MAIS UM PRATO DE MASSA DESTA VEZ ACOMPANHADO COM ATUM.
FOI FEITO NUM DIA EM QUE ESTAVA SOZINHA .
TAGLIATELLE
1 CEBOLA PEQUENA
1 DENTE DE ALHO
1 TOMATE PELADO
1 LATA DE ATUM
MOLHO INGLÊS
VINHO , SAL,PIMENTA, AZEITE E COENTROS
COZE -SE A MASSA EM ÁGUA E SAL ATÉ FICAR AL DENTE.
DEPOIS DE COZIDA ESCORRE-SE.
NA WOK DEITA A CEBOLA EM RODELAS FINAS E O ALHO PICADO REGA-SE COM AZEITE E DEIXA ALOURAR.
DEPOIS DEITA-SE O TOMATE CORTADO EM PEDAÇOS E MEXE-SE ,REGA-SE COM VINHO BRANCO E O MOLHO INGLÊS,TEMPERA COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
MISTURA-SE O ATUM ESCORRIDO E ENVOLVE-SE BEM.
DEPOIS JUNTA-SE A MASSA E ENVOLVE-SE NO MOLHO .
SERVE-SE POLVILHADA COM OS COENTROS.
DESEJO-VOS A TODAS(OS) UMA FELIZ E DOCE PASCOA JUNTOS DE VOSSOS FAMILIARES.
que tagliatelle apetitoso, hummm...
ResponderEliminar:-P
Buona Pasqua, Laura
ResponderEliminarna pesquisa de novos blogues, hoje, dei um tempo a mim próprio para conhecer outros autores e outras temáticas. coincidência que, dos poucos que já visitei, este teu espaço de partilha é o segundo que encontro dedicado à culinária.
ResponderEliminaradoro cozinhar!
comentando a receita que apresentas devo dizer que me pareçe fácil e prática, e não menos convidativa. assim como, para uma ocasião de imprevisto, julgo ser de rápida execução.
obrigado pela partilha.
a...té
Olá São,
ResponderEliminarObrigada, igualmente uma Feliz e doce Páscoa para si e seus familiares com muita alegria e paz.
Adorei o tagliatere com atum, mesmo ao meu gosto.
Beijo,
Vânia
Que buen plato de pasta, estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Esse prato ficou fantástico, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
que massinha boa
ResponderEliminarFeliz Páscoa
http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
He estado medio-missing y casi me pierdo unas preparaciones maravillosas: esas tartitas de almendra, los semifríos de frutas rojas, el cheescake de queso o la tarta de chocolate... No sabría por dónde empezar, aunque quizá por la tarta de almendras...
ResponderEliminarTodo bien rico y presentado!
Besazos y buen finde!
Un buen plato de pasta y muy completo con el atun, me encanta, felices fiesta, besos
ResponderEliminarYo el jueves comí pasta con atún, es deliciosa!!
ResponderEliminarBesos y felíz fin de semana!
AMO este prato! cá em casa a massa é a perdição mesmo:D está com um aspecto divino, maravilhoso!
ResponderEliminarUma massinha tão boa :)
ResponderEliminarUma feliz Páscoa.
Beijinhos.
Adoro massinhas, e que beleza está a tua :)
ResponderEliminarPáscoa Feliz
beijinhos
¡Qué rico plato de pasta! Me gusta mucho la combinación con atún.
ResponderEliminarFelices Pascuas, también para ti.
Un beso
Una receta estupenda, ideal para estas pascuas!
ResponderEliminarQue lo pases muy bien!
Páscoa Feliz!
Beijinhos
Amiga, tenha um domingo de Páscoa maravilhoso entre os seus>
ResponderEliminarQue Deus os abençoe! Bjuss!!!
É um dos pratos que mais faço! :D É muito bom! Boa Páscoa :)
ResponderEliminarFicou delicioso, tal como eu gosto :)
ResponderEliminarBjokas e Feliz Páscoa
Uma maravilha esta refeição. Gosto muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue pinta más fantastica tiene esa pasta, tengo un hambre ahora mismo que me los comería sin sentir, feliz pascua para ti también, besos
ResponderEliminarVotos de Páscoa Feliz!
ResponderEliminarGrata pelo carinho.
Beijo da Nita.
Querida... passando para desejar uma ótima páscoa para você e toda a sua família!! Beijos.
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarUma feliz e santa Páscoa!
beijinhos
Maria
SÃO,
ResponderEliminarO ASPECTO DESTA MASSA FICOU DELICIOSO, UMA RECEITA SIMPLES DE MUITO BOM GOSTO.
TENHA UMA FELIZ PÁSCOA JUTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Hummmmm, que bom! Prático e muito saboroso!
ResponderEliminarSão, uma Páscoa muito feliz para ti!
Beijinhos, bom domingo!
Madalena
très appétissantes ces tagliatelles
ResponderEliminarj'en raffole
bonne journée
Minha amiga,
ResponderEliminarNão é pelo fato de estarmos sozinhos que a comida tem que ser menos gostosa, não é?
Sua massa esteve muito boa, tenho certeza!
Retribuo seus votos, e espero que tenhas tido bons momentos de Páscoa!
Un plato sencillo y sabroso. Feliz semana
ResponderEliminarTens aí uma refeição mesmo apetitosa, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarUma Santa Páscoa para ti e para os teus!
Beijinho.
Que rica massinha, está com um aspeto maravilhoso! Adoro estas pastas, sabem sempre bem!
ResponderEliminarBeijocas:)
Ficou com um aspecto delicioso São.
ResponderEliminarÉ um dos meus pratos preferidos.
Beijinhos
Um prato de massa bem ao meu gosto. De fácil elaboração e bem saboroso, o que se quer melhor? :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Adoro la pasta y este plato tiene una pinta de preocupar.
ResponderEliminarBesos.