Depois dos doces trago uma receita de salada com bacalhau cru.
A receita tirei do site da Vaqueiro ,tem tudo para me agradar,bacalhau tomate e pimentos juntei um ovo cozido que tinha sobrado do jantar.
migas de bacalhau
1 cebola pequena
2 dentes de alho
coentros(usei congelados)
1/2 tomate
pimento de piquillo
1 ovo cozido
azeite,sal ,pimenta preta e vinagre balsámico.
Desfia-se o bacalhau e junta-se meia cebola as rodelas finas e 1 alho picado.
Tempera-se com pimenta preta ,coentros ,azeite e vinagre balsámico.
Envolve-se bem ,coloca-se um aro num prato e enche-se com o bacalhau ,vai ao frio.
Pica-se a restante cebola e o alho rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
De seguida junta-se o tomate cortado em cubos ,deixa-se cozinhar uns minutos,tempera-se com sal pimenta e os coentros.
Coloca-se esta mistura no prato onde esta o bacalhau, coloca-se também o pimento piquillo passado por água e o ovo cortado ás rodelas.
Retira-se o aro e esta pronto a servir.
Que delícia! Excelente para desenjoar de todos os doces que se comeu no Natal e Ano Novo :) Beijinhos
ResponderEliminarEsta sugestão é bem leve, óptima para esta altura pós-abusos das festas :)
ResponderEliminarGostei muito!
Beijinhos*
Uma receita saudável e plena de sabor para variares os doces ! Excelente !
ResponderEliminarO teu novo logotipo é lindíssimo, São, adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarGostei da "nova cara" do seu blog!
Feliz 2013!
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarGostei da "nova cara" do seu blog!
Feliz 2013!
Um prato delicioso! Saudável e cheio de sabor!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Que rica salada de bacalhau. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma verdadeira maravilha e boa para acabar com os doces...um beijinho e um bom 2013.
ResponderEliminarQue delicia São :P
ResponderEliminarAdoro esse tipo de pratos :D
Bjs
Menina ficou uma saladinha mesmo como eu gosto devia estar uma maravilha pois o teu cantinho só tem coisas boas e ficou muito bonito neste novo Ano já agora desejo as maiores felicidades para o do 2013 e que o Pedro não nos roube o resto. Um beijo da TIA.
ResponderEliminarPrepara-se muito rapidamente!
ResponderEliminarQue maravilha de refeição, tão apetitosa!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaramo coentros, sua receita tá linda e apetitosa!
Bom fds!
bjs
Un plato delicioso, Sao! Ya me esta entrando hambre :D Besitos!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarUm prato colorido, muito apetitoso, repleto de sabores e aromas, simplesmente delicioso.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Meu Deus que prato lindo..
ResponderEliminarMenina essa semana é a 3° receita de bacalhau que vejo.. estou achando que isso é um sinal para que eu faça..
Nunca fiz acredita?
Ai que o seu ficou de babar..
Amei por demais..
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Que bueno, esto tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Olá,
ResponderEliminarEsta receita veio mesmo a calhar :)
Tenho sobras de bacalhau no frigorífico e andava a pensar no que iria fazer agora já sei.
E acho que ainda não tinha dito mais gostei muito da nova imagem do titulo do blog, parabéns.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Uma salada deliciosa e leve adequada para estes primeiros dias do ano depois de tanta gulodice.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Paula
Esta ensalada con bacalao me vuelve loca, te ha quedado riquísima, creo que voy a meter el tenedor, queme esta entrando un hambre, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Bela pratada esta!
ResponderEliminarbom fim de semana!
oi minha linda tudo bem?este bacalhau esta divino mesmo na virada de ano fizemos aqui em casa bacalhau fresco ..também delicioso ....o seu esta maravilhoso ..parabens bjão
ResponderEliminarQue bom aspecto! Já se comia. :)
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário no Papas e Doces.
