250 G DE MORANGOS
100ML DE AGUA
3C.(SOPA) DE AÇÚCAR
5 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
1 PACOTE DE NATAS (200) ML
PARA TERMINAR
3 FRAMBOESAS
RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO
NUM TACHO COLOCAM-SE OS MORANGOS CORTADOS EM PEDAÇOS,JUNTA-SE A ÁGUA E O AÇÚCAR E VAI AO LUME ATÉ OS MORANGOS FICARAM MOLES.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
COM A VARINHA MÁGICA RALAM-SE OS MORANGOS E JUNTA-SE A GELATINA ESPREMIDA .
DEIXA-SE ARREFECER.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES E ENVOLVEM-SE NO PREPARADO DE MORANGO JÁ FRIO,MISTURA-SE BEM E VAI AO FRIO PARA SOLIDIFICAR UM POUCO.
FAZEM OS AROS COM TIRAS DE ACETATO E COLOCA-SE SOBRE OS PRATOS ,DEITA-SE CREME PELOS TRÊS AROS E LEVA-SE AO FRIO PARA ACABAR DE SOLIDIFICAR.
DEPOIS ENFEITA-SE COM A FRAMBOESA E RASPAS DE CHOCOLATE.
PARA FAZER OS AROS DE ACETATO ,COMPRAM AS FOLHAS NUMA PAPELARIA E DEPOIS CORTAM-SE A MEIO.
DEPOIS FAZ-SE O ARO DO TAMANHO PRETENDIDO,COLANDO COM FITA COLA.
PARA DESENFORMAR PASSA-SE UMA FACA Á VOLTA DO SEMIFRIO E TIRA-SE A FITA COLA.
DÁ PARA UTILIZAR VÁRIAS VEZES, COSTUMO PÔR A LAVAR NA MÁQUINA DA LOIÇA E MESMO ASSIM FICAM BONS.
Que suave y bonito te ha quedado,me encanta!!
ResponderEliminarBesets.
Morangos e chocolate branco...hummm tão bom!
ResponderEliminarE assim numa forma mais pequena ainda melhor...já temos a nossa "dose" pronta ;)
Ficaram perfeitas!
que sobremesa deliciosa :) tão cor-de-rosa e perfeita :)
ResponderEliminarQue delicia! tenho que experimentar esta receita maravilhosa, nunca fi semi-frios ca em casa.
ResponderEliminarbj
Bom dia São,
ResponderEliminarEstes semifrios de morangos ficaram com uma cor linda e muito apetitosos, simples ingredientes fáceis, deliciosa receita.
Beijo,
Vânia
Olá,
ResponderEliminarÓtima sujestão, parece ser delicioso.
Um bjinho
Eu adorei esse aproveitamento de morangos! Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma vez uma sugestão fantástica e bonita de se ver já para não falar na ideia dos acetatos, é genial, pois as formas são mais caras.
ResponderEliminarOs morangos chegaram em força e esta sugestão é mais uma excelente e simples forma de os consumir.
ResponderEliminarOs morangos chegaram em força e esta sugestão é mais uma excelente e simples forma de os consumir.
ResponderEliminarSão, mas que excelente ideia tu tiveste amiga ficou 5* parabens, levo comigo esta receitinha não consegui resitir!
ResponderEliminarbeijinhos grande e obrigado por esta deliciosa partilha!
Que pinta mas rica! Muy buena idea la del chocolate! Gracias!
ResponderEliminarBom dia Sãozita! Aqui está o famoso acetato, tal como o havia imaginado! A sobremesa tem um aspeto divinal, nem quero imaginar o sabor! Mais uma para os copianços! Só tenho uma dúvida: qual o tamanho das folhas de gelatina? Já comprei das pequenas, e agora tenho em stock das maiores. Quando vejo receitas em que recomendam o uso das folhas, fico sempre na dúvida.
ResponderEliminarBeijinho grande!
Que cor linda tem o teu semifrio, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarFantastico para terminar una buena comida.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de postre!!!
ResponderEliminarFeliz martes!!!
Muito, muito bom!! Que delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm Saozinha que delicia de semi frios de morango... Adorei!!! e olha essa dos aros de aacetato...gostei da ideia, desconhecia!!!!
ResponderEliminarBeijocas
un postre delicioso!
ResponderEliminarSÃO QUERIDA,
ResponderEliminarASSIM VC ME MATA, QUE DELÍCIA!
