PÃO DE LEITE DE SOJA E AÇÚCAR MASCAVADO

ESTE ERA PARA SER UM PÃO COM CERVEJA MAS NA HORA DE FAZER NÃO TINHA A DITA E ACABEI POR A SUBSTITUIR POR LEITE DE SOJA, COMO NÃO TINHA FARINHA GRANAY USEI A FARINHA DE TRIGO SARRACENO.
ACABEI POR MUDAR A RECEITA E CLARO QUE TIVE QUE MUDAR O NOME.

200ML DE LEITE DE SOJA
100ML DE ÁGUA
2C.(SOPA) DE ÓLEO
300 G DE FARINHA T65
150 G DE FARINHA DE TRIGO SARRRACENO
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVADO CLARO
1C.(CHÁ) DE SAL
1 SAQUETA DE FERMENTO EM PÓ
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA MFP E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA DEITA -SE A MASSA NUMA ZONA ENFARINHADA E MOLDA-SE UMA BOLA QUE SE COLOCA NUM TABULEIRO UNTADO.
VAI AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 20 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO, PINCELA-SE A MASSA COM LEITE MORNO E COM UMA FACA FAZEM-SE UNS CORTES.
POLVILHA A MASSA COM FARINHA DE TRIGO SARRACENO E VAI A COZER CERCA DE 30 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER SOBRE UMA TÁBUA.

FONTE /200 RECEITAS DE PÃO -PÃO DE CERVEJA E AÇÚCAR MASCAVADO
PAG.64

38 comentários:

  1. questo lo proviamo.
    ciao ciao
    emme

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  2. Un pan fantastico!....Me llevo la receta.
    Besets.

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  3. Eres una genia, te ha quedado un pan con una corteza estupenda y una miga de lujo!
    BESITOs

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  4. Ficou lindo esse pao e acredito que saboroso tambem.

    bj
    ladyaofogao.blogspot.com

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  5. Como sempre uma maravilha...lindo...bjokitas

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  6. Olá São,
    Belíssimo pão, isento de lactose, muito apetitoso, perfeito, macio.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Oi São,
    Parece que meu comentário não seguiu,
    É um prazer comentar um pão tão perfeito, lindíssimo e macio, adorei a receita, também zero lactose.
    Beijo,
    Vânia

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  8. Ficou lindo. Gosto dos desenhos na côdea :)

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  9. E que bem, que ele ficou São!
    Uma mulher nunca se atrapalha não é?
    Está maravilhoso o teu pão;)
    Beijinhos.

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  10. Que rico pão amiga, o aspecto interior dele é muito bonito!

    Bjs

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  11. O pão ficou com um aspecto apetitoso!
    Beijinhos

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  12. Também tenho o livro mas ainda não o vi todo. Já fiquei com o último pão na mira e este então... gosto do aspecto deste miolo, mesmo a pedi-las :)

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  13. Ui que rica forma de começar o dia, um belo pãozinho, estou deliciada com a foto da fatia.

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  14. O tal pão de cerveja também me anda a piscar o olho, mas as substituições que fizeste não lhe ficaram nada atrás. Ficou com um miolo como gosto. Muito bonito.
    Beijinhos

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  15. Acho que as alterações foram muito bem feitas e o pão está perfeito, lindo por fora e por dentro :)
    Um beijinho.

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  16. Gostei imenso do aspecto e da cor do interior, que delícia!

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  17. São, este pão está FANTABUSLÁSTICO! Que aspecto maravilhoso!
    Vou copiar hehe

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  18. Que textura más estupena, quedan de lujo.

    Saludos

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  19. Olá São!!
    O teu pão ficou lindo, adoro a cor da côdea e do miolo, até quase que o cheiro daqui...!
    Fiz o teu outro pãozinho de sementes, mas cozi-o também na mfp e não ficou bonito como o teu, mas ficou delicioso!! Gostámos muito e para a próxima já o cozo no forno como tu fizeste, que é receita para se repetir sim senhora!!!
    Esta também já fica anotada:)
    Beijinhos*

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  20. Ficou muito bonito este pão aposto que é uma delicia!
    Beijinhos doces.

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  21. Qué buenísima presencia y ese corte es espectacular, que miguita tan buena !!!

    Besinos.

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  22. OLÁ SÃO!
    ESTE PÃO FICOU PERFEITO, AMO PÃES CASEIROS!
    BJS

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  23. Mais um pão com um aspecto divinal. O interior está mesmo bom.
    Beijinhos

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  24. Ficou perfeito, bem macio.
    bjs

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  25. Apesar de diferente do inicialmente planeado, saiu um pão lindo!

    Bjs

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  26. O teu pão ficou mesmo lindo, para mim está perfeito! As alterações foram muito bem escolhidas :)
    Beijinhos

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  27. O aspecto é muito saboroso, eu penso que as mudanças o tornaram mais de acordo com o meu gosto, rsrs.

    Beijoca!

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  28. ficou um de peras muito macio gostei muito do interior uma pregunta achas que se pode meter leite normal é que soja nao posso pois nao gosto se poderes responde-me para o meu mail agradeço-te beijinos ficou 5*

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  29. Uau!! este pão deixou-me de boca aberta!!! lindo! bjks

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  30. Uma maravilha de pão.
    Beijinho

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  31. Olá São, já nem sei que mais dizer...está tudo dito, levo a receita este pãozinho é feito no forno,ainda bem pois eu não tenho a MDF.
    Obrigada pelas receitas fantásticas. Votos de uma Páscoa muito saborosa e feliz. Bjs.

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  32. Amiga que pão encantador, que bela foto...Me deu uma enorme vontade de dar uma mordida!!!!rs
    Meu docinho, passei pra deseja a vc e sua família uma Páscoa com muito Amor E PA!!!!
    Um milhão de beijinhos. Re

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  33. Sã,as alterações tiveram sucesso.
    Ficou lindo por fora, fofinho por dentro.
    Uma verdadeira delícia.
    Beijos

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  34. O miolo do teu pão tem uma óptima consistência. Fiquei foi com uma dúvida, onde compras a farinha serraceno,ontem procurei no continente e não encontrei e gostava de experimentar este pãozinho bom..beijinhos

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  35. Ficou lindo esse pao!
    Gostei bastante!
    beijinho

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  36. Buenisimo, no hay como el pan fresco.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....