Ficou um bocado tostado dos lados mas de resto esta otimo.
Para decorar usei várias frutas para dar um ar mais primaveril ,visto finalmente estar um dia quente.
Misturam-se as bolachas trituradas com a manteiga e forra-se o fundo de uma forma de mola.
Pressiona-se bem para a base ficar bem firme.
Bate-se o queijo até ficar bem fofo.
Adiciona-se aos poucos o leite condensado sem parar de mexer.
Junta-se se seguida os ovos mexendo sempre.
Por fim junta-se o creme de cassis e o chocolate picado.
Verte-se o preparado sobre a base de bolachas e vai ao forno a cozer cerca de 30 minutos.
Depois de cozido deixa-se mais uns 30 minutos dentro do forno.
Retira-se e guarda-se no frigorifico de preferência dum dia para o outro.
No momento se servir , espalha-se o doce e enfeita-se com a fruta cortada em pedaços.
Que maravilha de Cheesecake!! E ainda bem que o fizeste porque pelos vistos ficou a Primavera!!!
ResponderEliminarAquela fatia está uma tentação!! OMG... Deixas-me sempre aqui a babar!!!
Bom domingo, minha querida!
Beijinhos
Mena.
Tostado ou não, o facto é que ficou com um óptimo aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo :)
E que belo aspecto tem este cheesecake.
ResponderEliminarQuem resiste a uma bela fatia desta deliciosa sobremesa. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Os seus cheesecakes ficam sempre maravilhosos!
ResponderEliminarBom domingo!*
Que pastel tan rico con tantas fresitas!! Delicioso!
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene! Con frutas nunca lo he probado, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Eu tambem adoro cheesecake e os meus preferidos são sem duvidas os de forno.
ResponderEliminarFIcou maravilhoso com essa fruta toda.
Bom domingo
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.p
Que maravilla de color, se ve preciosa.
ResponderEliminarSaludos
Os teus cheesecakes são sempre maravilhas!!! Este não é excepçào e o facto de ser feito no forno ainda o tornou mais apetecível.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que maravilha, tanta cor,..., sabe a primavera.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha, ficou tão lindo, vou roubar essa fatia que já está ratada :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Adoro cheesecakes de forno, e este ficou uma delicia, adorei as frutinhas todas em cima, deve ser super saboroso, e o tostadinho nem se deve dar por ele :P
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
La verdad amiga es que te quedó preciosa, seguro que de sabor estará insuperable.
ResponderEliminarFelicidades y un beso.
Ah São, que maravilha de cheesecake! Adorei a idéia das frutas variadas, e aquela fatia cortada me deu água na boca!! Delícia pura!!
ResponderEliminarEstá lindo e irresistível!
ResponderEliminarbeijinhos
Mariana
Mas que delícia de aspecto!
ResponderEliminarSão
ResponderEliminarAdoro cheesecake no forno. O teu ficou uma maravilha.
Bjkas
Sâo,...si el anterior erapara morirse este es para resucitar ¡delicioso!
ResponderEliminarUn beso
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Eu adoro cheesecakes :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
I love cakes with lot of fresh fruit. Looks wonderful!
ResponderEliminarSão, ficou maravilhoso, este hino à Primavera!
ResponderEliminarBom fim de Domingo!
Beijinhos!
Ficou com óptimo aspecto, que delícia! Toda essa fruta dá uma cara muito primaveril :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi São,
ResponderEliminarBelíssima aparência, a cheesecake ficou maravilhosa, muito colorida, amei.
Bom domingo, beijo,
Vânia
um cheesecake bem colorida e com fruta, uma sugestão mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminargosto, Ponto final
ResponderEliminarBjs
Tem um aspeto maravilhoso, adorei a sugestão!!!
ResponderEliminarQue lindo cheesecake! Anuncia mesmo a Primavera!
ResponderEliminarBjs
Que colorida e gostosa ficou esta tua delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Yo estoy como loca de contenta con la llegada por fin de la primavera !!!! que ganas tenia. Esta tarta es estupenda para celebrarlo.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia São! ficou fabuloso! Gostei muito da tua foto nova de perfil. Estás muito linda!
ResponderEliminarBeijinhos e votos de uma boa semana;
Aurea Sá
Que delicia de cheesecake, E DEPOIS FICOU MUITO LINDO. parabéns.
ResponderEliminarbjs e boas receitas.
São,
ResponderEliminarloucura, loucura...ficou perfeita!
As fotos estão lindas e tentadoras!
Beijos
Que delicia! Agora com este tempinho começa a saber bem este género de sobremesa :)
ResponderEliminarBeijinho
São querida, esse blog é uma verdadeira fábrica de delícias.
ResponderEliminarAmei a receita, parabéns...
Amiga,passei p/te desejar uma semana de sucesso e muito abençoada.
Bjssssssssss
Já a pensar nos dias quentes. :) Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarNo te ha podido quedar tarta mas bonita colorida y rica, esos bordes tostados me encantan. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue maravilha.
ResponderEliminarÉ uma otima sugestão a cor da fruta dá um brilho divinal.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Ficou esplendida! Acho que o sabor é mesmo dos Deuses....beijinhos.
ResponderEliminarFicou bem lindo São ! Ainda não fiz nenhum de forno , mas acho que vou fazer em breve!! :D
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
Buenos dias SAO ..me pasa como a ti ..me encantan los chescakes de cualquier forma ..este se ve fantastico ...buen comienzo de semana .. besos
ResponderEliminarQue lindo e de certeza delicioso!!! Já agora, qual foi o diametro da forma usada?
ResponderEliminarbj
Que delicia e tão bonito, mesmo com ar de Primavera
ResponderEliminarTem um aspecto divinal, querida! Teu cheesecake ficou lindíssimo e decorado com frutas frescas faz lembrar o verão! Delícia! :)
ResponderEliminarObrigada pela linda receita, querida!
Beijos e boa semana! ;)
ummmmm...que delicia más buena y que color tan espectacular, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Ficou tão bonitinho!!! adorei :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou tão bonitinho!!! adorei :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Mais uma deliciosa tentação! Sempre muito bem decorada :)
ResponderEliminarMais uma das tuas divinas combinações São e que lindo que ficou este teu cheesecake e o toque do creme de Cassis... um toque que faz a diferença, aposto!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
wow qué maravilla y de queso ummmmm!!! bsts
ResponderEliminarQue bom aspecto! Está lindo e com um ar super primaveril! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Qué pintaaa!!!. Se adivina exquisito.
ResponderEliminarUna combinación de sabores super apetecible.
Besos.
Mais um cheesecake maravilhoso! Bjinhos.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarHoje vim passear por aqui sem pressa!
Andei. andei fui até ao pão preto e voltei.
Aqui detive-me um pouco mais...olha a guloso!
Esta maravilhosos este cheesecake, eu gosto mais destes (de forno) do que dos de gelatina... mas na verdade são todos uma delicia!
Bjs
Fica bem bonito assim com as frutas por cima. :-)
ResponderEliminarMadre mía que pintaza tiene esta tarta!!! yo con ese colorido no tendría suficiente con una porción... me la comía entera!!!
ResponderEliminarCuando hagas el bizcocho inteligente verás lo sorprendente que te va a ser. Ya me cuentas!!