6 febras
1 dl de vinho branco
50 g de manteiga(usei vaqueiro liquida)
1 dl de natas
1 c.(sopa) de mostarda de dijon
2 dentes de alho
sal,pimenta, salsa picada
Temperam-se as febras com sal,pimenta ,salsa picada o vinho e os alhos esmagados.
Deixa-se a marinar cerca de duas horas.
Depois escorrem-se e,numa frigideira levam-se ao lume com a manteiga e deixam-se alourar .
Junta-se a marinada ,as natas e a mostarda e deixa-se ferver.
Depois retiram-se e servem-se.
Servi com batata frita .
La salsa deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Gostamos tanto cá em casa, bjokitas
ResponderEliminarQue rico plato has puesto, con una salsa más que buena amiga.
ResponderEliminarY las patatas tan colocadas a modo de rejilla me han gustado, yo normalmente las dejo en el plato como caigan, peor queda bastante más bonito así
Deliciosa esta salsa!!! Gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Con este plato no se resisten los niños...y los mayores tampoco ;) Muy rico, un besote!
ResponderEliminarEu adoro carne de porco e eu nunca havia ouvido falar em febras.
ResponderEliminarEstoy segurísima que con esa salsa tiene que estar muy muy bueno!!!! Rico rico.
ResponderEliminarBesitos.
Uma refeição simples e sem duvida bem saborosa adorei esse teu molho e levo comigo a receita, parabens!
ResponderEliminarBjs
Hola!!!!
ResponderEliminarQué rico!!!!seme hace la boca agua.
Besos
Gostei muito.
ResponderEliminarBela apresentação.
Bj
Bom dia São,
ResponderEliminarCarne de porco possui um sabor agradável e com este ingredientes ficou um lindo prato e muito saborosa.
Beijo,
Vânia
Ficaram óptimas as febras
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Oi São, que delícia !
ResponderEliminarBatata frita, hum ! Amoooo...
O prato ficou perfeito amiga.
Bjsssssssssss querida
simples e bem saborosas :)
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarComo é saborosa uma refeição com características tão nossas, e esse molho então.. ficou uma delicia.
Beijinhos
É molho bastante apreciado cá em casa! eu gosto do sabor da mostarda, bjks
ResponderEliminarEra mesmo isto que podia ser para o meu almoço de hoje ;p
ResponderEliminarBjs
gosto tanto destas febrinhas. que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha de refeição. ADoro o molho de mostarda. Bjs
ResponderEliminaradorei esse molhinho! vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarme gusta esta salsa y a la carne le va genial
ResponderEliminarbeso
qué rico!!!me encanta la mostaza, bsts
ResponderEliminarAi que delícia!! Logo de manhã já me abriste o apetite!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro a combinação de porco com mostarda...e essas febras estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
qué salsa tan rica, con cerdo, ternera o incluso pasta es una delicia
ResponderEliminarbesos
Amiga que delícia de receita eu adoro carne de porco
ResponderEliminarbeijos
Mira que a veces las pechugas quedan secas y sosas, pero con esta salsa...
ResponderEliminarBesos
Mónica
Hum que delicia São.
ResponderEliminarAdorei.
Bjinhos
Que pratinho delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarNossa! Deu água na boca esta sua foto, São! Excelente sugestão. Quero experimentar. bj.
ResponderEliminarEsse molho está com um aspeto delicioso :P
ResponderEliminarBoa sugestão!!
Bjokas
Fantástica sugestão e combinação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Muy rica esa carne con la mostaza; la he comida asada en la hoguera directamente y está deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Gosto imenso de mostarda, esta receita parece-me deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Que maravilha...o sabor deve ser incrível! Amei o creme por cima!
ResponderEliminarBeijos e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
Hummm Sao, tanto faz ser em doces como em salgados, tu arrasas, que delicia de febras, uma maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Sãozinha já sabes que sou muito fã de carne de porco, com essa marinada e natas, ficou com um aspecto saboroso demais. Adorei os quadrinhos de batatas fritas, caprichosa essa Sãozinha. Beijinhos amiga
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarcarne de porco é sempre bem vinda e bem preparada assim melhor ainda!
O molho deu água na boca, que delícia!
Beijos ♥
O Meu marido adora febras.
ResponderEliminarEstá receita seria as delicias para ele :)
Beijinhos
Querida Sao, que delicia de lomo. con ese toque de mostaza me ha encantado, tiene que estar riquisimo. Besicos amiga
ResponderEliminarEste tipo de recetas me encantan y tu la has bordado,y la salsa impresionate uummm...Besos
ResponderEliminarOlá São, esse molhinho está dos Deuses:))) Já perdi o tino ao tempo que não vejo um molho assim no meu prato, evito ao máximo, quando como, fico com uma azia desgraçada.
ResponderEliminarGosto muito da mostarda na carne de porco, fica espectacular.
Beijinhos.
Oi São, ficou delicioso seu prato.Fiquei com vontade, hummm.Seu blog me deixa encantada.Suas receitas são ótimas e você tem um capricho com as fotos, que resulta em um blog de altíssima qualidade.
ResponderEliminarParabéns minha querida.Uma linda noite.
Olá São !
ResponderEliminarAdorei o molho, que delicia !
A apresentação no prato está linda !
Beijinhos.
Olá São,
ResponderEliminarEssas febras ficaram de "raspar o fundo ao tacho" e com esse molhinho,... Nham!Nham!
Bjnhos e um maravilhoso final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
No se si salió el comentario....decia que el cerdo con esas patatas y esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesos guapa
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu cantinho, que ainda está muito no inicio.
Ficaram com um aspecto bastante apetitoso, também costumo fazer bifinhos de perú com mostarda. Ficam uma delicia!
Beijinhos *
São este molho deixou-me com água na boca :)
ResponderEliminarUm beijinho
Uma combinação clássica mas deliciosa! Adoro!! :)
ResponderEliminarDelícia!! E parabéns pelo lindo e saboroso blog..as receitas parecem que vão saltar da tela!! Amei as receitas e já estou te seguindo. Abraços. Sandra
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