EIS A MINHA PRIMEIRA EXPERIÊNCIA COM A MASSA PICANTE MILANEZA.
O SABOR É BEM MELHOR QUE A NERO SÉPIA TALVEZ POR GOSTAR DE COMIDA PICANTE.
FIZ COM FATIAS DE LOMBO DE PORCO MUITO FINAS, DAQUELAS QUE JÁ SE COMPRAM EMBALADAS COM TEMPERO, PRONTAS A IR AO FORNO.
MASSA PICANTE MILANEZA
2 DENTES DE ALHO
1/ 2 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
1/2 PIMENTO VERMELHO CORTADO EM CUBOS
6 FATIAS DE LOMBO DE PORCO
SEMENTES DE SÉSAMO
AZEITE
COZE-SE A MASSA EM ÁGUA COM SAL CERCA DE 8 MINUTOS, ESCORRE-SE E RESERVA-SE.
GRELHA-SE A CARNE DE AMBOS OS LADOS, NÃO TEMPEREI POIS ELA JÁ VINHA TEMPERADA.
NA WOK DEITA-SE UM POUCO DE AZEITE E OS ALHOS LAMINADOS DEIXA-SE UNS MINUTOS E DEPOIS JUNTA-SE OS COGUMELOS E O PIMENTO,VAI-SE MEXENDO ,TEMPERA-SE COM UM POUCO DE SAL E DEIXA-SE COZINHAR CERCA DE 5 MINUTOS.
DEPOIS DEITA-SE A MASSA , ENVOLVE-SE BEM E MISTURA-SE UM COLHER DE SOPA DE SEMENTES DE SÉSAMO.
SERVE-SE COM AS FATIAS DE LOMBO.
hummm, este pratinho vai ser um sucesso cá em casa!
ResponderEliminarbom dia
paula
São,
ResponderEliminarA aparência da receita é linda e apetitosa, quanto ao ingrediente massa picante milaneza não conheço.
Beijo
Vânia
São, que pratinho tão bom, nunca provei dessa massa mas vou ter de experimentar :)) Obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Que delicioso se ve el plato. Saludos
ResponderEliminarTenho na despensa um pacote já há um tempinho para experimentar, mas por alguma razão que desconheço, quando decido fazer massa, a escolha recai sempre noutras. Gostei do aspecto apetitoso do teu prato. Beijinho.
ResponderEliminarsão eu bem comeria essa pratada agora mesmo!!!
ResponderEliminarficou uma beleza!
Ai... massinha adoro.... esta ficou 5* amiga e com esses champignons por cima, hummmm, até salivo, adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma deliciosa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Apesar de gostar de picante moderadamente, acho que ia gostar imenso desta receita.
ResponderEliminarCompro umas fatias do lombo muito boas no minipreço já embaladas e agora lembrei-me que seriam boas para experimentar a tua receita.
Gostei, obrigado pela tua partilha!
Beijocas
Olá!
ResponderEliminarEsta receita deixou-me com água na boca!
Faço muitas vezes massa picante, porque sou uma grande apreciadora!
Não conheço essas fatias de lombo de porco. Onde se compram?
Bjs
Já vi dessa massa à venda, mas nunca provei...ficou muito bom aspeto o teu lombo....bjokitas
ResponderEliminarМного апетитно и вкусно мммм....
ResponderEliminarnão conheço essa massa, tenho que abrir melhor os olhos quando for às compras!
ResponderEliminarSÃO QUERIDA,
ResponderEliminarQUE RECEITA MARAVILHOSA! MASSA PICANTE DEVE SER BOA DEMAIS, FICOU LINDO O SEU PRATO!
BJS..♥
Olá São,
ResponderEliminarAdorei a sugestão parece estar deliciosa....
Bom Dia!!!
"Deixe que a Bondade, a Paz e o Amor tomem conta do seu coração!!"
1000 Beijokinhas
Bem ao meu gosto, uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Eu costumo usar dessa massa e é mesmo muito boa! E ainda por cima o meu marido adora tudo o que é comida picante :)
ResponderEliminarBeijocas
São, um prato que é a maior delicia amei mesmo...um beijinho.
ResponderEliminarGosto tanto deste esparguete picante! Com esses lombos ficou um prato mesmo apetitoso.
ResponderEliminarO nero sépia ainda não experimentei, mas como tu também gosto de comida pica na língua ;))
Beijinho
Belo pratinho de massa, amiga a essa hora não consegui almoçar ainda, se pudesse entraria pela tela do computador e levaria correndo esse belo prato. Delicioso pelas fotos. Bjos
ResponderEliminarEssa massa dá um toque caliente a qualquer prato! Gosto :)
ResponderEliminarum beijinho.
Que receita maravilhosa, deve ser gostosa demais.
ResponderEliminarbjs
Que rico, a mi marido le gusta mucho la pasta picante, se la prepararé a tu salud.
ResponderEliminarBesos
Adoro massa, e a tua ficou com um aspeto fantástico!!!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
un plato exquisito¡¡¡
ResponderEliminarbesos
feliz semana
muito boa tem um aspecto muito bom e o teu prato esta muito bem gostei beijinhos
ResponderEliminarMis hijos le van a hacer la ola a este plato.
ResponderEliminarBesos y gracias.
este plato es toda una maravilla...que ricooo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
hummm que rico plato de pasta, me encanta! lo voy a hacer muyyy pronto! besitos
ResponderEliminarAinda não provei essas massas mas qualquer dia aventuro-me :)
ResponderEliminarOlha gosto muito deste prato. As imagens são incrivelmente saborosa. Quando tiver tempo no meu blog, eles esperam uma surpresa de Natal .:-))) abraço!
ResponderEliminarComo sempre, uma receita maravilhosa, São! Deu água na boca. Bj
ResponderEliminarTambem gostei desta massa, da "preta" brrrr não não gostei.
ResponderEliminaragora esta é para repetir, pena é que sejam tão caras..
Beijoca