No creme de queijo juntei raspas de um limão e depois cobri com a compota,ficou uma verdadeira delicia.
Foi muito apreciado pelos homens cá de casa .
BASE:
200 g de bolacha maria triturada
80 g de manteiga amolecida
CREME:
200 g de quiejo-creme
25o g de queijo ricotta
3 iogurtes gregos naturais açucarados
7 folhas de gelatina incolor
raspa de 1 limão
COBERTURA:
Mistura-se a bolacha com a manteiga amassa-se bem e forra-se o fundo de um aro com esta massa.
Reserva-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
No liquidificador deitam-se os queijos a raspa de limão e os iogurtes gregos e batem-se por uns minutos.
Retira-se um pouco deste creme para um tigela e juntam-se as folhas de gelatina espremidas.
Vão ao lume em banho-maria até se dissolverem.
Junta-se novamente ao creme no liquidificador e deixa-se bater mais uns minutos para se misturar bem.
Deita-se o creme sobre a base de bolachas e vai ao frio até solidificar,de preferência dum dia para o outro.
No momento se servir retira-se o aro e cobre-se com a compota de cerejas.
Ficou sublime....
Que bue pastel, me encanta.
ResponderEliminarSão,tem um aspecto muito guloso.Tem uma textura suave e deve ser muito,muito refrescante e delicioso.
ResponderEliminarbjns,violeta
oi São,que delicia de receita,bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminartornei-me fã de cheesecakes desde que descobri o teu blog, e já dei uso a tantas revistas da mulher moderna que tinha guardado pois vi que algumas receitas tuas eram de lá.
Este cheesecake está mesmo muito bonito e com cerejas é tão bom, realmente tenho que experimentar com iogurtes.
Beijinhos
Uau!! que sobremesa fantástica!! bjks e bom fim de semana
ResponderEliminarOlá São.
ResponderEliminarFicou lindo... e com cereja deve estar delicioso.
Há que aproveitar esta fruta, em breve desaparece.
Beijinho e bom sábado
Que tentação dos deuses este teu cheesecake.E a fazer muito jus à fruta da época. As fotos estão maravilhosas.O prato de bolo é um sonho.
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana para ti São.
Patrícia
Preciosa tarta te quedo de lujo................y preciosas fotos..........................gracias un bico
ResponderEliminarque deliciiia! Sou doida por chessecake, com coberturas caseiras está claro... este tem um ar simplesmente maravilhoso!
ResponderEliminarSaozinha da minha vida!! Que isto é pecadinho!! Ai ai...
ResponderEliminarE que bem que sabe fresquinho! E nao me estranha nada, que os homens da casa tenham gosto, pois então!!
Isto porque nao tens uma vizinha como eu, porque se tivesses, havia de ser bonito!!
:))
Um beijinho grande e bom fim de semana.
Ficou lindo!!!Com o tempo quentinho sabe tão bem uma fatia fresquinha....
ResponderEliminarBjoka
Rita
São, que sobremesa linda!
ResponderEliminarPena eu ainda não ter encontrado boas cerejas, este ano, apesar das tentativas!
Beijinhos!
Essa fatia chama por mim :P Ficou belíssimo, de facto! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarSão ficou lindo!
ResponderEliminarBjs e bom final de semana!
Mel
Es la tarta ideal para mis comensales ...deliciosa uhhhhmmm !besos
ResponderEliminarLooks delicious, I would like a slice!
ResponderEliminarDeve ser deliciosos e ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Rose
http://amigasqueengordam.blogspot.com/
Que maravilhoso cheesecake! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Lindissimo e guloso,tb gostei muito da compota de cerejas, se pudesse tirava uma fatia já!
ResponderEliminarbjs
Mariana
Também digo, ficou mesmo sublime!
ResponderEliminarE lindo e perfeito :)
Mãos de fada, saem sempre coisas lindas e super deliciosas e gulosas daqui!
Delicioso com cerejas em compota.
Um beijinho.
As imagens dizem tudo, realmente divino miam miam, bom fds querida bjs !!!
ResponderEliminarFicou lindo e tentador Sao, essa cobertura deve ter-lhe dado um toque muito especial!
ResponderEliminarJa comia aquela fatiazinha!
bjs
Ótima sugestão de sobremesa para a época das cerejas! E o prato vermelho é lindo, rsrs.
ResponderEliminarBeijo
Mi querida Sao, este pastel gusta a todo el mundo, su pinta es espectacular, no me extraña que gustara tanto a los hombres de tu casa, no es para menos. Un abrazo enorme amiga
ResponderEliminarSão, que lindo e apetitoso cheesecake!
ResponderEliminarOi São, sabe que sou fã das suas tortas.Esse cheesecake ficou lindíssima e me deu água na boca.
ResponderEliminarBeijos e um ótimo final de semana.
Maravilhoso, São !
ResponderEliminarAgora que as cerejas estão aí em força há que aproveitar para fazer estas delicias ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que bela sobremesa! Ficou linda, refrescante e com uma textura invejável.
