TEMPURA DE POLVO
Tinha umas pernocas de polvo que me tinham sobrado dum arroz e resolvi fazer esta receita.
Acompanhei com uma salada.
Ingredientes:
5 tentáculos de polvo
farinha de trigo
2 gemas
agua
sal e pimenta
Numa tigela deita-se a farinha ,junta-se o sal a pimenta e as gemas.
Mistura-se bem de seguida junta-se a agua mistura-se bem com um garfo.
Passa-se o polvo no polme e frita-se em óleo bem quente.
Depois de frito deixa-se escorrer em papel obsorvente.
Serve-se...
BOA SEMANA....
Etiquetas:
POLVO
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Que original plato de pulpo y que buenísima presentación, felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Bom dia São,
ResponderEliminarÓtima decisão o tempura de polvo ficou muito saboroso e a salada foi um acompanhamento perfeito.
Boa semana, beijo,
Vânia
Bom dia São!
ResponderEliminarQue belo petisco. Foi um excelente aproveitamento.
Beijinhos e boa semana.
São uma boa maneira de fazer o polvo...um beijinho.
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarGosto muito de polvo e esta tempura de polvo está fantástica. Gostei muito da sugestão.
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
mmmm delicioso
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarBjs
maria
Que deliciosa manera de comer pulpo, me encanta esta versión que nos presentas, toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
São fiquei curiosa como uma questão e não se coloca nenhum tempero no polvo? ou já estava pré- temperado?
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarAi que delicia de sgestão. Engraçado. nunca experimentei. A olhar para o teu polvo fiquei tentada. Vou mesmo ter que experimentar.
Obrigado pela partilha linda.
Beijinhos doces e boa semana. :*
Aurea Neves
Está com bom aspeto, apesar de polvo ser das poucas coisas que não consigo comer.
ResponderEliminarIvaneide o polvo já estava cozido em agua sal e cebola.
ResponderEliminarDepois na tempura é que deitei sal e pimenta.
São,
ResponderEliminaro aspecto ficou tudo e bom, como sempre vc arrasa com suas belas e tentadoras receitas!
Bjs ♥
são minha querida que delicia sabe que estes dias vi no mercado e o pequeno ficoi doido aí eu imaginei como faria para ele e esta sua receita esta perfeita amei bjus doces
ResponderEliminarOriginal, sencillo y delicioso!! Besos
ResponderEliminarOh São,
ResponderEliminarE não é que as pernocas ficaram com um aspecto brutalmente delicioso ? Ah pois é, uma decisão brilhante a tua !
Beijinhos
Hmmmmmmm que tentador! Fico só a imaginar o delicioso sabor =)
ResponderEliminarBeijãooo
Mas que ideia tão boa essa minha amiga!
ResponderEliminarAdoro polvo, e preparadinhos assim tão gostosos em forma de Tempura já me aguçaram a gula,
Divinos!
Una forma super original de hacer el pulpo. Nos gusta por lo diferente: en casa gusta mucho el pulpo "a feira", pero esta receta en tempura nos encanta.
ResponderEliminarBesos.
El aspecto es fantástico y el resultado, seguro que también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
E foram muito bem aproveitadas! :) Que delicia!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Uma receita fácil de preparar,....e deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti nos meus cantinhos: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ay mi Sao, lástima que estemos tan lejos.......me encanta !!!
ResponderEliminarBesinos.
oi São adoro frutos do mar e esses estão divinos bjs Rosinha
ResponderEliminarMuito bom, sobretudo porque a massinha me parece que ficou bem sequinha, como ficam as originais japonesas, rsrs.
ResponderEliminarBeijoca e uma linda semana, São!
¡Qué original! Esto no lo he probado nunca y tiene una pinta muy, muy buena. Besos.
ResponderEliminarPues excelente idea, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Gosto muito de tempura mas nunca experimentei com polvo... uma sugestão que vou guardar!
ResponderEliminarBjs
Delicioso, por aquí nosotas comemos los chocos así y se venden y todo.
