Gostei do resultado ficou muito bom mesmo.
250 ml de leite morno
30g de manteiga á temperatura ambiente
1c.(chá) de sal
1 c.(chá) de açúcar
175 g de farinha de trigo integral
175 g de farinha de trigo t65
50g de farinha de centeio integral
50 de farinha de trigo sarraceno
1c.(sopa) de sementes de sésamo
1 c.(sopa)de sementes de papoila
1 saqueta de fermento biológico seco
Colocam-se os ingredientes na cuba da máquina e escolhe-se o programa massas.
No fim do programa retira-se a massa e molda-se um bola que se coloca num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Vai ao forno a levedar cerca de 20 minutos.
Depois pincela-se com leite e polvilha-se com farinha de trigo integral, fazem-se uns cortes com uma faca passada por farinha e vai a cozer cerca de 25 minutos.
Quando estiver cozido retira-se e deixa-se arrefecer.
Vaya pintaza que te quedo, me imagino una tostada ahora mismo para desayunar...que rico!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un pan de profesional.
ResponderEliminarSaludos
Este pão tem cá um bom aspecto!! Faz lembrar o pão da aldeia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que pan tan estupedno y con una corteza magnifica......
ResponderEliminarTu e os pães amiga, és a maior...mais um pão maravilhoso....bjokitas
ResponderEliminarqué panes tan ricos haces, éste me parece una delicia.
ResponderEliminarBesos
Bom dia São,
ResponderEliminarComo de costume ficou um pão muito bonito, que provoca apetite, adorei.
Beijo,
Vânia
São, que rico pãozinho de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarSão que aspecto tão fofo tem este pão, ai que já marchava um cantinho com manteiga :)
ResponderEliminarBeijinho
Que pão maravilhoso! E muito mais saudável que o vendido nas lojas! Beijocas
ResponderEliminarEste pão ficou com um aspecto maravilho!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha, são estes pães os meus preferidos; escuros e com sementes.
ResponderEliminarBeijinhos.
O teu pão ficou com um interior fantástico!
ResponderEliminarque pão maravilhoso! adorei
ResponderEliminarEu adoro pão com mistura de farinhas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que delícia :)
ResponderEliminarAdoro!
Beijinho
Mais um lindo pão amiga, o seu interior ficou maravilhoso, não me canso de te dizer que tens uma mãos fantàsticas tudo o que fazes sai a 100% parabens!
ResponderEliminarBjs
SÃO,
ResponderEliminarO TEU PÃO FICOU, RICO, LINDO E SABOROSO!
BEIJINHOS ♥
Que pão tão lindo. Esse interior, ai, que delícia!
ResponderEliminarBeijocas
Una pinta estupenda, me encanta el pan casero! Es mi debilidad ;)
ResponderEliminarBesotes
adoro o pao com sementes!!! beijinhos
ResponderEliminarque delicia parabens pela receita
ResponderEliminarbjão
Que maravilha de pão, deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs
Oi São. Seus pães sempre ficam com um aspecto excelente. Parabéns!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Sao, que bom, mais um belo paozinho...
ResponderEliminartenho uma questao amiga... farinha serraceno é qual??? confesso que nunca vi, ou se ja vi... passou-me ao lado!!!
Beijocas
comia já uma fatia ou duas com manteiga!!
ResponderEliminarque delícia
bjinhos
O aspecto é realmente muito bom! Já estou a imaginar um fatia quentinha, barrada com manteiga ou doce caseiro! Huuummmmm! Beijos.
ResponderEliminarMARGARIDA A FARINHA DE TRIGO SARRACENO COMPREI NA LOJA CELEIRO ,
ResponderEliminarJÁ PROCUREI NOUTRAS LOJAS MAS NÃO ENCONTREI.
BJS
Um aspecto óptimo!! O interior do pão parece maravilhoso! :)
ResponderEliminarGosto tanto de uma fatia dessas ao pequeno almoço!
Beijinhos
Me encantaria tenerlo para cenar y mnojar esta noche!!
