Aqui em casa gostamos muito de entrecosto e este fiz um dia destes e ficou muito bom.
1,200 entrecosto
4 dentes de alho
1c.(sopa) de colorau
1 cerveja (usei super bock)
2 cebolas
70 g de linguiça
100 g de bacon
batatas(usei batata congelada para assar)
azeite
sal,pimenta,salsa
Corta-se o entrecosto em pedaços e coloca-se num tabuleiro.
Tempera-se a carne com os alhos picados, o colorau,pimenta e a cerveja,deixa-se tomar gosto.
Corta-se o bacon em tiras e a linguiça em rodelas .
Deita-se o azeite na wok e a cebola as rodelas e deixa-se alourar, junta-se o bacon e a linguiça e vai-se mexendo de vez em quando.
Escorre-se o entrecosto da marinada e junta-se ao preparado anterior,deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Rega-se com o molho da marinada e juntam-se as batatas.
Deixa-se cozinhar se preciso rega-se com um pouco de vinho branco.
Depois de serve-se com a batata e arroz branco.
Olá São, o teu prato tem um aspecto delicioso! Adoro entrecosto e com estas batatinhas ficou com certeza uma delícia!
ResponderEliminarbeijinhos
Que cosa más rica!! Cualquier guiso o asado con cerveza lo enriquece muchísimo!! Esas papitas son tentadoras!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Que buen plato te ha quedado, de lujo
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarSou adepta de utilizar cerveja a temperar carne, ainda ontem fiz um post com esse tempero, altera favoravelmente as características e sabor da carne. ótima receita delicioso entrecosto.
Beijo,
Vânia
Quiero comprar un wok y una tahine, me encanta el plato que has hecho…….
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta deliciosa. Lo probaré.
Besos.
Menuda pinta tienen esta carne, se ve muy jugosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que maravilla de plato podrÍa ser perfecto para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos
São, esses entrecosto está com uma cor fenomenal, gostei imenso da sugestão !
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
Hummm eu adoro entrecosto e o teu está simplesmente divinal
ResponderEliminarDevia estar uma delciia tem otimo aspecto.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Que aspecto delicioso...devia estar tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá São, ficou um prato lindo e muito apetitoso, amei a sugestão... que delicia!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Ai que aspecto tão delicioso! Era mesmo isso que podia ser o meu almoço :P
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição mesmo ao meu gosto! Que delícia amiga. Beijokas
ResponderEliminarO entrecosto ficou com um ar muito apelativo! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Que delicia!!! Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos =)
Bom demais carne na cerveja (que eu prefiro no prato do que no copo).
ResponderEliminarFicou com um ar delicioso! As batatinhas igualmente.
Beijos
minha amiga que dlicinha ....parabens esta divino mesmo
ResponderEliminarbjokas doces
Gosto mto de entrecosto ;)
ResponderEliminar´Vou experimentar a tua receita.
beijinhos
Unas costillas buenísimas y un plato super completo.Un saludo.
ResponderEliminarbem, já almoçava. que belo pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado delicioso el plato me gusta cocinar con cerveza deja un sabor excelente, besos
ResponderEliminarA mi también me encanta el entrecot y el tuyo se ve divino.
ResponderEliminarUn diez São!!
Um beijinho
entrecosto na wook deixa-me tentada a experimentar :) pelo aspecto deve ser divinal :) estou a imaginar o molhinho hmmm
ResponderEliminarUnas costillas muy ricas con ese marinado que has hecho, y con un acompañamiento muy adecuado.
ResponderEliminarUn beso
Olá minha querida faz tempo que não psso por aqui, e hj vejo um prato lindo a foto ficou de dar água na boca parabéns arrasou nessa postagem
ResponderEliminarAbraço com carinho
Rita!!!!
Hummm parece-me muito bem! O aspeto é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o aspecto, que deliciosa refeição!
ResponderEliminarLa super bock no puede faltar mira que esta buena vuestra cerveza,y seguro que le hace a la costilla un sabor único
ResponderEliminarbss
São,
ResponderEliminarMuito original e prático feito na wook.
