Mais um pão integral com sementes, ficou super fofo e saboroso.
200 ml de água
150 g de iogurte grego
30 g de manteiga amolecida
1/2c.(chá) de sal
2c.(sopa) de sementes de girassol
500 g de farinha de trigo integral
1 saqueta de fermento
Colocam-se os ingredientes na mfp e escolhe-se o programa massas.
No fim do programa retira-se a massa e coloca-se numa forma tipo bolo inglês e vai ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.
Depois pincela-se e deitam-se algumas sementes por cima da massa.
E vai a cozer cerca de 30 minutos 140ºc.
Faz-se o teste do palito e e estiver cozido retira-se.
Bom dia São,
ResponderEliminarParece muito macio, muito apetitoso, muito boa receita, saborosa e nutritiva, lindas imagens.
Beijo,
Vânia
Adoro pão acabadinho de fazer! E este tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Gostei imenso deste pão. Parece mesmo delicioso. Ficou tão bonito. Beijinhos
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarpois eu já comia uma fatia e com uma compota, que maravilha.
Beijinhos,
Um pão acabadinho de fazer. Não há nada melhor para começar um dia feriado.
ResponderEliminarUm bom dia de descanso
Bjs
Amiga, acho que falta um ingrediente (sal?).
ResponderEliminarBeijokas
Gosto imenso de fazer pão em casa, e este ficou com um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que delicia de pan...me lo llevo para hacer...besos
ResponderEliminarOla São, que pão tão bom, adorei.
ResponderEliminarBjs
Ficou com um óptimo aspecto :D Já comia uma fatia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom feriado! :D
Bom dia amiga adoro pães com sementes, esta receita vai para a minha listinha, tenho que experimentar, ficou lindo como sempre, parabéns, beijos !!!
ResponderEliminarLindo e maravilhoso pão como jà é por habito ver aqui neste cantinho fantàstico, os meus parabens amiga!
ResponderEliminarBjs
Que pan de centeno más rico! Lo que daría por poder comerlo!
ResponderEliminarBesos
Que rico y que jugoso. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Interesting recipe, I've never made bread with yogurt. It must be delicious.
ResponderEliminarHummmmm Sao... sem ducida alguma que o pao é a minha maior perdiçao e o teu ficou com um aspeto mais que maravilhoso!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
Beijocas
Margarida
Que delicia, tão fofinho
ResponderEliminarQue pãozinho lindo!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Ficou com óptimo aspecto, tão fofinho!
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado*
Que delicia de pão...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Precioso!!!!! me encantan los panes con yogurt!..yo el otro día publique uno y es de mis panes favoritos!!!!!
ResponderEliminarPreciosas y seductoras fotos :)
Cariños!!!!!!!
Te quedo muy bien y seguro que muy rico ademas de sano.besinos
ResponderEliminaroi minha querida esta maravilhoso ...amei bjinhos
ResponderEliminarQue tierno se ve Sao, tiene que esatr delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarHum que receita deliciosa. O pão está fantástico. Tenho de experimentar, mas irei fazer em bolinhas :)
ResponderEliminarBjs
Oi São!
ResponderEliminarQue lindo seu pão! E que ótimo que é integral! Adorei a receita! Fiquei apenas com uma dúvida: qdo vc diz saqueta de fermento, corresponde à 1 sachê de fermento seco?
bjs
Esta semana he visto varios panes de yogur y claro!!! me están entrando unas ganas tremendas de hacerlo. Se ve rico,rico.
ResponderEliminarBesitos
qué rico este pan, se ve super esponjoso y con las pipas muy rico, bsts
ResponderEliminarQue delícia de pão ficou divino
ResponderEliminarbeijos
Que saudades de preparar pão em casa... Gostei muito da sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinho
¿Pero que facilidad tenéis para hacer pan? Yo no me aclaro, empezaré un dia de estos.
ResponderEliminarBesos amiga.
Por cá tem aparecido muitos pães tentadores, mas este de hoje está super provocativo, que delícia! rsrs.
ResponderEliminarGosto de pães integrais Sãozinha, além de ficarem com uma cor linda. Assim com essa geléia, ou bem quentinho com uma manteiguinha faria minha alegria a essa hora. Beijocas
ResponderEliminarQue interior tão fofinho São, e com essa compota acabas de o compor hummm,
ResponderEliminarbeijinho e bom resto de feriado!
São, que aparência maravilhosa ficou esse teu pão, parabéns amiga....
ResponderEliminarA foto com a geleia é de invejar qualquer revista kkkkkk
Bjsssssssssss
Que bom aspecto!!! bjks
ResponderEliminarDeliciosa receta.
ResponderEliminarSaludos
Oi São,
ResponderEliminarEsses pães com sementes são os meus favoritos. Adorei!
Bj,
Lylia
São,
ResponderEliminarsou amante de pães caseiros, que show de receita, ficou lindoooo!
Beijos
que miga más ricaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarHunnn que pão tão bom, da próxima experimento
ResponderEliminarBjkas
Ese rico pan para el plato tan rico de abajo , un plan perfecto.
ResponderEliminarBesitos.
Olá São: os teus pães são sempre maravilhosos e este com sementes e integral,não só ficou bonito como é muito saudável! Lindo!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
ficou com um miolo mt fofinho adorei e a cor ela é mt bonita bjs
ResponderEliminarQue maravilha de pão... o aspecto fofinho é maravilhoso.. apetece por uma mão dentro do ecrã e tirar 2 fatias... :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muy rico el pan el corte se ve que es una delicia me gusta besos
ResponderEliminarMuy rico el pan el corte se ve que es una delicia me gusta besos
ResponderEliminarhummm....eu comeria muito com essa geleinha em cima...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Hummmmm qué delicia!! ¿puedo coger un par de rebanadas para el desayuno? :D
ResponderEliminarun abrazo y feliz fin de semana
Que pão delicioso São! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Que boa sugestão!
ResponderEliminarSempre que vejo os teus pães fico a babar :)) mais um que saiu perfeito!!
ResponderEliminarbeijinhos
Tens sempre uma receitas deliciosas de pão por aqui um dia vou ganhar coragem e vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Está maravilhoso, adoro pãezinhos assim como o teu ficou !
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
sim, o mais possível sim!!!!
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