ResponderEliminarBonito cambio el de tu blog
Oi São, eu não como polvo, mas vou confessar que essas fotos me deixaram tentadas a experimentar...
ResponderEliminarBjssss querida e uma semana abençoada e maravilhosa p/vcs
Adoro polvo e desta maneira parece-me perfeito!
ResponderEliminarbjs
Esto con un poquito de mayonesa todo un lujo
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido preparar el pulpo en tempura y tiene que estar buenísimo. Se ve deliciosa Sao. Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn besito.
Nunca se me hubiera ocurrido preparar el pulpo en tempura Sao y tiene que estar delicioso. Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn besito.
Dessas pernocas eu gosto muito Sãozinha, assim bem temperadinhas, resultou em um belo petisco e bem ao meu gosto. Beijinhos miga, ótima semana
ResponderEliminarFantástico! Muito original.
ResponderEliminarAdorei esta receita, é uma excelente sugestão!! Gosto muito de polvo, mas nunca me lembrei de servir assim :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que pernocas apetitosas, é uma optima sugestão!
ResponderEliminarAdoro polvo frito, São! Esta tempura de polvo está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encanta la tempura le de un
ResponderEliminartoque fantástico a los fritos.
Besitos.
Yo siempre como el pulpo a la gallega pero esta tempura me ha gustado mucho,seguro que está delicioso.besinos
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarDesculpe o sumiço, mas não tem sido uma fase muito fácil por aqui...
Acredita que, apesar de gostar muito de polvo, só comi em restaurantes? Ainda chegará o dia que terei o prazer de saboreá-lo vindo da minha cozinha.
Seu petisco me atrai, certamente!
Bjs.
tremendos y queda genial en boca y el crujiente me encanta
ResponderEliminarBss
hmmmmm... adoro!
ResponderEliminarNunca he probado a preparar el pulpo en tempura, pero desde luego tiene una pinta magnifica, besos
ResponderEliminarSofía
Che spettacolo, una vera delizia!!!!
ResponderEliminarNe voglio subito uno!!!!!!!!!!!!!
Adoro polvo frito são e esta tua tempura está mesmo dos céus!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Una tempura deliciosa ii magnifica idea,me encanta te quedo realmente bueno.......Bessss
ResponderEliminarQue maravilha! Adoro polvo e adoro tempura, por isso este prato só pode ser perfeito! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ai que delícia de tempura, nunca comi feito com polvo, mas tenho certeza que esses seus ficaram divinos!!!!! Beijinhos doces
ResponderEliminarUna forma muy original para el pulpo..se ve estupendo,que ganas de probarlo ,besos
ResponderEliminarNunca experimentei polvo dessa forma, adorei a ideia São, ficou bem sequinho e com aspecto super saboroso e crocante!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca he tomado el pulpo en tempura. Tiene que ser una delicia, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMenuda idea buena, me ha encantado, lo haré pronto.
ResponderEliminarBesazos.
Ohhh pero que rico estará asi el pulpo el choco si que lo he preparado en tempura pero el pulpo lo tengo que probar me va a encantar.
ResponderEliminarSaludos
Ai São... fiquei com uma vontade de provar que não imaginas!!! Deve ser tão booom :)
ResponderEliminarEsta tenho mesmo de experimentar.
Bj gd
Ana
Olá são,
ResponderEliminartambém faço como tu quando me sobra um pouco de polvo.
Cá em casa adoram o polvo assim, servido com uma saladinha fica perfeito
Bjns
Isabel
Sao que deliciosa receta me encanta el pulpo y tal como lo has presentado es un lujo. Me encantaaaaaa!!!.
ResponderEliminarEl blog con este nuevo luc te ha quedado precioso, aunque antes ya era maravilloso.
Un abrazo fuerte.
Mi querida Sao, que delicia de pulpo en tempura, nunca lo he probado, pero te aseguro que no voy a tardar nada, me ha gustado como te ha quedado de rico y apetecible. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarte ha quedado estupendo con una cerveza divino besos
ResponderEliminarEssa tempura ficou perfeita com essas pernocas lol
ResponderEliminarGostei muito e já se comia :D
Bjokas