FICOU UMA RECEITA LINDA DE DÁ ÁGUA NA BOCA.
BEIJOS ♥
Qué delicia Sao!! Me encanta, ahora que empieza a hacer calor viene genial esta receta!! Te ha quedado divina!!
ResponderEliminarBesoss
Uma sobremesa bem fresquinha! Bjinhos.
ResponderEliminarQue pequena maravilha São :)
ResponderEliminarTambém fiz uma sobremesa com morangos este fim-de-semana e bem que nos soube :)
Está lindo!
Um beijinho.
As tuas sobremesas são autênticas obras de arte! Ficou lindo e aposto que de sabor não se fica atrás.
ResponderEliminarBeijinhos :)
Uma delícia, ficou mesmo lindo :))
ResponderEliminarBeijinho
São, estes morangos foram muito bem aproveitados.
ResponderEliminarFicou linda a apresentação do seu semi frio, e sem dúvidas delicioso.
Mais uma delícia nesta cozinha.
Um beijo e ótima terça feira.
adoro los morangos!!!! ficou lindo Sao. muitos beijinhos
ResponderEliminarLindas!
ResponderEliminarE deviam estar deliciosas!
Bjs
Olá:) que lindos!!!! :) eu ate agora so tinha usado mascarpone em bolos etc, mas desde que descobri o ricotta...hmmmm muito menos calórico e tão cremoso deve ser uma delícia mesmo:) também fiz há dias receitas com morangos, são tão maravilhosos estes frutos não são?:) estes seus ficaram um espanto!:) beijinhos
ResponderEliminarBellísimo y delicioso tu postre de fresa.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
A apresentação já diz tudo, delicioso.
ResponderEliminarbjs
Ficou mesmo fantástica São, uma combinação que me deixa mesmo deliciada: morangos com chocolate branco!!
ResponderEliminarA cor ficou mesmo linda e gulosa!
Beijinho
Ficou mesmo fantástica São, uma combinação que me deixa mesmo deliciada: morangos com chocolate branco!!
ResponderEliminarA cor ficou mesmo linda e gulosa!
Beijinho
c'est frais et joliment présenté, j'en raffole
ResponderEliminarbonne journée"
E fizeste muito bem, eu adoro estas tuas sobremesas em formato mini!
ResponderEliminarA combinação dos morangos com o chocolate branco deve ficar deliciosa:)
Beijinhos*
Ficou perfeito este semifrio. Lindo e deve estar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
ai sao.. adorei..
ResponderEliminaressa dos acetatos´.. tantas coisas k nao fiz pk nao tinha assim uma forma.. ficou gravada.. e a sobremesa de coco... bemmmm
tou k até babo
Que buenas. Dan ganas de meter la cuchara dentro de la pantalla. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ai ai Sãozita minha amiga, cada vez que vejo uma sobremesa dessas que vc usa o acetato, lembro que preciso ir la buscar, é um pouquinho longe, porisso não fui ainda, aqui nas papelarias não existe o acetato, só descobri lá, preciso arrumar um tempo para ir buscar, essa está linda, delicada, com um aspecto suave e leve. Deve ter ficado deliciosa. Amei.Linda de viver, já tenho uma pastinha com todas suas sobremesas com o uso do acetato, basta comprar e basta saber se vão sair perfeitinhas como a sua. Bjs querida ótima semana
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa adorei beijos
ResponderEliminarVou resumir: Lindo e sabrosíssimo! rsrs.
ResponderEliminarBeijoca!
adoro semi frios o teu esta 5* obrigada por mostares o que é o acetato bjs
ResponderEliminarMas que sobremesa fantástica!!!
ResponderEliminarVou ter de fazer lol
Bjokas
Impresionante la pinta que tiene! yo soy más de chocolate negro y a pesar de eso, reconozco que en este plato la mezcla con chocolate blanco es perfecta. Me ha encantado, precioso y delicioso, es decir, perfecto!
ResponderEliminarUn besito.
tentação.....
ResponderEliminarFicou linda a tua sobremesa e pelos ingredientes bem saborosa..:P beijinhos
ResponderEliminarLindíssimos estes semi frios, adorei. Vou "roubar a receitinha! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
hummmmmm... que delícia!
ResponderEliminarficou fenomenal, parabéns...
Aqui está uma excelente forma de aproveitar morangos bem madurinhos. Ficou uma sobremesa com um aspecto muito bonito. Adorei a sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos