HÁ MUITO TEMPO QUE JÁ NÃO FAZIA PÃO,POR ISSO HOJE RESOVI FAZER ESTE PÃO DE ALHO.
NO MOMENTO DE PESAR A FARINHA FALTAVAM 50 G E TIVE QUE USAR AS 50 G DE FARINHA INTEGRAL
E SAIU UM PÃO MUITO BOM...
MASSA:
200 ML DE LEITE
50G G DE MANTEIGA SEM SAL
300 G DE FARINHA DE TRIGO T65
50 G DE FARINHA INTEGRAL
1C.(CHÁ) DE AÇUCAR
1C.(CHÁ) DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
PARA BARRAR A MASSA:
4 DENTES DE ALHO
1C.(SOPA ) DE COENTROS
2C.(SOPA) DE AZEITE
50G DE MANTEIGA
50G DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA MFP E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSAS.
ENTRETANTO PREPARA-SE O RECHEIO.
NUMA TIGELA JUNTAM-SE OS ALHOS PICADOS E OS COENTROS, MISTURA-SE O AZEITE E DEPOIS A MANTEIGA, TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA.
QUANDO O PROGRAMA DA MFP TERMINAR ,RETIRA-SE A MASSA E ESTENDE-SE EM FORMA DE RECTÂNGULO.
BARRA-SE COM A MISTURA DE ALHO ,POLVILHA-SE COM O QUEIJO RALADO E ENROLA-SE A MASSA.
COLOCA-SE NUM TABULEIRO UNTADO COM A JUNÇÃO PARA BAIXO.
VAI AO FORNO A LEVEDAR CERCA DE 20 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO COZE-SE ,NO MEU FORNO COZE EM 20 MINUTOS A 100ºC.
DEPOIS DE COZIDO RETIRA-SE E COME-SE DE PREFERÊNCIA QUENTE...
BOM DOMINGO!!!
Comigo também acontece isso São, no improviso saem soluções e resultados ainda melhores. Ficou lindo e apetitoso o teu pão, aqui em casa amamos pão de alho. Vou levar a receita.
ResponderEliminarBeijos
Un pan estupendísimo, el sabor a ajo está estupendo para mojar en un buen aceite.
ResponderEliminarLo malo es que no sé lo que son los coentros, lo siento.
Un beso.
Que delícia de pão!
ResponderEliminarO interior está mesmo tentador.
Adoro pão de alho e com coentros deve ser melhor ainda!!!!
ResponderEliminarVese ben bó!
ResponderEliminarEste pao de alho ficou mesmo tentador, ja levo a receita comigo..
ResponderEliminarbeijinhos
Está um espectáculo esse pão, já para não falar do sabor que deve ter!
ResponderEliminarBeijinhos bom Domingo.
Aqui está um pãozinho que parece perfeito para mim...acho que Vou adorar.
ResponderEliminarO aspecto do teu pão ficou 5 estrelas, dá mesmo vontade de comer.
Beijinhos
Este pão está com muito bom aspeto, cá em casa adoramos pão de alho.
ResponderEliminarBeijos.
SÃOZINHA QUERIDA,
ResponderEliminarO SABOR DESTE PÃO DEVER SER BOM DEIAS, E O AROMA, HUMMMMMMMM!
FICOU LINDO!
BEIJÃO E ÓTIMO DOMINGO!
Que pão deliciosos São, ficou lindo.
ResponderEliminarGosto muito de pães que formam esta casca sequinha.
eve ter ficado delicioso.
Beijos
Pão de alho quentinho é das melhores coisas que se pode comer! Uma verdadeira loucura :)
ResponderEliminarSou fã de pão de alho! Acho que está mesmo muito apetitoso o teu pão!
ResponderEliminarConcordo que no improviso nascem muitas vezes belas receitas!
Beijinhos
È o brownie estava uma delicia o problema é que a gente faz essas essas coisas gostosas em casa, e acaba no mesmo dia ...hehehe.
ResponderEliminarEsse seu pão está parecendo tão apetitoso que vou acabar indo pra cozinha pra faze-lo hoje...
bjão.
Te ha quedado genial, que rico se ve.
ResponderEliminarSaludos
Olá São,
ResponderEliminarQue maravilha de pão adoro pão de alho.
