beijinhos