Tenho olhado para a receita e tinha vontade de o fazer novamente.
Depois que vi a receita no blog da Cintya o Cozinhar é Preciso resolvi pôr a mão na massa.
E cá esta ele.
Acho que ficou muito pequeno para a quantidade de farinha que leva,mas estava muito bom.
Levava 5 colheres de sopa de mel,mas eu usei uma de açúcar mascavado claro.
250 ml de leite
1c.(sopa)de açúcar mascavado claro
175 g de farinha integral t150
175 de farinha de trigo t65
50 g de farinha de centeio(usei integral)
50 g de farinha de milho
1 saqueta de fermento biológico seco
Deitam-se os ingredientes na cuba da mdf
Escolhe-se o programa massa que leva 1:30.
No fim do programa deita-se a massa numa zona enfarinhada e dá-se o formato dum rolo.
Vai ao forno no programa de levedação por 30 minutos.
Fazem-se uns cortes com uma faca.
Depois coze a 140ºc, cerca de 25 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
FONTE-200 RECEITAS PÃO-JOANNA FARROW-
Sao,hemos coincidido con una receta de pan del mismo libro...estan todos fantasticos,poco a poco ire probandolos....Te ha quedado un pan buenisimo.
ResponderEliminarBesets.
Bom dia São,
ResponderEliminarGosto muito dos pães integrais de farinhas variadas, esse ficou lindo, macio e muito saboroso, já tem manteiga só faltou o cafezinho, rsrs.
Beijo,
Vânia
espectacular!!!
ResponderEliminarbesotes
Que rico pãozinho, e essa manteiguinha ai, hummmmmmmmmmmm precioso....bjokitas
ResponderEliminarRiquísimo este pan, me ha gustado y untado en mantequilla fenomenal.
ResponderEliminarUn saludo!!
Este ainda não experimentei, mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarQue pão tão bonito, nada melhor do que pão ainda quente e a manteiga a derreter
ResponderEliminarÉ um pão mais denso pelo que fica mais pequeno mas em sabor supera muitos com miolo alto e fofo.
ResponderEliminarEu gostei muito quando o fiz!
Bjoka
RIta
Bom dia São!
ResponderEliminarSeu pão ficou lindo! E as fotos também! Adorei a receita, o pão fica levemente adocicado e o centeio dá o toque final. Por isso, esse pão ganhou um lugar na minha lista de favoritos. Super recomendo!!!
Aliás, estou "viciada" nesse livro de pães...rs
Adorei! Obrigada pelo carinho!
Bjs...
Oi São. Nunca experimentei, mas parece que ficou um pão bem gostoso.
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que rico se ve y con mantequiila y mermelada..humm
ResponderEliminarBs
Olá São, que belo pão integral, textura super macia!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
oi são este pãozinjho esta divino e maravilhoso ,,,paraens querida bjokas doces
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarnão resisto a uma receita de pão, esse ficou maravilhoso, sucesso total!
Beijinhos ♥
Que lindo pão!!! Quentinho com manteiga é uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Pan con mantequilla.....para chparse los dedos!
ResponderEliminarlaura
Fantástico Sãozinha
ResponderEliminarbeijinhos!
Olá São, seu pão com essa manteiga por cima ficou tentador.Adoro pão quente com manteiga derretendo.Algumas vezes criamos muitas espectativas na receita, mas nem sempre sai como queremos, isso não significa que não ficou bom.Achei maravilhoso seu pão.Beijos querida, que seu dia seja maravilhoso.
ResponderEliminarQue lindo que ficou o pão. Agora comia uma fatia com manteiga :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá São,
ResponderEliminarficou um pão muito bonito e com uma textura bem fofa, deve ser delicioso.
Beijinhos
Adoro pão quentinho com manteiga lol
ResponderEliminarO teu ficou lindo e bem ao meu gosto.
Bjs
Ese pan para acompañar el huevo de abajo viene al dedilli amiga.
ResponderEliminarbesitos.
São, o pão está fantástico e o miolo bem a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos!
Toma ya!! solo falta la mermelada y tenemos un desayuno super completo
ResponderEliminarbss
Qué buenos son los panes con harinas diferentes. El aspecto no puede ser mejor
ResponderEliminarBesos
Concordo que havia de ter ficado maior mas se está bom... é na maneira que repetes mais vezes! bjks
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarFicou lindo seu pão.
Pão caseiro tem outro sabor.
Bj,
Lylia
Para tomar con mantequilla, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludo
Parece delicioso!
