HOJE NÃO HÁ DOCES....
MAS SIM SOLHA ASSADA NO FORNO COM PIMENTOS .
9 POSTAS DE SOLHA
1 LIMÃO (SUMO)
1/2 PIMENTO VERDE
1/2 PIMENTO VERMELHO
1 CENOURA
1 ALHO FRANCÊS
10 CELOLINHAS PEQUENAS
4 DENTES DE ALHO
AZEITE Q.B.
SAL E PIMENTA Q.B.
UMA HORA E MEIA ANTES ,TEMPERA-SE O PEIXE COM SAL E PIMENTA E O SUMO DE LIMÃO.
DEPOIS CORTA-SE OS PIMENTOS E O ALHO FRANCÊS EM JULIANA, RALA-SE A CENOURA.
DESCASCA-SE AS CEBOLINHAS E CORTAM-SE OS ALHOS EM RODELAS FINAS.
ESCORRE-SE O PEIXE DA MARINADA E COLOCA-SE NUM TABULEIRO DE BARRO, COLOCA-SE Á VOLTA OS PIMENTOS, A CENOURA O ALHO FRANÇÊS E AS CEBOLINHAS EOS ALHOS, REGA-SE TUDO COM AZEITE E COM A MARINADA E LEVA-SE AO FORNO A 140ºC, CERCA DE 30 MINUTOS, DE VEZ EM QUANDO VAI-SE REGANDO COM O MOLHO.
SERVI COM ARROZ BRANCO .
SOLHA/
A SOLHA É UM PEIXE ACHATADO E MAGRO;CADA 100G CONTÉM CERCA DE 87 CALORIAS.
Hmmm esse prato ficou muito apetitoso ñ conheço esse peixe mas pela carinha deve ser bem saboroso bjs!
ResponderEliminarИзключително вкусно!Богато на аромати и вкусове ядене!
ResponderEliminarПрегръдки:)
mas que peixinho mais bom eu adoro peixe o teu esta hummm 5* beijinhos
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarNunca vi solha à venda no Brasil, é um peixe delicioso, com muito pouca gordura.
Beijo
Vânia
Saozinha, que delicia a tua solha!!! Ha imenso tempo que nao faço aqui em casa,, vai ser uma das minhas proximas compras... Solha Hummm delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Un plato muy jugoso que se ve.
ResponderEliminarSaludos
FICOU UM BELO PRATO!
ResponderEliminarEssa ficou realmente uma maravilha
ResponderEliminarbjos
São, o teu prato está formidável, nunca fiz no forno, agora quero experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Sãozinha adoro peixes assim magrinhos, que delicia, já ouvi falar nesse peixe e ouvi que é uma delicia e pelo aspecto que ficou esse prato, aposto que não sobrou nada. Bjocas
ResponderEliminarno ha doces??????????? aiaiaiaiia, gostei muito Sao!!! beijinhos linda
ResponderEliminarEste blog não pára de me surpreender, tanto faz doce como salgado tudo é excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
qué plato tan rico y tan sano..me comería un buen trozo ahora mismo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
São adorei esse prato, parece bem saboroso, peixes são sempre bem vindos...
ResponderEliminarBoa Noite !!!
1000 Beijokinhas
Este prato ficou com aspecto especial.
ResponderEliminarEmbora não conheça o peixe gostei muito da sugestão do preparo.
Beijos
AMEI O BLOG!!!
ResponderEliminarBom feriado!
Beijinho Jê
Simplesmente adoro!!!!!!!!!!!!!! Bjs. Lucia
ResponderEliminarQue boa sugestão amiga...deve ser muito bom...bjokitass
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, adorei até salivei amiga, ficou fantàstico.
ResponderEliminarbeijinhos
São, ficou 5*****gostei muito desse peixinho...um beijo.
ResponderEliminarBem apetitoso o prato! Gosto muito de solha, embora nunca tenha feito no forno.
ResponderEliminarUm beijinho.
bem amiga não é doce mas é uma delicia!!
ResponderEliminarum beijinho
São gosto imenso de solha mas no forno nunca experimentei, vou ter de testar :)
ResponderEliminarBeijinho
S'ao,
ResponderEliminarHoje na Padaria tb servi peixinho!
Solha é um dos meus peixes favoritos, e que bonito ficou o teu prato!
bjs
Uma refeição bem saudável, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta tua sugestão trouxe-me boas recordações...
ResponderEliminarAnotadíssimo...
Obrigado por partilhares mais uma excelente sugestão...
Beijinhos e boa semana...
Un plato riquisimo!
ResponderEliminarBesets.
Gostei mesmo desta sugestão, ficou deliciosa!!Os pimentos são um belo par para a solha...
ResponderEliminarBeijinho
Ótima sugestão para quem , como eu, adora peixe, mas pouco arrisca na variedade.
ResponderEliminarAcho que só comi solha na sopa de peixe, vê lá tu a ignorância.
Beijinho
Nina
Hace tiempo que no como solla, la tuya tiene una pinta buenisima!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Ten um aspeto dourado maravilhoso :)
ResponderEliminarPues aunque no sea dulce, me apunto que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
NÃO CONHECIA ESTE PEIXE,MAS O PREPARO FICOU MARAVILHOSO,DE DAR ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMM.
ResponderEliminarBEIJÃO....
Que delicia de sugestão, abriu-me o apetite .))Beijinhos
ResponderEliminarSão 33, com 33 comentários!
ResponderEliminarExcelente sugestão!!!
Um beijo da Nita.
De boa noite.
Oi querida..to feliz por voltar ao meu cantinho...já estava com saudades daqui tb...
ResponderEliminarE obrigada pela força, eu vou vencer esse vício...rs
Já sua receita é ótima...adorei
bjim
São não conhecia esse peixinho, Solha mas pareceu-me delicioso!! Será que aqui no Brasil tem o mesmo nome?? Ficou super apetitoso e adorei ser de baixas calorias! rs ;) Beijos Tereza
ResponderEliminarun plat fantastique et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Din que ninguén cociña o bacallau coma os portugueses..., pero non debe ser soio o bacallau, debe ser o peixe en xeral..., qué boa pinta!
ResponderEliminarUhmmmm!
Invitas a comer?
Bicos
A mim agrada-me sempre estas sugestões de fazer peixe. São mesmo mt apetitosas e ninguém torce o nariz ao peixe. bjs
ResponderEliminarNão conhecia esse peixe! Que interessante! Acho que é dificil encontra-lo aqui no Brasil. Estando nas peixarias, vou perguntar. Beijos, Paula
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