Um jantar leve como pede estes dias quentes,estava apenas eu e o filhote ele quis omelete e eu fiz este taco que acompanhei com salada.
Tenho umas tortilhas congeladas que vou usando conforme me apetece.
Corta-se um bife de porco em pedaços e duas tiras de pimentos em cubos.
Pica-se uma cebola e deita-se para uma frigideira rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois deita-se o bife de porco tempera-se com sal e umas gotas de tabasco .
Deita-se também molho inglês e deixa-se cozinhar um pouco, por fim junta-se o pimento vermelho.
Coloquei a carne na tortilha .
Servi com salada.
Olá São,
ResponderEliminarFoi uma vantajosa troca a omelete por taco, ficou espetacular, lindo, colorido, delicioso.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Bem leve, rápida e prática.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Bela sugestão! Agora que o calor já chegou só me apetecem coisas simples.
ResponderEliminarBjs
Un taco francamente delicioso
ResponderEliminarGostei e muito da tua sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Sao, uma tortilha simplesmente vistosa e imagino que muito deliciosa!!! Leve sem duvida como apetece agora!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uhmmmm, que aspeto apetitoso... só retirava os pimentos, porque sou alérgica!!
ResponderEliminarBjocas
qué ricos, Me encantan éstos platos para la cena y más con ese relleno
ResponderEliminarBesos
Deve ter ficado muito bom :)
ResponderEliminarAdorei sua ideia! Deve ter ficado delicioso!!
ResponderEliminarBj
Mel
São, estes tacos tem tudo o que eu gosto. Uma carne com legumes e um tempero leve e saboroso, sem muitas complicações, assim como pede um dia de verão. Vai vem mesmo com uma saladinha. Não sei você, mas eu prefiro as tortilhas de milho, ao invés de trigo.
ResponderEliminarO prato e uma boa sugestão de refeição entre amigos e familiares.
Beijos
Fabuloso para una cenita entre amigos..me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMuaks
Que bom aspecto, é uma óptima sugestão para a nossa noite mexicana :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira! :D
Me encantan los tacos y este se ve de lo más suculento!! Muy rico!!
ResponderEliminarBesitosss
É uma sugestão mesmo rápida e apetitosa, ideal para esta altura do ano!
ResponderEliminarMe encantan; en mi casa los hacemos una vez a la semana para cenar. Son rápidos, fáciles de hacer y riquísimos.
ResponderEliminarBuen relleno.
Bss
c'est bien appétissant avec cette farce, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Que delícia essa sugestão. Gostei!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que delícia,bom final de semana beijos
ResponderEliminarDelicioso aperitivo para essa sexta, São!
ResponderEliminarBOm fim de semana pra vc,
Lylia
Adoro, me deu água na boca.
ResponderEliminarbjo
Cena ideal para esta noche ;) que pinta mas rica!
ResponderEliminarBesos
Que bueno te ha quedado, excelente.
ResponderEliminarSaludos
Seus tacos estão muito bons e diferentes do que já provei, eles estão leves, sem a marca mexicana da pimenta e ainda vem uma saladinha para dar um gosto.. não sou muito fã de carne de porco, mas é uma combinação promissora. Muito bom seu post.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão :)
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa e muito fácil de fazer :D
Bjokas e bom fim de semana
Olá São!! por aqui ontem o jantar também foram uns tacos mas com frango... :) os teus têm tão bom aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Insuperable este taco!!! Bss
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarUma bela refeição, adorei a sugestão.
beijinhos
Que delicia de tacos!!. sólo con ver las fotos ya alimenta. Una maravilla!!!: Besos
ResponderEliminarOlá São: adoro tacos ( geralmente faço-os "vegetarianos") ,mas os teus ficaram fantásticos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Gosto deste tipo de refeição nesta altura do ano. Até faço marmitas com as tortilhas :))
ResponderEliminarFicou apetitoso!
Beijinho.
Tacos são sempre uma escolha acertada, gosto muito!
ResponderEliminarE este super colorido, parece ser delicioso :)
Este muito apetitoso este taco!
ResponderEliminarGoste desse recheio a espreitar, hum...que bom!
Bjs
Querida Sao, has hecho un taco delicioso de verdad, te sale bien todo lo que cocinas. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Oi querida,
ResponderEliminarisso é mesmo uma delícia! Aqui no brasil conhecemos como "iscas" e pode ser feito com frango ou carne de boi. De qualquer maneira, fica sempre muito bom.
bjs,
Verônica
Tortillas congeladas que sacan de muchos apuros para una cena rápida por ejemplo.Has hecho un relleno muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro taco!!! Mas só comi de carne moída, deve ficar bem gostoso esse de carne de porco!!!! Beijinhos!!!
ResponderEliminarEu adoro tacos e acho que acertaste em cheio no recheio :) Uma delicia mesmo :) Parabéns!
ResponderEliminarAdoro Tacos, mas nunca comi com carne de porco, vou sugerir ao marido (ele quem sempre faz os tacos). Beijos
ResponderEliminarUma excelente sugestão para um jantar rápido
ResponderEliminarUm beijo