ResponderEliminarFicou lindo o seu pão e deve ser muito gostoso
ResponderEliminarbeijos
Your home made bread is great for breakfast - with butter, jam and hot cocoa!
ResponderEliminarSão.
ResponderEliminarFicou demais este pão. A mistura dessas farinhas devem ter deixado o pão com um sabor impar..
Adoro pão!
Beijinhos
Deve ter ficado optimo, pessoalmente adoro o centeio no pao.
ResponderEliminarbeijinhos
http://tixismos.blogspot.pt/
Que pão maravilhoso, São. Essa fatia com manteiga, faz-me água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos
Boa noite Sao... tarde mas cheguei ehehhehee
ResponderEliminarDepois da complicaçao de hoje la no meu blog as coisas ja acalmaram... obrigado pelas tuas palavras de carinho e apoio!!!
Esse pao... aiii esse pao que tentaçao eu gosto tanto, tanto tanto de pao caseiro!!!
Olha, tu nunca me mandaste aquilo que te pedi pois nao???
Beijocas
Margarida
hum essa fatia esta demais com essa manteiga humm adorei bjs
ResponderEliminarSãozita, acabei de passar um café fresquinho, só me faltou essa fatia maravilhosa com manteiga. Que belo pão, que cor linda. Delicia amiga. Beijinhos
ResponderEliminarOlá São !
ResponderEliminarFiquei curiosa também para testar esta receita...
Beijinhos !
Oh Sao, te quedo fantastico ese pan, esa rebanada untada con manteca me la comia yo mañana con un cafe en el desayuno, besos
ResponderEliminarUn pan riquísimo, con una miga muy contundente, para mojar en las salsas como a mi me gusta!!!!
ResponderEliminarUn beso fuerte.
São querida, obrigada pelo apoio lá no blog.
ResponderEliminarAmiga, teu pão parece que ficou delicioso, com essa manteiguinha então, hummmmmmmmmmmmm, aceitaria uma generosa fatia agora.
Bjssssss querida
Ai este pão tenho q fazer sem falta, em homenagem à mh terra natal :) Bjinhos!
ResponderEliminarNossa que lindo esse pão..
ResponderEliminarAgora vamos combinar que colocar essa foto com essa manteiguinha derretendo foi maldade ne? srsr
Hummmmm
Esse cantinho aqui só tem delícias..
Estava ali agora mesmo namorando aquele ovo delicioso do post anterior..
Ai delícia...
Beijookas e uma noite linda viu?
Madre mia Sao, el tiempo que he estado fuera y que de recetas maravillosas me he perdido de ti!!! Pero eso no es de extrañar porque la verdad siempre da un gusto terrible entrar en tu blog y sobre todo envidia es lo que das con semejantes maravillas!!! Me encanta, de verdad, todo lo que haces y como lo haces, como te digo da verdadero gusto y este pan no va a ser menos!!!! Delicioso!!! Un besito guapa!!!
ResponderEliminarE ainda bem que o revisitaste!
ResponderEliminarQue pão lindo e rico, apetece mesmo comer ainda quentinho :)
Um beijinho.
Que maravilha de pão! :)
ResponderEliminarPor enquanto estou sem forno para estas avarias!
Beijinho
São, minha querida amiga este teu pão ficou maravilhoso e essa fatia com planta hummmmmm dà comigo em doida, adorei!
ResponderEliminarBjs grandes
São querida, passei p/ deixar bjsssssss.......
ResponderEliminarQue lindo, se há coisa que eu adoro é o cheiro com que fica a nossa cozinha depois de fazer um pão. Adorei a tua receita, um beijo
ResponderEliminarVaya pan mas estupendo has preparado, se le ve un amiga exquisita y acompañado de mantequilla y mermelada que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
que delicioso pan que te ha quedado, y para tomar y disfrutar en cualquier momento del dia.
ResponderEliminarbeso
Olá, São! Este teu pão ficou magnifico!
ResponderEliminarBjs
Este pan debe de estar bien rico. Te ha quedado fantásticamente bien. Besos
ResponderEliminarAdorei São, também já olhei para ele no livro, mas não me decidi a fazê-lo !
ResponderEliminarFicou lindo o teu ! :)
Beijinhos
Minha amiga,
ResponderEliminaradoro esses pães escuros, com farinha integral são os meus prediletos
Seu pão ficou incrível, parabéns!
Ai... que eu ando viciada em fazer pão e sempre que olho para este dá-m uma vontade de experimentar :)
ResponderEliminarPedi a mfp emprestada á minha mãe por uns dias, acho que vou experimentar este pão, tem mesmo bom aspecto
ResponderEliminarBjkas