ACABEI POR MUDAR A RECEITA E CLARO QUE TIVE QUE MUDAR O NOME.
200ML DE LEITE DE SOJA
100ML DE ÁGUA
2C.(SOPA) DE ÓLEO
300 G DE FARINHA T65
150 G DE FARINHA DE TRIGO SARRRACENO
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVADO CLARO
1C.(CHÁ) DE SAL
1 SAQUETA DE FERMENTO EM PÓ
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA MFP E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA DEITA -SE A MASSA NUMA ZONA ENFARINHADA E MOLDA-SE UMA BOLA QUE SE COLOCA NUM TABULEIRO UNTADO.
VAI AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 20 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO, PINCELA-SE A MASSA COM LEITE MORNO E COM UMA FACA FAZEM-SE UNS CORTES.
POLVILHA A MASSA COM FARINHA DE TRIGO SARRACENO E VAI A COZER CERCA DE 30 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER SOBRE UMA TÁBUA.
FONTE /200 RECEITAS DE PÃO -PÃO DE CERVEJA E AÇÚCAR MASCAVADO
PAG.64
questo lo proviamo.
ResponderEliminarciao ciao
emme
Un pan fantastico!....Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesets.
Eres una genia, te ha quedado un pan con una corteza estupenda y una miga de lujo!
ResponderEliminarBESITOs
Ficou lindo esse pao e acredito que saboroso tambem.
ResponderEliminarbj
ladyaofogao.blogspot.com
Como sempre uma maravilha...lindo...bjokitas
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarBelíssimo pão, isento de lactose, muito apetitoso, perfeito, macio.
Beijo,
Vânia
Oi São,
ResponderEliminarParece que meu comentário não seguiu,
É um prazer comentar um pão tão perfeito, lindíssimo e macio, adorei a receita, também zero lactose.
Beijo,
Vânia
Ficou lindo. Gosto dos desenhos na côdea :)
ResponderEliminarE que bem, que ele ficou São!
ResponderEliminarUma mulher nunca se atrapalha não é?
Está maravilhoso o teu pão;)
Beijinhos.
Que rico pão amiga, o aspecto interior dele é muito bonito!
ResponderEliminarBjs
O pão ficou com um aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Também tenho o livro mas ainda não o vi todo. Já fiquei com o último pão na mira e este então... gosto do aspecto deste miolo, mesmo a pedi-las :)
ResponderEliminarUi que rica forma de começar o dia, um belo pãozinho, estou deliciada com a foto da fatia.
ResponderEliminarO tal pão de cerveja também me anda a piscar o olho, mas as substituições que fizeste não lhe ficaram nada atrás. Ficou com um miolo como gosto. Muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Acho que as alterações foram muito bem feitas e o pão está perfeito, lindo por fora e por dentro :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei imenso do aspecto e da cor do interior, que delícia!
ResponderEliminarSão, este pão está FANTABUSLÁSTICO! Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarVou copiar hehe
Ficou lindo, São! Bjinhos.
ResponderEliminarQue textura más estupena, quedan de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Olá São!!
ResponderEliminarO teu pão ficou lindo, adoro a cor da côdea e do miolo, até quase que o cheiro daqui...!
Fiz o teu outro pãozinho de sementes, mas cozi-o também na mfp e não ficou bonito como o teu, mas ficou delicioso!! Gostámos muito e para a próxima já o cozo no forno como tu fizeste, que é receita para se repetir sim senhora!!!
Esta também já fica anotada:)
Beijinhos*
Ficou muito bonito este pão aposto que é uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Qué buenísima presencia y ese corte es espectacular, que miguita tan buena !!!
ResponderEliminarBesinos.
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarESTE PÃO FICOU PERFEITO, AMO PÃES CASEIROS!
BJS
Mais um pão com um aspecto divinal. O interior está mesmo bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou perfeito, bem macio.
ResponderEliminarbjs
Apesar de diferente do inicialmente planeado, saiu um pão lindo!
ResponderEliminarBjs
O teu pão ficou mesmo lindo, para mim está perfeito! As alterações foram muito bem escolhidas :)
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto é muito saboroso, eu penso que as mudanças o tornaram mais de acordo com o meu gosto, rsrs.
ResponderEliminarBeijoca!
ficou um de peras muito macio gostei muito do interior uma pregunta achas que se pode meter leite normal é que soja nao posso pois nao gosto se poderes responde-me para o meu mail agradeço-te beijinos ficou 5*
ResponderEliminarUau!! este pão deixou-me de boca aberta!!! lindo! bjks
ResponderEliminarImpresionante pan!! Besitos
ResponderEliminarUma maravilha de pão.
ResponderEliminarBeijinho
Olá São, já nem sei que mais dizer...está tudo dito, levo a receita este pãozinho é feito no forno,ainda bem pois eu não tenho a MDF.
ResponderEliminarObrigada pelas receitas fantásticas. Votos de uma Páscoa muito saborosa e feliz. Bjs.
Amiga que pão encantador, que bela foto...Me deu uma enorme vontade de dar uma mordida!!!!rs
ResponderEliminarMeu docinho, passei pra deseja a vc e sua família uma Páscoa com muito Amor E PA!!!!
Um milhão de beijinhos. Re
Sã,as alterações tiveram sucesso.
ResponderEliminarFicou lindo por fora, fofinho por dentro.
Uma verdadeira delícia.
Beijos
O miolo do teu pão tem uma óptima consistência. Fiquei foi com uma dúvida, onde compras a farinha serraceno,ontem procurei no continente e não encontrei e gostava de experimentar este pãozinho bom..beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo esse pao!
ResponderEliminarGostei bastante!
beijinho
Buenisimo, no hay como el pan fresco.
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