Esta receita veio do site da Vaqueiro ficaram umas costeletas muito saborosas, para que ficasse com mais um pouco de molho,juntei molho inglês e vinho tinto.
Ingredientes:
5 costeletas
4 dentes de alho
1 laranja
alecrim fresco
sal
pimenta
manteiga
molho inglês
vinho tinto
castanhas assadas
azeitonas pretas
Temperam-se as costeletas com o alho picado,sal e pimenta,o alecrim e o sumo de laranja.
Deixa-se marinar umas horas.
Derrete-se a manteiga numa frigideira e fritam-se as costeletas de ambos os lados.
Na marinada junta-se uns 100 ml de vinho tinto e o molho inglês e verte-se sobre as costeletas.
Juntam-se as castanhas assadas e as azeitonas cortadas em pedaços.
Deixa-se apurar um pouco e serve-se
Servi com batata frita,
Que bueno, es un plato delicioso y me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Olá São
ResponderEliminarQue bom aspeto. Gostei muito da sugestão. O sumo de laranja dá-lhes um gostinho... maravilha.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro misturar castanhos nos pratos principais, e esta sugestão ficou bem apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Fico feliz na época das castanhas. Adoro comê-las como acompanhamento em um prato simples assim.
ResponderEliminarBeijos
São, ficaram com uma apresentação maravilhosa com certeza muito boas...um beijinho.
ResponderEliminarHummmmm que maravilha, ótimo aspecto! Parece estar mesmo uma delícia! Bjos!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarÓtima combinação de sabores, quando aqui aparecerem as castanhas vou experimentar. Muito boa receita.
Beijo,
Vânia
São,
ResponderEliminareu amo carne de porco, seu prato ficou lindo e tentador!
Bjs
Se hace la boca agua, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buenos estos platos otoñales con castañas!!
ResponderEliminarlaura
Estão deliciosas, é uma refeição que faz o meu género e esse molho está a pedir um bocadinho de pão!
ResponderEliminarNos encantan las castañas como guarnición de carnes. Y estas chuletitas de cerdo, tan bien acompañadas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que refeição saborosa São e com um tempero super especial, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tb já experimentei esta receita e fica delicioso!!!
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto :)
beijinhos
Adoro a combinação, uma autentica iguaria!
ResponderEliminaruau minha amiga que maravilhoso parabens bjokas doces
ResponderEliminarDevem ter ficado uma delicia com esses ingredientes :)
ResponderEliminarBjs
Un delicioso plato me gusta besos
ResponderEliminarUma refeição simples e reconfortante, tem optimo aspecto
ResponderEliminarAdoro esta combinação clássica e maravilhosa São!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mmmhhh que buena pinta!!
ResponderEliminarMe encantan los platos con castañas , y estas costilletas tienen una pinta exquisita, besos
ResponderEliminarMi preciosa Sao, pero que plato mas sabroso y rico, no me ha podido gustar mas tiene una pinta maravillosa, el toque de las castañas le debe dar un sabor espectacular. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarE eu que ontem tinha umas castanhinhas... deveria ter visto esta sugestão ontem :(
ResponderEliminarBjs
Tiene que ser un manjar este plato, qué salsa más apetecible!!! Muy buena combinación!!!
ResponderEliminarGente que coisa mais linda..
ResponderEliminarHummmmm
Olha, está de comer com os olhos..
Parece tão suculenta..
Ai Deus!! Seria um almoço perfeito agora..
Amei.. amei.. amei..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
São, ficou um prato tão apetitoso, querida... proibitivo, com a minha dieta, mas bem que me apetecia! :P
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem ao meu gosto, e com batata frita que tanto gosto mas evito, ficou uma refeição super deliciosa e aposto que é dom agrado de todos.
ResponderEliminarBeijinhos
Una de las cosas que más me gustan del otoño es que se pueden comer castañas ¡¡¡riquísimas!!! Y este plato, impresionante. Bs
ResponderEliminarJa comia, ficou irresistivel!
ResponderEliminarbjs
Mmmmmmmmm que aderezo tan rico para esa carne. Además las castañas están tan de temporada que tienen que hacer del plato algo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Has hecho un plato de auténtico lujo para disfrutar desde el primer bocado hasta el último. Besos.
ResponderEliminarQue buen plato, y encima con esas castañas.
ResponderEliminarQue buen plato, y encima con esas castañas.
ResponderEliminarAdorei o aspecto, tão bom!
ResponderEliminarun plat parfait et gourmand
ResponderEliminarbonne soirée
Sãozinha, adoro castanhas, mas por aqui aparecem só no final do ano, perto do Natal. Esse prato ficou mesmo irresistível. Lindo e suculento. Hummmm...gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarOi São, que prato apetitoso, carne de porco é muito saborosa e com estes temperos fica perfeita!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de incluir castanhas em pratos com carne.Fica tão bom.Por acaso ontem fiz perninhas de frango com castanhas...
ResponderEliminarAdorei esse teu pratinho! Sabe tão bem...
Beijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Tiene una pinta maravillosa y con castañas tiene que estar de lujo. Nunca he probado la salsa Worcestershire tendré que ver que tal es. Un besote.
ResponderEliminarGosto muito da combinação de castanhas com carne de porco! Uma óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Menuda salsa rica te tiene que haber quedado con esos ingredientes;el acompañamiento de castañas me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Deve ter ficado óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que erico se ve ..las castañas le van perfecto al cerdo ...la foto invita a comerselo ... beso
ResponderEliminarnão podia ter gostado mais deste teu prato tão rico e apetitoso!
ResponderEliminarUm refeição suculenta e com um aspecto delicioso, adorei !
ResponderEliminarBeijinhos
São, faz dias que estou com vontade de comer costelas de porco... vendo está postagem só aumentou a vontade. Ficou linda a que voce preparou, suculentaa! Boa semana querida!
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