Temperei com sal para grelhados da casa do sal da Figueira da Foz ,além de sal artesanal tem ainda alho ,oregãos ,e alecrim, dá um delicioso sabor ao peixe.
Os legumes temperei com flôr de sal-casa do sal da Figueira da Foz.
Ficou uma refeição deliciosa.
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
1 courgette pequena
3 medalhôes de salmão
2c.(sopa) de manteiga
6 folhas de massa filo
azeite
flôr de sal -casa do sal da Figueira da Foz
sal para grelhados- casa do sal da Figueira da Foz
Descascam-se as cebolas ,a cenoura e os dentes de alho.
Corta-se a cenoura e a courgette em juliana assim como a cebola e o alho.
Deita-se o um fio de azeite numa frigideira e leva-se ao lume.
Juntam-se os legume ,temperam-se com flôr de sal e pimenta e deixa-se cozinhar um pouco.
Liga-se o forno a 140ºc.
Agrupam-se as folhas de massa filo ,duas a duas.
Derrete-se a manteiga e reserva-se.
Distribui-se os legumes pelos três grupos de massa colocando-os no centro.
Colocam-se os medalhôes de salmão por cima dos legumes e temperam-se com o sal para grelhados.
Pincela-se com manteiga e levam-se ao forno cerca de 20 minutos.
Depois retiram-se e servem.
Pelo aspecto devem estar uma delícia, que maravilha!
ResponderEliminarAdoro salmão! Ficou um prato muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro salmão, deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarBom diaaaaa!
ResponderEliminarEita que começar o dia com essa visão é tudo de bom viu?
Menina.. que delícia..
Fiquei aqui tentando imaginar a maravilha que deve ser essa delícia.
Amei a dica.
Beijinhos e um dia super especial viu?
Olá São,
ResponderEliminarPrato delicioso, deve ser um contraste delicioso o crocante da massa e do salmão.
beijinhos
Que delicioso de aspecto tem esse salmão!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que delicia de receta y muy sana...hummmm
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarPara quem gosta de salmão como eu é uma refeição perfeita, apetitoso visual e delicioso sabor.
Beijo,
Vânia
ola minha amiga ..este embrulhoesta divino n´mesmo? amei parabens ...medeixou com água na boca bjão grandes
ResponderEliminarSimplesmente adoro salmão!! Só grelhado, mas assim vestidinho, nem quero imaginar!! La terei que experimentar né?
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pastéis, e esses embrulhinhos parecem-me deliciosos e bem ao meu gosto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Que curiosa receta! Se ve rica y a la vez santísima! Me la llevo a casa
ResponderEliminarBesos
São, este salmão ficou 5* uma verdadeira delicia, adoro salmão!
ResponderEliminarBjs
Que receita maravilhosa, São! Uma forma diferente e deliciosa de preparar salmão, uma óptima ideia. Ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
São a massa filó presta-se a fazer umas delicias maravilhosas, é o caso deste teu pratinho.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Adoro folhados de peixe, são óptimos!!! Este com salmão ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarQue lindos embrulhos São :)
ResponderEliminarO salmão fica logo com outro sabor!
Estão mesmo com um aspecto sedutor =) Eu comia-os ao meu jantar! eheh
Um beijinho
Riquísima receta, el salmón nos parece un pescado exquisito. Y con verduras, muy sano.
ResponderEliminarBesos.
Bem deliciosa de certeza !
ResponderEliminarQue bueno se ve todo.
ResponderEliminarSAludos
Adoro este tipo de embrulhinhos com massa filo... boa sugestão!
ResponderEliminarBjs
Delícia de sugestão, São!
ResponderEliminarBj,
Lylia
babei no salmão... ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarbjos
Deu água na boca só de olhar para as fotos, tudo perfeito!
ResponderEliminarBjs ♥
Sãozinha também gosto muito de massa filó, ficou tão bonito o recheio, pois ela é bem fininha, e ficou bem delicada. Deliciosa sugestão minha amiga. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei! Gosto muito de salmão e é uma forma diferente de o preparar.
ResponderEliminarBeijinhos
oi São receita deliciosa,sugestão aprovadissima bjs Rosinha
ResponderEliminarMa che piatto fantastico!!! Complimenti, un caro bacio dall'Italia!!
ResponderEliminarE que maravilhosa sugestão!!! Ficaram mesmo bonitos, hei-de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Achei esta ideia muito interessante! Adoro salmão e assim deve ser tão bom!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y así
ResponderEliminarpreparado se ve delicioso!!!
Besos.
São, gostei muito destes embrulhinhos!
ResponderEliminarGosto muito de salmão e estes embrulhos ficaram mesmo deliciosos :)
ResponderEliminarQue deliciosos:) Adoro estes pasteizinhos:)
ResponderEliminarGosto mesmo mto destes pratos com massa folhada!! Fica tudo mais apetitoso :)
ResponderEliminarDevem ser muito gostosos.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Este salmón tiene un aspecto maravilloso. me resulta muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso
wuau adoro ele esta como eu gosto e com legumes hui hui adorei bjs
ResponderEliminarMuy ricos estos paquetitos y con el crujiente de la pasta filo una maravilla, me encantan besos
ResponderEliminarFantástica sugestão!
ResponderEliminarSalmão, massa filo e legumes, que delicia. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/