Beijinhos grandes e um bom domingo
Debe estar súper rico este pan, se ve esponjoso y delicioso. Lástima que yo no haga pan, se me da muy mal.
ResponderEliminarbesos
Que belo pãozinho Sãozinha...adorei...bjokitass
ResponderEliminarSão querida aqui em casa adoramos pão de alho, e o seu ficou um espetáculo em textura, cor, e certamente sabor. Ficou muito lindo. Bjinhos uma excelente semana
ResponderEliminarqué pan tan rico y qué tiernecito y esponjoso parece..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
São,
ResponderEliminarQue delicia de pão , muito bom , bjs
HUMMMMM!!!!Manda para cá para meu café rsrsrsr.Ficou com um aspecto maravilhoso e a farinha integral deve ter dado uma textura boa.Bjus e ótima semana.
ResponderEliminarHmmm, vou experimentar :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarQue rico se vé y en casa gusta mucho cualquier tipo de pan y este mas con lo bueno que te ha quedado, un abrazo. Las mellis
ResponderEliminarUAU. Ficou mesmo com um interior de se tirar o chapéu!
ResponderEliminarBeijinhos
ai ai ai ai este pãozinho é uma tentação, aliás sempre que te visito tenho fico com água na boca, lol.
ResponderEliminarBeijinhos e Boa semana
Чудесен хляб!Обичам да меся и с удоволствие ще пробвам твоята рецепта!
ResponderEliminarПрегръдки и хубав ден:)
São,
ResponderEliminarMisturo muitas vezes um pouco de farinha integral às minhas receitas de pão, fica mt bom.
Olha, n sei se li mal, os alhos são crus?
bjs e boa semana
bem que pão mais tentador!!!adorei.
ResponderEliminarum beijinho
OLÁ ANA!
ResponderEliminarSIM OS ALHOS SÃO CRUS.
BJS
São, que maravilha este pão. Também aprecio muito. Os sabores são perfeitos.
ResponderEliminarUm beijinho.
Bom dia São,
ResponderEliminarEstou deliciada com este pão! Gosto muito e com coentros só ficou ainda melhor!!
Beijinho :)
Sao! este pan e uma delicia!!! fiou lindo. Muitos beijinhos
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarAdoro pão feito em casa, este está maravilhoso.
Beijo
Vânia
São, que rico pãozinho devia estar uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarQue pãozinho apetitoso! Adoro os sabores. Bjs
ResponderEliminarEste fim de semana também fiz pão de sementes daqueles já pre-preparados, no meu mini forno. Não sei como fica na MFP, mas tenho alguma impressao que é capaz de ficar melhor. Faço sempre como diz na embalagem, mas tenho sempre dúvida se amasso demais ou de menos. Enfim tenho de treinar, até porque ainda foi o segundo que fiz. O teu ficou um mimo. bjs e boa semana
ResponderEliminarSão, pelos ingredientes o este pao deve ter ficado maravilhoso...Adoro pão de alho, e com coentros deve ter ficado ainda melhor.O aspecto está ótimo!!! ótima semana!
ResponderEliminarBjks
Maria
Que bom aspecto ficou este pãozinho, parabéns.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Adoroooo pão de alho, este ficou com um aspeto de babar, maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Tiene que estar delicioso, me encantó el corte.
ResponderEliminarBesos.
Ola querida São!! Este teu pão faz babar qualquer um e sendo de alho com coentros o sabor so pode ser delicioso!! As x tambem me acontece ter que improvisar e neste caso saiste-te muito bem...votos de uma otima semana e um bjinho
ResponderEliminarUn pan fantastico!!Con un chorrito de aceite, el desayuno perfecto.
ResponderEliminarBesets.
se o meu computador pifar a culpa é tua ;) com acaba que estou a deitar este pão deve ficar hummm delicioso
ResponderEliminarYo nunca he usado el ajo en el pan, pero tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn besín
Que maravilha de pão. Ficou com excelente aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho
"Marchava" ja uma fatia mesmo agora ao pequeno almoço,deve ser uma delicia.
ResponderEliminarExquisito, yo no podría parar de comer ese pan de queso y ajo.
ResponderEliminarbesinos