Decerto tenho que experimentar :9
Beijinho.
Eu adoro entrecosto, mas as tuas batatinhas também estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
Eu não gosto muito de entrecosto, mas cá em casa é um prato muito apreciado :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de dia :D
O teu prato ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarTambem adoro entrecosto..
beijinho
Que delícia adorei
ResponderEliminarbeijos
Pero que delicia de plato. Me parece muy rico y supercompleto. Tengo que probarlo porque me gusta mucho la cocina en wok.
ResponderEliminarBesitos,
São,
ResponderEliminarcarne com cerveja é tudo de bom, seu prato ficou com uma aspecto delicioso!
Beijinhos ♥
Que pratinho bom, São!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Riquisimo segundo plato... con cerveza tiene que saber estupendo.. que buena pinta!!!! Besoss,
ResponderEliminarComprei uma wook já há algum tempo e ainda não a estreei.
ResponderEliminarFacto que me surpreende muito a mim própria. Mas acho que encontrei o mote ideal.
A tua receita que parece deliciosa.
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Olá São: que belo aspeto tem esse prato. Ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Las costillas son muy sabrosas y así preparadas tienen un aspecto fantástico, y si de postre nos encontramos con el delicioso puding de mango... será un regalo.
ResponderEliminarUn besito.
Te quedo un plato muy apetecible y asi presentado un lujo....besos
ResponderEliminarOh Sãozinha preciso começar a te visitar mais cedo, ou depois da janta ou almoço, esse prato está deslumbrante, adoro carne de porco, essas batatinhas estão de babar. Pronto me deu fome, e nem é hora da janta ainda. Ai ai, adorei sua refeição. Bjocas
ResponderEliminarEl toque de la cerveza, le queda genial!! Bss
ResponderEliminarVes corriendo a mi blgo que os dedico algo a Duxa y a ti , a ver qu ete aprece, me ha encantado hacerlo.
ResponderEliminarPor cierto este entrecot,,,de peuliculaaaa que cosa mas ricaaaaa.
Beijinhos.
Por acaso eu também adoro! O teu ficou mesmo bonito, que rica refeição!
ResponderEliminarBeijinhos.
São estes entrecostos me fizeram salivar.... agora vou ter que experimentar.
ResponderEliminarbjo
São, a tua foto mostra que o frango ficou assim: Delicioso, maravilhoso, apetitoso , saboroso.......
ResponderEliminarVdd amiga, adorei.
Bjssssssssss querida e parabéns.
O aspecto é fantástico
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Niña, este plato te ha quedado para asaltar la pantalla directamente, fíjate la hora que es y me a entrado hambre.
ResponderEliminarUn beso
Sao, que plato mas rico y completo, lo tengo que probar . Mil besicos preciosa
ResponderEliminaruna combinacion fantastica,y una salsa divina
ResponderEliminarbeso
Olá Sao !
ResponderEliminarHummm, apesar da hora, olha que ainda comia um pratinho deste teu entrecosto!
Adorei ! Até as batatinhas estão com bom aspeto.
Beijinhos.
Olá, São,
ResponderEliminarEste prato ficou uma tentação, simples e saboroso, do jeito que apreciamos por cá, rsrs. Também gostei do pudim de manga do post abaixo, que delícia!
Beijo e bom fim de semana
hummm está com mt bom aspecto sim senhor! Ca em casa é raro haver mas p proxima quero expeirmentar esta sugestao!
ResponderEliminarun plato único genial.
ResponderEliminarBesos
Mais uma das tuas fabulosas receitas que fica já em agenda para experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá São!!
O seu blog é maravilhoso! Parabéns!! :)
Que receita deliciosa!! Também adoro entrecosto!
Pode dizer de que marca são estas batatas congeladas que utilizou na receita?
beijinho e obrigada,
Sandra
Sandra, estas batatas compro no Pingo Doce são mesmo dessa marca e chamam-se batata para assar.
ResponderEliminarSão muito práticas e gostosas.
bj