Bom 2013
Que prato maravilhoso! :D
ResponderEliminar*
Olá São
ResponderEliminarIa mesmo bem esse bacalhau agora no almoço, gosto mais de bacalhau cru do que cozido :-)
Beijinhos
Olá São
ResponderEliminarIa mesmo bem esse bacalhau agora no almoço, gosto mais de bacalhau cru do que cozido :-)
Beijinhos
Este prato tem um aspecto e cores divinais!!
ResponderEliminarDeve ser super saboroso :)
beijinhos,
Joana
que delicia de bacalao precisamente acabo de volver de Lisboa donde he tomado un montón, este tuyo tiene una pinta sensacional. Feliz año nuevo y un besazo, Nieves.
ResponderEliminarE também tem tudo para me agradar a mim, adoro saladas de bacalhau cru!
ResponderEliminarBela refeição!
Sãozinha, um feliz Ano Novo para ti e para os teus, cheio de coisas boas, alegria, saúde e amor:)
Um grande beijinho e bom fim de semana!
Ainda me sinto enjoada de tantos doces comer,hoje vou fazer Salmao,estou a precisar de comidinhas mais leves tambem.
ResponderEliminarO teu bacalhau parece ter ficado delicioso!
beijinho
Que rico,por favor.Un beso Sao
ResponderEliminarSão minha querida, visitar sua cozinha é tortura na certa.Adoro bacalhau e fico babando a cada receita que vejo.Adorei sua sugestão.
ResponderEliminarBeijos querida e um lindo e abençoado final de semana.
Que boa sugestão, bacalhau é bom de todas as formas;) Adorei o novo visual, está lindo e combina mesmo contigo, ou pelo menos, do que imagino de ti São!! bem docinho e guloso:) beijinhos
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminaro novo visual está bem bonito!
Ano novo look novo, também mudei.
Gostei imenso desta tua salada de bacalhau!
Bjs.
Um prato bem colorido, gosto tanto de pimentos :)
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarEste bacalhau ficou com um aspecto muito apetitoso, quisera ter um prato deste para a minha próxima refeição, rsrs.
Beijo
A mi también me gustará Sâo, todos los ingredientes son deliciosos y la presentación es muy apetitosa ¡me gusta!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Olá São... o blog está girissimo e esta receita de bacalhau está divinal.. :)
ResponderEliminarum beijinho e bom fim de semana
Olha esta receita é sem dúvida muito simples de fazer e deliciosa! Obrigada pela sugestão.Gosto do tipo de letra que escolhes-te para fazer o titulo dos posts, tá muito gira :)
ResponderEliminarBom fim de semana. Beijinhos
Ana Pinheiro
Que rico pratinho São!
ResponderEliminarE eu a pensar que eras Chef de doces. Afinal enganei-me. Muito bom mesmo. Parabéns.
O empratamento ficou excelente. ;)
Bom fim de semana,
beijinhos
Que delicia de refeição!
ResponderEliminarBem saudável e ao meu gosto!
Beijinho doce e bom fim de semana!
Que delicia de refeição!
ResponderEliminarBem saudável e ao meu gosto!
Beijinho doce e bom fim de semana!
Tem um aspeto maravilhoso. Adoro bacalhau e não conhecia esta receita.
ResponderEliminarQue sugestão fantástica :D
ResponderEliminarAinda não tinha visto o novo aspecto do blog, gostei muito :D
Beijinhos e bom fim-de-semana! :D
Gostei muito desta sugestão...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Que 2013 seja um ano muito feliz...
Delicioso plato después de tanto dulce me encanta besos
ResponderEliminarMaravilhoso, um dos meus pratos prediletos é bacalhau,,rs
ResponderEliminarMaravilhoso, um dos meus pratos prediletos é bacalhau,,rs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue delicia!
as tuas receitas são todas muito apetitosas só de olhar.
outra a marcar para fazer!
jinho
Que maravilha de apresentação e que combinação tão portuguesa e fantástica de ingredientes. Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.
Una ensalada exquisita, la probare.
ResponderEliminarBesitos.