TACO COM CARNE DE PORCO

Um jantar leve como pede estes dias quentes,estava apenas eu e o filhote ele quis omelete e eu fiz este taco que acompanhei com salada.
Tenho umas tortilhas congeladas que vou usando conforme me apetece.
 Corta-se um bife de porco em pedaços e duas tiras de pimentos em cubos.
Pica-se uma cebola e deita-se para uma frigideira rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois deita-se o bife de porco tempera-se com sal e umas gotas de tabasco .
Deita-se também molho inglês e deixa-se cozinhar um pouco, por fim junta-se o pimento vermelho.
Coloquei a carne na tortilha .
Servi com salada.
  

41 comentários:

  1. Olá São,
    Foi uma vantajosa troca a omelete por taco, ficou espetacular, lindo, colorido, delicioso.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Bem leve, rápida e prática.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bela sugestão! Agora que o calor já chegou só me apetecem coisas simples.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei e muito da tua sugestão!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Sao, uma tortilha simplesmente vistosa e imagino que muito deliciosa!!! Leve sem duvida como apetece agora!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um ar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uhmmmm, que aspeto apetitoso... só retirava os pimentos, porque sou alérgica!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  8. qué ricos, Me encantan éstos platos para la cena y más con ese relleno
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Deve ter ficado muito bom :)

    ResponderEliminar
  10. Adorei sua ideia! Deve ter ficado delicioso!!
    Bj
    Mel

    ResponderEliminar
  11. São, estes tacos tem tudo o que eu gosto. Uma carne com legumes e um tempero leve e saboroso, sem muitas complicações, assim como pede um dia de verão. Vai vem mesmo com uma saladinha. Não sei você, mas eu prefiro as tortilhas de milho, ao invés de trigo.
    O prato e uma boa sugestão de refeição entre amigos e familiares.
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Fabuloso para una cenita entre amigos..me ha gustado mucho.

    Muaks

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto, é uma óptima sugestão para a nossa noite mexicana :D

    Beijinhos e boa Sexta-feira! :D

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los tacos y este se ve de lo más suculento!! Muy rico!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  15. É uma sugestão mesmo rápida e apetitosa, ideal para esta altura do ano!

    ResponderEliminar
  16. Me encantan; en mi casa los hacemos una vez a la semana para cenar. Son rápidos, fáciles de hacer y riquísimos.
    Buen relleno.

    Bss

    ResponderEliminar
  17. c'est bien appétissant avec cette farce, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  18. Que delícia essa sugestão. Gostei!

    Abraços, Fabiana
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  19. Que delícia,bom final de semana beijos

    ResponderEliminar
  20. Delicioso aperitivo para essa sexta, São!
    BOm fim de semana pra vc,
    Lylia

    ResponderEliminar
  21. Cena ideal para esta noche ;) que pinta mas rica!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Que bueno te ha quedado, excelente.

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Seus tacos estão muito bons e diferentes do que já provei, eles estão leves, sem a marca mexicana da pimenta e ainda vem uma saladinha para dar um gosto.. não sou muito fã de carne de porco, mas é uma combinação promissora. Muito bom seu post.

    ResponderEliminar
  24. Gostei da tua sugestão :)
    Ficou uma refeição deliciosa e muito fácil de fazer :D

    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  25. Olá São!! por aqui ontem o jantar também foram uns tacos mas com frango... :) os teus têm tão bom aspecto!!!

    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  26. Olá São,

    Uma bela refeição, adorei a sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  27. Que delicia de tacos!!. sólo con ver las fotos ya alimenta. Una maravilla!!!: Besos

    ResponderEliminar
  28. Olá São: adoro tacos ( geralmente faço-os "vegetarianos") ,mas os teus ficaram fantásticos.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  29. Gosto deste tipo de refeição nesta altura do ano. Até faço marmitas com as tortilhas :))
    Ficou apetitoso!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  30. Tacos são sempre uma escolha acertada, gosto muito!
    E este super colorido, parece ser delicioso :)

    ResponderEliminar
  31. Este muito apetitoso este taco!
    Goste desse recheio a espreitar, hum...que bom!
    Bjs

    ResponderEliminar
  32. Querida Sao, has hecho un taco delicioso de verdad, te sale bien todo lo que cocinas. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  33. Oi querida,

    isso é mesmo uma delícia! Aqui no brasil conhecemos como "iscas" e pode ser feito com frango ou carne de boi. De qualquer maneira, fica sempre muito bom.
    bjs,

    Verônica

    ResponderEliminar
  34. Tortillas congeladas que sacan de muchos apuros para una cena rápida por ejemplo.Has hecho un relleno muy apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  35. Adoro taco!!! Mas só comi de carne moída, deve ficar bem gostoso esse de carne de porco!!!! Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  36. Eu adoro tacos e acho que acertaste em cheio no recheio :) Uma delicia mesmo :) Parabéns!

    ResponderEliminar
  37. Adoro Tacos, mas nunca comi com carne de porco, vou sugerir ao marido (ele quem sempre faz os tacos). Beijos

    ResponderEliminar
  38. Uma excelente sugestão para um jantar rápido
    Um beijo

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....