Esta receita foi tirada do livro 200 receitas chocolate,fica muito boa ,pois por baixo tem fruta com licor ,depois o creme de chocolate e termina com as natas.
O chocolate junto com a fruta o licor tem aquele sabor a bombons de chocolate recheados com licor...uma delicia.
A recita dá para 6 frascos,iguais aos da foto.
575ml de natas
2 gotas de aroma de amêndoa
150 g de chocolate negro partido em pedaços
6 gemas
1c.(sopa) de açúcar baunilhado
4 c.(sopa) de licor de cassis
amoras e framboesas
12c.(sopa) de licor de cassis
1 pacote de natas
1c.(sopa) de açúcar em pó
Aquecem-se as natas com o aroma de amêndoa até levantarem fervura,depois retiram-se do calor e junta-se o chocolate ,mexendo até este se dissolver.
Batem-se as gemas com o açúcar baunilhado e o licor de cassis,até o preparado ficar claro e grosso e formar espuma.
Incorpora-se aos poucos o creme de chocolate ,mexe -se e vai ao lume mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.
Reparte-se as framboesas e as amoras pelos frascos e deita-se sobre a fruta 2c.(sopa)de licor e reserva-se.
Divide-se o creme por seis frascos e deixa-se arrefecer para depois se guardar no frigorifico.
Antes de servir batem-se as natas bem firmes,junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Coloca-se o chantilly num saco de pasteleiro de boquilha frisada e fazem-se rosetas sobre o creme,enfeita-se com uma amora e serve-se...
Olá São,
ResponderEliminarQue delícia de creme...
Refrescante e muito bonita a apresentação!!!!
Feliz fim de semana!!!
1000 Beijokinhas
Rico, rico, rico, delicioso! Además muy bonito e ideal para el verano!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!
This looks yummy! I love blackberries and raspberries combined with chocolate.
ResponderEliminarQue crema tan estupenda, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ficaram mesmo com um ar apetitoso...
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAi Ai minha nossa São que aspecto ficou lindo e o que deve ser delicioso :D.
Bjs
Olá São,
ResponderEliminarLindas taças, belíssimo contraste de cores e delicioso contraste de sabores, como de costume ótima receita.
Beijo,
Vânia
Olá São: que tacinhas tão deliciosas.Tão bem decoradas que até as comemos com os olhos!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
São,
ResponderEliminarque sobremesa encantadora :)
Ainda vou ficar por aqui a olhar bem para ela e a pensar no seu sabor delicado com o chocolate e os frutos silvestres.
Delicioso!
Um beijinho e bom fim-de-semana.
Só me ocorre dizer:
ResponderEliminarHmmmm que maravilha :D
Beijinhos e bom fim-de-semana :D
Que delicia. Ficou inspirador! :)
ResponderEliminarOi São. Adorei esta sobremesa, parece deliciosa!!
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
Olá querida, que delicia de sobremesa.Bem geladinho deve ser maravilhoso.Ja anotei.Bjos.
ResponderEliminarSão, eu não conhecia creme brulee de chocolate, mas olhando suas fotos fiquei com muita vontade de experimentar. Estão com um aspecto delicioso e refrescante. Um beijo! Paula
ResponderEliminarNão conhecia creme brulée de chocolate, estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarGostei do aspecto, bem apetitoso.
Обичам брюле, но не съм опитвала шоколадово!
ResponderEliminarИзглежда фантастично:)
Целувки*)
Que delícia de sobremesa e ficou linda vou levar a receita.
ResponderEliminarBom domingo beijos
Ai que delicia Sao, esse creme fresquinho, que delicia, aiii se pudesse servia-me ja de um fresco, que delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Fiquei com agua na boca só de ler a descrição que vc fez! Parece delicioso!
ResponderEliminarBjs
Mel
Olá São
ResponderEliminarMais uma receita fantástica mesmo como eu gosto, lá vou eu levar esta receitinha.
beijinhos e bom fim de semana
Que coisa tão boa, este teu blogue parece um "jardim" de tentações:))
ResponderEliminarbeijocas, bom fim de semana.
tres camadas deliciosas! :)
ResponderEliminarImagino os sabores todos juntos...deve ser uma delicia!
Tenho que comprar esse livro, tenho o dos 200 bolos e gosto bastante!
Deliciosossssssssss!!!!!!!!!me lo guardo besos
ResponderEliminarTienen que estar deliciososssss!!!!!
ResponderEliminarSao! simplemente deliciosa esta creme brulée !!! :-) besos
ResponderEliminarDeliciosa combinación de chocolate y frutos rojos.. Me encanta!!! Bessos,
ResponderEliminardes pots de crèmes bien gourmandes!
ResponderEliminarbonne journée
Creme brûle de chocolate pra mim é novidade Sãozinha, essas taças estão magnificas e tentadoras, ai seu eu pudesse eu roubava uma tacinha dessa com prazer. Ficaram lindas. Beijinhos ótimo domingo amiga
ResponderEliminarMais uma verdadeira perdição São :)
ResponderEliminarUm beijinho!
Ficava com um desses copos sem pensar duas vezes!
SÃO,
ResponderEliminarMAIS UMA BELA SOBREMESA QUE SAI DA SUA COZINHA, FICOU LINDA E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Que delicia de postre Sao, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesitos
Que receita fantástica! Deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBeijinhos
che buono! te lo copio!
ResponderEliminarBuona settimana, Laura
São
ResponderEliminarsobremesas sempre inspiradoras. Esta me deixou babando... não sou muito fã de chantili, mas o creme de chocolate com frutas e licor divino!
Vou levar a receita!
Beijos
Sao, amiga, me encanta la combinación de chocolate y frutos rojos así que este postre me lo comería todooo. Besicos.
ResponderEliminarMais uma tentação dos livrinhos maravilha :)
ResponderEliminarnham nham :)
ResponderEliminarBjs
http://newblackis.blogspot.pt/
SUNRISE
Olá São, também tenho esse livro, tem receitas deliciosas ! :-)
ResponderEliminarFicaram lindos e perfeitos esses teus frasquinhos, quem me dera cá um agora ! :-)
Beijinhos
Adorei! Fiquei com água na boca ;)
ResponderEliminarParabéns pelo blog!
Quando puder passe na minha "cozinha"
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Bjs
que lindas tacinhas :)
ResponderEliminarQue lindos copinhos :) Bjinhos.
ResponderEliminarHUmmm que maravilha, devem ser uma delícia=) beijinho
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