ResponderEliminarque hermosura!
laura
Adoro os teus pães São :)
ResponderEliminarFicam sempre com aquele aspecto rústico e caseirinho, adoro.
E este tem uma bela escolha de farinhas, delicioso só pode. E que miolo tão fofo.
Um beijinho.
Que pan más rico te ha quedado estupendo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Una pasada de pan, todo un lujo el poder hacerse uno mismo un pan como este, tiene un aspecto increible !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Mãos de fada, como tudo o que fazes e fazes muito bem minha amiga Sãozinha. Lindissimo esse pão, o sabor com certeza uma delicia. Gostei muito amiga. Beijinhos
ResponderEliminarQUerida São,
ResponderEliminarQUe pão maravilhoso! Vou ter que fazer, pois fiquei com água na boca"
Bj,
Lylia
Tem mesmo bom aspecto esta receita :D
ResponderEliminarNunca comentei o teu blog mas tenho várias das receitas gravadas e todas me parecem mesmo apetitosas :)
Beijinhos!
Joana
Sao te ha quedado un pan estupendo y con esa combinación de harinas el sabor debe ser estupendo. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mais um pao que esta 5* esse miolo esta de tirar o chapéu bravo bjs
ResponderEliminarSão, este pão ficou lindo, com interior macio e parecendo delicioso.
ResponderEliminarEsta a mistura de farinhas resulta num pão muito saboroso.
Beijos
Que pan tan exquisito y con tantas clases de harina diferentes debe de estar delicioso, me encanta.
ResponderEliminarun besazo
Los cacharros que tengo pendientes de comprar son una amasadora y una heladera, guardo tu receta para cuando la tenga.
ResponderEliminarBesos amiga.
Se ve tierno y delicioso, Sao! Besitos.
ResponderEliminarQue bom aspecto! E quentinho com manteiga deve se uma delicia :)
ResponderEliminarOlá São, este pão ficou uma maravilha !
ResponderEliminarMuito bom e saudavel.
Beijinhos
Olá São,
ResponderEliminarÉ caso para dizer 'assim voçê mi mata' (eh eh eh)
Eu fico logo com vontade de ir para a cozinha fazer mais um pão, vou ter de fazer o de 5 farinhas.
Um dia encontrei a farinha serracena, mas achei o preço um exagero, agora já procurei em vários supermercados e nunca mais encontre. (buáaaaa)
O pão ficou fantástico.
beijinhos
Gostei! Bjinhos.
ResponderEliminarQue pan más bueno, el corte espectacular, besos
ResponderEliminarme quedo por aqui con permiso guapa
Esse pao esta irresistivel,nunca me aventurei a fazer pao caseiro,mas qualquer dia arrisco,adorei...
ResponderEliminarbeijinho
Olá São, que alegria... mais uma receita de pão!
ResponderEliminarJá experimentei o que fizeste com duas farinhas de trigo, ficou bom!
Este tem mesmo cara de pão caseiro!
Em Viana há celeiro? Não conheço, onde fica?
Agora que perdi o medo de fazer pão, ninguém me pára! Este irei experimentar logo que arranje o trigo sarraceno.
Obrigada por estas receitas tão boas!
Bjs
OLÁ LENITA!
ResponderEliminarAQUI EM VIANA INFELIZMENTE NÃO HÁ NENHUMA LOJA CELEIRO, A FARINHA DE TRIGO SARRACENO COMPREI UM DIA QUE FOI A BRAGA.
TALVEZ SE ENCONTRE EM LOJAS DE PRODUTOS NATURAIS ,TINHA AQUI UMA PERTO DE CASA MAS FECHOU ISTO AINDA EU NÃO TINHA O VICIO DE FAZER PÃO.
BJS
Também prefiro aproveitar a MFP para fazer a massa do pão, mas depois assá-lo no forno. Fica tão diferente, gosto muito mais :)
ResponderEliminarTambém prefiro aproveitar a MFP para fazer a massa do pão, mas depois assá-lo no forno. Fica tão diferente, gosto muito mais :)
ResponderEliminarEste lindo pão caseiro.
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