Desde que comecei a comer bulgur tenho procurado receitas para variar um pouco.
Esta foi buscar ao blog Gourmets Amadores e gostei muito.
Gosto destas refeições para o almoço naqueles dias em que faço as minhas caminhadas .
Não gosto de comer coisas muito pesadas esta comida é leve e deixa-me saciada.
Eu acompanhei com um hamburguer de soja destes aqui.
1c.(sopa)de azeite
1 cebola pequena em rodelas
1/2 pimento vermelho em tiras
1/2 c(sopa)de polpa de tomate
1/2 c.(chá) de açucar mascavado
1/2 c.(chá) de pimenta preta
35 g de passas
flôr de sal da casa do sal
75 g de trigo bulgur
65 ml de agua
Aquece-se o azeite,junta-se a cebola e o pimento e cozinha -se até a cebola ficar translúcida.
Junta-se a polpa de tomate ,o açúcar as passas,tempera-se com pimenta e flôr de sal .
Deixa-se cozinhar cerca de 3 minutos.
Junta-se o bulgur e a água,deixa-se levantar fervura tapa-se e retira-se do lume.
Deixa-se repousar cerca de 20 minutos.
Destapa-se e passa-se com um garfo.
Ainda não provei bulgur, mas ando cheia de vontade de experimentar! Este pratinho ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Nunca experimentei bulgur... mas que esse prato tem um aspecto óptimo, lá isso tem!
ResponderEliminarBeijinho
Hola!!!
ResponderEliminarEl arroz es un plato que me encanta y este se ve más que delicoso.
Besos.
Como eu gosto destas refeições!!
ResponderEliminarTem um aspeto muito bom.
ResponderEliminarBjs
Ficou com um aspecto de babar!!!
ResponderEliminarGostei muito =)
Beijinhos
Este prato tem um aspecto delicioso, preciso provar deste bulgur, bom início de semana querida, bjs !!!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarnunca provei, mas pela foto e preparação ficou bom demais!
Beijos, ótima semana!
Delicioso el bulgur, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Ainda n experimentei mas deixas te me agua na boca ;)
ResponderEliminarFicou maravilhoso!
Beijinho
Cláudia L.
Ainda não provei, mas o seu aspecto não me vai sair da mente enquanto não o experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
leve e saudável, mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarOra aqui está uma coisa que nunca comi bulgur! O teu partinho ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Hoy me apunto a comer a tu casa São!!:)
ResponderEliminarBesos
Hummmm....o aspecto é mt apetitoso, ficou uma refeição perfeita e dleiciosa!
ResponderEliminarBjs
Por acaso fiz muito poucas vezes e desde que tenho os blogues nunca me lembrei de publicar :D
ResponderEliminarMas adorei a receita, tenho de experimentar.
bjs
Nunca he probado el bulgur, la próxima vez que vaya al super, lo buscaré ;)
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto. Bss
Eu nunca experimentei bulgur deve ser delicioso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Adorei esta receita, está na minha lista, pois a curiosidade é bastante.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Me encantan el cuscús y el bulgur y los alterno en las recetas. La próxima vez probaré tu forma de preparar el bulgur. Besos.
ResponderEliminarÉ com certeza algo novo a experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Ando ansiosa por experimentar bulgur.
ResponderEliminarFizeste uma pratinho delicioso.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Olá São
ResponderEliminardesculpa não ter passado aqui mais cedo mas o tempo tem sido pouco e hoje é que ando a fazer a minhas visitas
Adorei os teus doces e este bulgur tem muito bom aspecto, nunca comi mas ando com bastanta vontade de experimentar
Bjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Cá está uma óptima sugestão para usar o meu bulgur :D Que pratinho delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Oi São,
ResponderEliminarAinda não tive a oportunidade de saborear o trigo bulgur, mas os valores nutricionais e a aparência é ótima, gostei muito.
Beijo, boa semana,
Vânia
Hmmm que bom aspecto, ficou com uma cor linda! Adorei a receita beijos
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarAdoro bulgur e a tua receita ficou ótima!
Bjim
Léia
Adoro bulgur São e esta tua combinação é perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá São!
ResponderEliminarAinda nunca fiz mas deve ser muito bom tudo o que é de comer eu gosto...um beijinho e um bom começo de semana.
Que aspecto maravilhoso amiga São.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana!
Ana
Tiene una pintaza!!!pero nunca lo tome y la verdad viendolo merece la pena....Besitos
ResponderEliminarhumm deve ser mesmo mt bom ficou com um aspecto mt bom bjs
ResponderEliminarcada vez me gusta cocinar con cereales, muy rico tu plato, bsts
ResponderEliminarNunca provei bulgur, mas já ando com vontade de experimentar há algum tempo! Acho que vou fazer esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
São querida,
ResponderEliminareu nunca provei bulgur mas adorei este prato e tenho ouvido tantas maravilhas que ando cheia de vontade de experimentar.
Um grande beijinho
São querida,
ResponderEliminareu nunca provei bulgur mas adorei este prato e tenho ouvido tantas maravilhas que ando cheia de vontade de experimentar.
Um grande beijinho
São querida,
ResponderEliminareu nunca provei bulgur mas adorei este prato e tenho ouvido tantas maravilhas que ando cheia de vontade de experimentar.
Um grande beijinho
São querida,
ResponderEliminareu nunca provei bulgur mas adorei este prato e tenho ouvido tantas maravilhas que ando cheia de vontade de experimentar.
Um grande beijinho
São, estas refeições encantam-me!
ResponderEliminarGosto tanto!
Beijinhos!
Ainda não provei burgur Sãozinha, mas em se tratando de trigo, e leveza, já gostei da receita, além de que está um visual bem apetitoso. E geralmente esses pratos são leves porém saciam mesmo! Gostei. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacer un pilaf, del libro de recetas ucraniana que tengo y que ya he hecho alguna receta vienen las distintas variedades de pilaf y la verdad es que son muy tentadores, esta receta tuya me ha gustado mucho, así que a seguramente caera la tuaya, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico..., con lo que nos gusta el arroz.
ResponderEliminarLo hacemos sin falta.
Abrazos
Querida,
ResponderEliminarReceita maravilhosa! Adorei muito!!!
Essa com certeza, irei fazer.
Um abraço, Fábio.
Me encanta, el bulgur, pero no conozco muchas recetas para hacerlo, así que me llevo la tuya que tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Excelente aspecto!!! Não sabia que também fazes caminhadas! Eu também faço (e hoje estou a precisar de fazer!) ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Se ve increíble.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarnunca experimentei, mas está na lista para comprar, até porque este prato parece-me muito apetitoso
bjs
Isabel
Descobri muito recentemente o bulgur e gostei, também preciso de mais receitas... aqui está uma do meu agrado, levo.
ResponderEliminarBjs