ISSO DÁ AINDA MAIS VONTADE DE CONTINUAR POR AQUI .
AQUI EM CASA COME-MOS BASTANTE BACALHAU , ESTA É MAIS UM SUGESTÃO QUE VÓS TRAGO, É UM BACALHAU Á PORTUGUESA Á MINHA MANEIRA.
3 POSTAS DE BACALHAU
2 CEBOLAS
3 ALHOS
1/2 PIMENTO VERDE
1/2 PIMENTO VERMELHO
1 TOMATE
BATATAS ÁS RODELAS GROSSAS
BROCULOS
LEVA-SE O BACALHAU A COZER COM OS OVOS, DEIXA-SE FERVER CERCA DE 10 MINUTOS E RETIRA-SE O BACALHAU.
E COLOCAM-SE AS BATATAS E OS BROCULOS DEIXA-SE COZER MAS SEM QUE AS BATATAS FIQUEM MUITO COZIDAS.
RETIRAM-SE .
NUM TABULEIRO DE BARRO UNTADO COM AZEITE,COLOCAM-SE AS POSTAS DE BACALHAU OS PIMENTOS CORTADOS EM TIRAS AS CEBOLAS E OS ALHOS E O TOMATE EM RODELAS .
JUNTAM-SE TAMBÉM AS BATATAS E REGA-SE TUDO COM AZEITE E POLVILHA-SE COM OREGÂOS.
VAI A COZER CERCA DE 30 MINUTOS, QUASE NO FIM JUNTAM-SE OS BROCULOS.
SERVE-SE ACOMPANHADO COM O OVO COZIDO E AS AZEITONAS.
Qué rico, me encanta el Bacalao. En Portugal lo comí muy bueno este verano.
ResponderEliminarEsta receta seguro que la hago en casa.
besos
Mas que lindo pratinho de bacalhau amiga, ficou com um aspecto fantàstico são 08H38 da manhã e eu se o apanhava à minha frente jà o comia!
ResponderEliminarbeijinhos ficou 5*
Sãozinha amiga, que aspecto fantástico este bacalhau à tua maneira...maravilha...linda a tua foto....bjokitas
ResponderEliminarDuas vezes parabéns.
ResponderEliminarPrimeiro, pelo aniversário do blog.
Segundo, por este fantástico prato.
Bjs...................
Sâo,
ResponderEliminarNunca comi esse bacalhau à portuguesa, deve ser muito bom, a aparência é apetitosa, ótima associação de ingredientes, adorei.
Beijo,
Vânia
Me encanta el bacalao y en Portugal lo preparais como nadie, no hay más que ver el tuyo, tiene un aspecto riquísimo
ResponderEliminarBesos
Parabéns um pouco atrasados, mas sentidos...Que continues a mostrar nos a tuas delicias por muito tempo!
ResponderEliminarQuanto ao bacalhau que por mais simples que seja tem um aspecto divino...
Bjokas
Rita
Eu adoro um bom prato de bacalhau.
ResponderEliminarEsse teu bacalhau ficou com uma mistura de cores fantástica.
Beijinhos
Simples e delicioso, adoro bacalhau com pimentos uma boa segestão!
ResponderEliminarBeijos.
Ui...que esse bacalhau está mesmo apetitoso, gostei muito São.
ResponderEliminarBeijinhos.
Está mesmo perfeito!
ResponderEliminarUma verdadeira delícia!
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarNÓS QUE AGRADECEMOS À VOCÊ POR NOS PROPORCIONAR TANTAS RECEITAS MARAVILHOSAS!
ESTE PRATO FICOU LINDO E APETITOSO!
BJS..♥
Bela receita, deve ser muito saboroso. Infelizmente o bom bacalhau aqui no Brasil é muito caro para poder fazer todos os dias.
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
São que lindo ficou o nosso fiel amigo :)
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarO aspecto está de dar fome mesmo logo pela manhã!
Взимам винце и идвам на обяд!
ResponderEliminarМного вкусно!