ResponderEliminarAdorei.
A compota fica muito bem.
Bjns
Isabel
Que delicioso cheesecake, São! E está lindo, coberto com o teu doce de cereja que ficou com uma cor lindissima!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Sao, qué bonita te ha quedado.Tiene que estar deliciosa: la cheesecake es una de nuestras tartas favoritas.
ResponderEliminarY ahora, en verano, tan fresquita...
Besos.
ficou mt bonito gosto mt destes bolos frequinhos humm bjs bfs
ResponderEliminarEssa sim é uma linda cheesecake Sãozinha, mas as que faço rsrsrs. Adoro suas cheesecakes sempre tão lindas e muito deliciosas. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderEliminarAbsolutamente DIVINA!!! De dá água na boca! Amo cerejas, aqui na Alemanha eh a época delas e sempre trago-as aqui para casa! Sua receita eh maravilhosa, parabéns? Beijinhos e que você tenha um lindo dia!
ResponderEliminarQue aspecto encantador!
ResponderEliminarUm beijinho
Que aspecto encantador!
ResponderEliminarUm beijinho
Dá mesmo vontade de roubar uma fatia, que maravilha. bjs
ResponderEliminarEs una delicia ver la mermelada cayendo por la tarta;tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Divina! No se me ocurre otra palabra...Besos
ResponderEliminarComo sempre... Uma sugestão deliciosa e bem tentadora...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana :)
Querida, que lindo!! Adoro cerejas, ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Increíblemente bonito, creo que tengo que animarme porque me ha conquistado totalmente.
ResponderEliminarUn besote.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarO contraste de cores é delicioso!
ResponderEliminarUm cheesecake vai sempre tãooo bem. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Se ve totalmente deliciosa! Que maravilla!! Teno que ponerme ya con las tartas de queso!
ResponderEliminarMuchas gracias por felicitarme en mi cumpleaños!!
São, sou muito fã dos teus cheesecakes que sempre ficam maravilhosos...
ResponderEliminarEsse está perfeito,hummm...
Querida, passei p/deixar bjssssssssss e desejar uma semana super abençoada
São querida,
ResponderEliminarestou de boca aberta, ficou linda e tentadora!
Bjs ♥
que visãooooooooooooo!!!
ResponderEliminarLindo....
Bjs
Olá São,
ResponderEliminarQue tentação..., aqui ainda não temos cerejas, ficou linda, refrescante e muito saborosa.
Beijo,
Vânia
Ficou delicioso! Que tentação, fiquei a babar...
ResponderEliminarBjs
Que delicioso este cheese cake e ainda por cima de cerejas! Adoro.
ResponderEliminarbjoss
Que rica tarta de queso y sin necesidad de horno con lo poco que apetece encender el horno con estos calores, me encanta cariño, un besote.
ResponderEliminarUma delícia !!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que rico, estamos acostrumbrados al de fresas, pero el de cerezas no se queda atras, creo que hasta me gusta más, te quedo de 10, besos
ResponderEliminarSofía
Me quedo con tu estupenda receta, con esas cerezas ...ummmm.....riquíssima !!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Mesmo tentador este teu cheesecake! Adorei
ResponderEliminarHola Sao, este pastel frío me encanta, la verdad es que leyendo tu receta me dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Por favor que pinta más rica...hummmm
ResponderEliminarBesos
está absolutamente divinal! também fiz um de cerejas este fim de semana! o teu está perfeito!
ResponderEliminaradorei,
bom começo de verão com muitas receitas deliciosas, como só tu sabes fazer!!!
Una tarta deliciosa!!! y esa compota de cerezas le debe aportar un sabor estupendo. Me encanta!!!
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminarQue cheesecake divino e lindo. Até apetece comer umas belas fatias de tão lindo e apetitoso ficou!
Como és sempre tão carinhosa nas tuas visitas ao meu cantinho, achei que devia dar-te uma justificação em relação à minha ausência aqui no teu cantinho culinário, pois se há coisa que prezo, é a retribuição das visitas às pessoas que têm o cuidado de me visitar.
Tive cá a minha mãe por quase 2 meses o que foi uma maravilha, mas condiciona e ocupa muito do tempo disponível e que seria para as visitas aos cantinhos das amigas, além de também ficar com o computador praticamente sem acesso, pois tem de ser disponibilizado para ela ver as suas novelas da TVI...
Por outro lado, estamos a adoptar uma menina (há quase dois anos) e agora estamos na fase final do processo, sendo que na 3a feira vamos ao tribunal para a assinatura final e isso também tem exigido muito mais tempo, pois são assistentes sociais a visitar e montes de burocracia a tratar, mas enfim...
Penso só poder voltar a visitar os vossos cantinhos com a regularidade habitual lá para o início de Agosto, pois entretanto vêm as férias e vou a Portugal 2 semanas.
Obrigada por me visitares e seres sempre tão simpática.
Beijinhos,
Lia.
Adoro cheesecake mas de cerejas nunca provei. Deve ser bem bom.
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