Há uns tempos atrás comprei tapioca para fazer uma sobremesa mas apenas eu é que gostei os homens são muitos esquesitos.
Agora uso-a para o pequeno almoço, é ótima para comer antes das minhas caminhadas.
Costumo deixar de molho durante a noite e depois de manhã é só preparar.
Também dá para levar para o trabalho num frasco.
É daquelas coisas que faço sempre a olho.
Ingredientes
tapioca
leite de soja(uso da alpro soya)
1c.(sobremesa de açúcar)
1 casca de limão
sementes variadas
morangos
Deixei a tapioca de molho durante a noite e de manhã escorri.
Deitei-a num tacho com o leite de soja a casca de limão e o açúcar.
Deixei cozer mexendo de vez em quando.
Depois sirvo polvilhado com sementes variadas e morangos em pedaços.
Desejo-vós um excelente fim de semana.
Até segunda.....
tempo de preparação: 15 m
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: tapioca
nº de porçôes:1
prato: pequeno almoço
La época de fresas es fantástica porque puedes hacer recetas fantastica como esta nunca he realizado algo asi pero tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademigue.com
Che meraviglia!!! Proverò sicuramente a farlo! Complimenti :-) Ciao, un abbraccio
ResponderEliminarFederica :-)
Que delicia esto tiene que estar de lujo. Las fotos son muy bonitas. Un besote.
ResponderEliminarGostei muito desta tapioca!
ResponderEliminarQue bom aspecto São.
ResponderEliminarBeijinho e bom Fim-de-semana
que bom aspeto
ResponderEliminarNunca usei tapioca, mas ando com imensa vonatde de experimentar.
Fica uma sugestão mesmo ao meu gosto
Bjs
Olá São, nunca experimentei, mas tem um aspeto óptimo!
ResponderEliminarBjs
Nunca provei, mas gostei mt desta tua receitinha, o aspecto é muito tentador:
ResponderEliminarbjs grandes e bom fim de semana
Um ótimo aspeto, nunca usei tapioca mas a ver por este aspeto deve ser delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Estou a ver que os homens são mesmo esquisitinhos!
ResponderEliminarEstá com um aspecto fantástico esta tacinha :)
Perfeita para comer antes do exercício físico matinal!
Um beijinho
Sabes que me aconteceu exatamente o mesmo com os meus homens? E eu não sabia o que fazer ao resto da tapioca só para mim! Adorei a sugestão, São!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarQue excelente aspecto, nunca comi, mas parece ser bom, já está na minha lista de compras.
Beijinhos
Paula
É uma boa sugestão, e eu que tenho o pacote de tapioca na despensa já há mais de um mês e ainda não fiz nada com ela! É que não sei vou gostar ou não destas pérolas, nunca provei :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
É uma boa sugestão, e eu que tenho o pacote de tapioca na despensa já há mais de um mês e ainda não fiz nada com ela! É que não sei vou gostar ou não destas pérolas, nunca provei :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Gostei muito desta receita. É perfeita para o verão na Espanha. Beijinhos
ResponderEliminarGostei muito do aspecto mas tenha a certeza que os homens da minha casa também não iriam gostar...um beijinho.
ResponderEliminarNunca usei tapioca, mas gostei muito do aspecto deste teu pequeno-almoço. Mais um coisa a testar :)
ResponderEliminarbjos e bfs
En casa nos encanta, llevo muchos años haciéndola, pero con leche y esta deliciosa,a ti te ha quedado muy buena, besos
ResponderEliminarOi São, que delicinha, hummm!
ResponderEliminarSugestão muito boa mesma...
Bjsssssss querida e um lindo FDS p/vcs
Nunca experimentei tapioca,mas o aspeto faz lembrar papas de aveia, será? Parece muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
São,
ResponderEliminartudo que leva morango fica guloso, ótima receita!
Bjs, bom fds junto a sua família!
El aspecto es muy apetecible, nunca probé la tapioca, creo que me acabas de crear una necesidad nueva.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
O aspecto é fabuloso São!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
E eu que ainda não provei tapioca! :)
ResponderEliminarTenho de ver se trato disso.
Fica lindo com os moranguinhos!
Um beijinho.
Mi querida Sao, nunca he probado este postre, pero seguro que es una delicia, por que todo lo que hacen tus manos es espectacular. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarMmmmmmmmm, os morangos sempre tão saborosos. São um dos melhores recursos na cozinha! Que bom aspecto! Saudações desde a Galiza.
ResponderEliminarbolboretasnobandullo.blogspot.com
Una receta maravillosa, me encantan las fresas en todas sus versiones.
ResponderEliminarBesitos.
Hummm...que delicia Sãozinha, adoro comer tapioca no café da manhã, é super nutritiva e dá sensação de saciedade. Adorei, ficou linda com sementes e morangos. Deu água na boca, ah se deu!!! Beijinhos um ótimo final de semana
ResponderEliminarUn postre muy rico y sano!! Un besito guapa!!
ResponderEliminarBom dia, São!
ResponderEliminarUma sugestão, esta tua! Nunca experimentei tapioca, mas fiquei com vontade... aspecto bem tentador!
Bjs e bom domingo!
Nunca probé la tapioca. Se ve fantástico, el postre.
ResponderEliminarBesos
Eu adoro tapioca, a minha mãe costumava fazer muitas vezes, que saudades :) Acho que está na altura de ir à procura dela e fazer também !
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Também já fiz tapioca quase desta forma São e foi o meu pequeno almoço várias semanas mas por mais que experimente novas receitas, não consigo trocar o meu pão com cevada:)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
beijinhos
mira que soy super fan de la yuca y la tapioca nunca la he probado... seguro que me va a encantar! me apunto tu receta porque esta cae en breve!
ResponderEliminarun besote, guapísima!
Hummm tentada a experimentar. Ainda mais que estou com farinha de tapioca em casa.
ResponderEliminarUma dúvida: ela pernoitou na água ou no leite de soja?
Combinación deliciosa, qué buena pinta!!! Super apetecible!!!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminargosto muito de tapioca, mas nunca a comi desta forma:)
gostei da sugestão
Bjns
Isabel
Axo que nunca comi tapioca, parece que tenho que experimentar porque esta sua receita tem muito bom aspeto!!!
ResponderEliminarEu tenho ali é farinha de tapioca mas esta tua sugestão aprece.me bem deliciosa e divina São, além de que fica linda!
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.
Eu tenho ali é farinha de tapioca mas esta tua sugestão aprece.me bem deliciosa e divina São, além de que fica linda!
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.