Целувки*)
Uma preparação muito rica e saborosa, além de ter uma visual apetitoso.
ResponderEliminarDelícia, adorooooo bacalhau!
Bjuss!!!
Tambem gosto bastante de bacalhau, e esta receita deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarParabéns!! :D
ResponderEliminarque venham muitos mais anos!! :D
Gosto muito de vir aqui, tem sempre coisas boas e bonitas.
Como este bacalhau...
Beijinho especial
São a tua sugestão de bacalhau ficou deliciosa, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Requetebueno!!!Me lo pones delante y no dejo ni rastro.
ResponderEliminarBesets.
São,
ResponderEliminarfiquei deliciada, cá em casa também gostamos muito mesmo de bacalhau e este teu está divinal.
Beijinho
Requetebueno!Me lo pones delante y no dejo ni rastro.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta el bacalao y este se ve genial.
ResponderEliminarSaludos
Que bacalhau delicioso São! Receitas com bacalhau nunca são demais e dá sempre para experimentar uma nova :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que delicia de bacalao,solo ver la foto dan ganas de comerselo. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
QUE FOTOGRAFIAS MARAVILHOSAS DESSE BACALHAU DEU VONTADE DE PEGAR O PRATO!!RSRS
ResponderEliminarSaozinha,
ResponderEliminarAi que maravilha de bacalhau... Gostei da receita mas gostava mais de comer um pouquinho, pois parece que as fotos estão a saltar do ecran : )
Beijinhos!
Sãozinha, uma das minhas tristezas em não ter nascido em Portugal é poder usufruir tranquilamente do bacalhau, pois aqui ele é bem carinho, e uma vez a Margarida do Tachos me disse o preço, comparado aos daqui é 3 vezes mais barato, e com certeza, mais saboroso também, por mim eu comeria bacalhau dia sim, dia não, e esse seu minha amiga!!! Ai ai ai está de se comer de joelhos e pedir por mais. Amei. Lindo visual. Beijinhos
ResponderEliminarBuen plato de bacalao!
ResponderEliminarBesotes
qué rico plato de bacalao...me encanta de todas las formas posibles y esta receta quenos has hecho hoy es una maravilla¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Uno de mis platos favoritos, la ultima vez que lo comì fue precisamente en Portugal. !!Pero que rico estaba!!.
ResponderEliminarEste tuyo se ve delicioso.
besos
Hmmmm... O autêntico bacalhau! Deve ter ficado divino! Um beijo São! Paula
ResponderEliminarEste bacalhau esta mesmo divinal!
ResponderEliminarUm prato que adoro!
beijinho
Adorei a sugestão! Ficou maravilhoso ^^
ResponderEliminarBeijinhos
São querida,
ResponderEliminarCheguei atrasada para o aniversário, mas não poderia deixar de vir desejar muito sucesso e dizer que seu blog é uma delícia e você é uma pessoa muito especial.
Parabéns!
Bj,
Lylia
AAi São, se soubesses a falta que a comidinha portuguesa me fez lá por Itália... Olha que gosto de massas, mas a comida da terra é sempre a melhor, e este teu bacalhau tem um óptimo aspecto... bEIJINHOS
ResponderEliminarune délicieuse façon de cuisiner la morue, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Olá, São,
ResponderEliminarParabéns pelo aniversário do blog, que possam vir muitos
outros ainda mais produtivos e felizes, rsrs. Bacalhau à
portuguesa é uma delícia e o seu ficou perfeito!
Beijoca!
Gosto e gosto muito!! alias de bacalhau de todas as maneiras!! bjks
ResponderEliminarMe encanta el bacalao. Es de los pescados más sabrosos y si se preparan a la portuguesa, ya es una receta sobresaliente. ¡Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besito.
Apunto ésta receta a ver si por fin puedo hacer un bacalao que se parezca de verdad al que tomamos cuando vamos a Portugal...
ResponderEliminarBesos
ai ai ai que delíciaaaaaa este eu adoro!
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