FEBRAS DE PORCO COM MOSTARDA

Uma receita simples para se cozinhar febras que fica muito boa.


6 febras
1 dl de vinho branco
50 g de manteiga(usei vaqueiro liquida)
1 dl de natas
1 c.(sopa) de mostarda de dijon
2 dentes de alho
sal,pimenta, salsa picada

Temperam-se as febras com sal,pimenta ,salsa picada o vinho  e os alhos esmagados.
Deixa-se a marinar cerca de duas horas.

Depois escorrem-se e,numa frigideira levam-se ao lume com a manteiga e deixam-se alourar .
Junta-se a marinada ,as natas e a mostarda e deixa-se ferver.
Depois retiram-se e servem-se.
Servi com batata frita .


51 comentários:

  1. Gostamos tanto cá em casa, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato has puesto, con una salsa más que buena amiga.
    Y las patatas tan colocadas a modo de rejilla me han gustado, yo normalmente las dejo en el plato como caigan, peor queda bastante más bonito así

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa esta salsa!!! Gracias.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Con este plato no se resisten los niños...y los mayores tampoco ;) Muy rico, un besote!

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro carne de porco e eu nunca havia ouvido falar em febras.

    ResponderEliminar
  6. Estoy segurísima que con esa salsa tiene que estar muy muy bueno!!!! Rico rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição simples e sem duvida bem saborosa adorei esse teu molho e levo comigo a receita, parabens!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Hola!!!!
    Qué rico!!!!seme hace la boca agua.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito.
    Bela apresentação.
    Bj

    ResponderEliminar
  10. Bom dia São,
    Carne de porco possui um sabor agradável e com este ingredientes ficou um lindo prato e muito saborosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  11. Ficaram óptimas as febras
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Oi São, que delícia !

    Batata frita, hum ! Amoooo...

    O prato ficou perfeito amiga.

    Bjsssssssssss querida

    ResponderEliminar
  13. Bom dia São!
    Como é saborosa uma refeição com características tão nossas, e esse molho então.. ficou uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. É molho bastante apreciado cá em casa! eu gosto do sabor da mostarda, bjks

    ResponderEliminar
  15. Era mesmo isto que podia ser para o meu almoço de hoje ;p
    Bjs

    ResponderEliminar
  16. gosto tanto destas febrinhas. que maravilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Uma maravilha de refeição. ADoro o molho de mostarda. Bjs

    ResponderEliminar
  18. me gusta esta salsa y a la carne le va genial
    beso

    ResponderEliminar
  19. qué rico!!!me encanta la mostaza, bsts

    ResponderEliminar
  20. Ai que delícia!! Logo de manhã já me abriste o apetite!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Adoro a combinação de porco com mostarda...e essas febras estão com um aspecto delicioso.
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  22. qué salsa tan rica, con cerdo, ternera o incluso pasta es una delicia
    besos

    ResponderEliminar
  23. Amiga que delícia de receita eu adoro carne de porco
    beijos

    ResponderEliminar
  24. Mira que a veces las pechugas quedan secas y sosas, pero con esta salsa...
    Besos
    Mónica

    ResponderEliminar
  25. Que pratinho delicioso!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  26. Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!

    ResponderEliminar
  27. Nossa! Deu água na boca esta sua foto, São! Excelente sugestão. Quero experimentar. bj.

    ResponderEliminar
  28. Esse molho está com um aspeto delicioso :P
    Boa sugestão!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  29. Fantástica sugestão e combinação de sabores!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  30. Muy rica esa carne con la mostaza; la he comida asada en la hoguera directamente y está deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Gosto imenso de mostarda, esta receita parece-me deliciosa :D

    Beijinhos! :D

    ResponderEliminar
  32. Que maravilha...o sabor deve ser incrível! Amei o creme por cima!
    Beijos e te desejo um ótimo dia!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  33. Hummm Sao, tanto faz ser em doces como em salgados, tu arrasas, que delicia de febras, uma maravilha!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  34. Sãozinha já sabes que sou muito fã de carne de porco, com essa marinada e natas, ficou com um aspecto saboroso demais. Adorei os quadrinhos de batatas fritas, caprichosa essa Sãozinha. Beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  35. Olá São,
    carne de porco é sempre bem vinda e bem preparada assim melhor ainda!
    O molho deu água na boca, que delícia!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  36. O Meu marido adora febras.
    Está receita seria as delicias para ele :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  37. Querida Sao, que delicia de lomo. con ese toque de mostaza me ha encantado, tiene que estar riquisimo. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  38. Este tipo de recetas me encantan y tu la has bordado,y la salsa impresionate uummm...Besos

    ResponderEliminar
  39. Olá São, esse molhinho está dos Deuses:))) Já perdi o tino ao tempo que não vejo um molho assim no meu prato, evito ao máximo, quando como, fico com uma azia desgraçada.
    Gosto muito da mostarda na carne de porco, fica espectacular.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  40. Oi São, ficou delicioso seu prato.Fiquei com vontade, hummm.Seu blog me deixa encantada.Suas receitas são ótimas e você tem um capricho com as fotos, que resulta em um blog de altíssima qualidade.
    Parabéns minha querida.Uma linda noite.

    ResponderEliminar
  41. Olá São !
    Adorei o molho, que delicia !
    A apresentação no prato está linda !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  42. Olá São,

    Essas febras ficaram de "raspar o fundo ao tacho" e com esse molhinho,... Nham!Nham!

    Bjnhos e um maravilhoso final de semana.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  43. No se si salió el comentario....decia que el cerdo con esas patatas y esa salsita tiene que estar para chuparse los dedos!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  44. Olá,
    Obrigada pela visita ao meu cantinho, que ainda está muito no inicio.

    Ficaram com um aspecto bastante apetitoso, também costumo fazer bifinhos de perú com mostarda. Ficam uma delicia!

    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  45. São este molho deixou-me com água na boca :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  46. Uma combinação clássica mas deliciosa! Adoro!! :)

    ResponderEliminar
  47. Delícia!! E parabéns pelo lindo e saboroso blog..as receitas parecem que vão saltar da tela!! Amei as receitas e já estou te seguindo. Abraços. Sandra

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....