Andei a pesquisar e vi que se chamava Monkey Bread Pizza ,não segui nenhuma receita fiz a minha.
A massa é do livro 200 receitas pão, a massa da Focaccia que já costumo fazer.
Para o recheio usei chouriço picante, ,fiambre e mozarella fresca.
No ficou nada bonito mas ficou uma delicia já quase não tem..
MASSA:
475 g de farinha de trigo t65
1c.(chá) de açúcar
1 c.(chá) de sal
1 saqueta de fermento biológico seco
3c.(sopa) de azeite
275 ml de água
RECHEIO:
27 rodelas de chouriço picante
27 cubos de fiambre
1 queijo mozarella fresco cortado em 27 cubos
PARA TERMINAR:
azeite
oregãos
Colocam-se os ingredientes na mfp e escolhe-se o programa massas.
No fim do programa deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e com ajuda do rolo da massa estende-se um rectângulo.
Com uma faca corta-se 27 quadrados.
Com o rolo da massa esticam-se os quadrados e em cada um coloca-se uma rodela de chouriço,porr cima um quadrado de fiambre e por cima um pedaço de queijo mozarella.
Fechem-se os quadrados de massa e passa-se pela mistura de azeite e coentros.
Colocam-se numa forma redonda untada.
Vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
Depois coze a 140ºc, cerca de 30 minutos.
Retira-se deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
Aconselho a comer quente pois é uma maravilha de comer sem parar...
assim todos comem hehe esta 5* adorei a ideia bjs bfs
ResponderEliminarQue buenos!! Ideal para un picoteo! :D
ResponderEliminarUma receita deliciosa, além do aspecto tentador!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Está mesmo apetecivel! :)
ResponderEliminarEu cá acho que ficou um pratinho bem bonito :D Dá mesmo vontade de provar! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Bom dia São, ficou lindo e muito apetitoso.Bom final de semana.Beijos.
ResponderEliminarAmei essa versão salgada, São! Vou ter que fazer!!!!
ResponderEliminarbjs e ótimo sábado para ti!
El aspecto es fantástico y resultado, evidentemente, también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
jaja yo acabo de hacer pancitos "preñaos" http://inukares.blogspot.com/2013/05/pancitos-prenaos-de-chorizo-dulce.html
ResponderEliminarhummm adorei, delicioso!!!
bjs
olá São bom dia sobrou um pedaçinho eu quero bjs Rosinha
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarGostamos muito de chouriço picante, deve combinar muito bem com os restantes ingredientes, fica delicioso este monkey bread pizza.
Beijo,
Vânia
Que maravilha! Adorei
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
É bom demais, a imagem "diz" tudo! rsrs.
ResponderEliminarBeijos
Parece me uma bela ideia para um lanche no campo..acho que a criançada vai adorar ;-)
ResponderEliminarGosto muiiito! São, qual é a MFP que usas? Ando para comprar uma, pois o forno que temos é a gás e suspeito que o consumo para cozer o pão poderá levar-nos à falência! LOL
ResponderEliminarBeijinho
É uma ideia muito interessante! Já tinha visto noutro blog e achei uma delícia...
ResponderEliminarno cafe de manha ou em qualquer hora eu comeria sem pensar...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que ideia fantástica, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarQue óptima ieia para entrada e envontros de muita gente :)
ResponderEliminarFilipa
Pues en salado y relleno es una opción estupenda también; seguro que lo comísteis con gusto.
ResponderEliminarUn beso.
No lo conocía, que aspecto tan sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Eu gostei, nunca comi, fica com uma apresentação diferente e deve ser saboroso. É a segunda receita que vejo, começo a ficar com uma vontade acrescida de fazer.
ResponderEliminarAi São, comia já meia dúzia de quadrados, ficaram um espanto, tão apetitosos q devem ser! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarOi São! De fato vi o 'monkey bread' por aí mas doce. Achei ótima sua iniciativa de fazer uma versão salgada que, por sinal, está com um aspecto delicioso! Beijos, Paula
ResponderEliminarQue boa idéia, adorei a versão salgada!
ResponderEliminarBjoss
Olá São, este monkey bread Pizza, está com óptimo aspecto. Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Hum.... São, que delícia!
ResponderEliminarBom Domingo!
Olá São, também fiz há uns dias atrás!
ResponderEliminarEu cho que o teu ficou lindo, lindo e apetitoso que se farta!
Bjs
Também já fiz uma vez e toda a gente gostou :)É ideal para petiscar:) Este está bem recheado :) beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarWaoo que ricos :), las masas rellenas son mis preferidas, me encantan :), Un besito
ResponderEliminarOlá São.
ResponderEliminarCom a fome que estou, já devorava... o aspeto esta delicioso.
Beijinhos
Me encanta esta versión que has preparado! Besos
ResponderEliminarTambém vi um há dias numa versão salgada e fiquei com vontade de fazer. Deve ser delicioso São!! :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Oh Dios! Creo que me gusta más que la versión dulce!
ResponderEliminarMe encanta para una cena de amigos!
Gracias por compartirlo!
Besos, feliz domingo y buena semana!
Una receta deliciosa, me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarBesos.
Está fantástico São!!
ResponderEliminarQue vontade de tirar um pedaço. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Nao ficou bonito porquê? Eu acho que ficou! E essas bolinhas recheadas sao simplesmente de bradar aos céus!! Tu e os teus pães deixam-me maluca, São!!
ResponderEliminarSimplesmente delicioso!
Beijinhos
Huuuum, esta versão salgada deve ser uma verdadeira maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bons :)gosto imenso destas coisas assim :)
ResponderEliminarBeijinhos
São, eu acho que deve ser uma delícia cada um tirar um pedacinho.
ResponderEliminarO teu deve ter ficado bem fofinho, parabéns.
Bjssssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e abençoada
Hummm, bom demais, também quero...
ResponderEliminarBeijocas
Yummy, great recipe!
ResponderEliminarMuito, muito gostosa essa opção,
ResponderEliminarFicou mesmo divino com esse recheio,
Adorei!
Ai que saudade!!
ResponderEliminarMenina, ficar sem vir aqui não dá mesmo.. esses dias estava meia ausente por conta de um novo projeto lá do Bloguito, mas agora vou tentar voltar... e eu tinha que correr aqui pra ver as novidades.
E vamos combinar que só delícias né?
Hummmmm eu quero essa delícia..
Fiquei aqui imaginando essa perdição para o lanche da turminha.. eles iriam amar srsr
Beijinhos minha linda.. e uma tarde super especial viu?
Uau...simplesmente tentadora, adorei!
ResponderEliminarBeijos ♥
Hummmm que coisa boa ! Também já tinha espreitado este pãosinho ! O teu ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Sãozinha, gostei muito desse versão salgada, ainda mais versão pizza, ficou tentador seu pão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Sao y que original.....me ha encantado y con ese relleno más!!
ResponderEliminarBesos
Vaya relleno delicioso, te ha quedado con una pinta extraordinaria. Nos gusta.
ResponderEliminarBesos.
São,
ResponderEliminarPara mim ficou perfeito e advinha-se mesmo deliciosa essa monkey-pizza !
É uma forma invulgar de a comer, adorei !
Beijos