Esta é uma refeição que gosto muito ,faço muitas vezes mas agora nos dias quentes é que sabe melhor.
Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
broculos
couve-flôr
1 cebola
azeitonas pretas
Leva-se a cozer o bacalhau em água não deito sal pois o bacalhau foi demolhado cá em casa e esta bom de sal.
Assa-se o pimentos e depois de assados tira-se a pele e corta-se em tiras.
Depois do bacalhau cozido retira-se e coloca-se na mesma água a couve-flôr e uns minutos depois os broculos .
Deita-se sal e deixa-se cozer.
Depois de cozidos retiram-se e escorrem-se.
Num prato de servir colocam-se os legumes os pimentos a cebola em fatias finas e as azeitonas e o bacalhau em lascas.
Serve-se de seguida temperando com azeite e vinagre.
Bom dia São,
ResponderEliminarFicou um refeição, muito colorida, agradável, leve, nutritiva e muito saborosa.
Beijo,
Vânia
São, vinha mesmo a calhar para o meu almoço...um beijinho.
ResponderEliminarQue mistura tão apetitosa!
ResponderEliminarUma optima sugestao para os dias quentes como o de hoje.
ResponderEliminarAcho que no Sábado vai sair o seu bacalhau para o meu almoço!
Beijinhos
Que bem que sabe nestes dias de calor!!
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa y con el bacalao queda un plato completo y muy bueno,veraniega total¡¡
ResponderEliminarBss
Que receta tan sana y fresca para el verano!! Me lo apunto!
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Olá São,
ResponderEliminarQue excelente sugestão para o meu almoço, adorei.
Beijinhos
Paula
CIAO E BEN TROVATA , COMPLIMENTI IL TUO BLOG E' A DIR POCO STUPENDO , SEI DAVVERO BRAVA ...........UN ABBRACCIO
ResponderEliminarMe encantan éste tipo de plato es una delicia, te ha quedado sensacional. Me gusta mucho. Saludos Juani
ResponderEliminarUn delicioso plato ii muy sano y rico, te quedo estupendo....Besss
ResponderEliminarQue bela combinação de sabores!
ResponderEliminarAhhh, querida Sao que refeicao mais divina essa sua, fiquei com a boca cheia d' água, adoroooooo bacalhauuuu!!!!! Beijinhos doces
ResponderEliminarCom este tempo estas comidas sabem ainda melhor :)
ResponderEliminarUma junção de ingredientes fantástica!
Um beijinho
Olá São
ResponderEliminarAdoro estes pratos, cheios de cor e com ingredientes que adoro. Super apetitoso.
Adoro estas refeições simples, saudáveis e cheias de cor :)
ResponderEliminarBjs
Olá são!
ResponderEliminarGostei muito da tua refeição, faço-a 2 a 3 vezes por semana, adoro bacalhau e raramente o comemos sem ser cozido. Obrigada pela visita.
Beijinhos
Olá São,
ResponderEliminaruma saladinha tão boa e com sabores que adoro.
Bacalhau é daquelas coisas que se gosta de qualquer forma, e nesta sugestão não podia ter ficado melhor.
beijos
Olá, São,
ResponderEliminarQue prato mais colorido e apetitoso! Eu acho o bacalhau um peixe muito gostoso e este prato é quase único, para mim só precisaria de um pouco de arroz, para virar um banquete, rsrs.
Beijo
O verão realmente puxa para este tipo de refeição, adoro! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Olá São: gostei imenso deste prato,ou não fosse o bacalhau uma das minhas comidas preferidas. Adorei a apresentação neste belo prato regional.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que linda e colorida salada Sãozinha, com este calor adoro uma salada assim com legumes, super balanceada e nutritiva e levando bacalhau minha amiga ai ai já me basta. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarDeliciosa combinación, se ve un plato magnífico, muy apetecible y atractivo !!!
ResponderEliminarQue delicia, São! Mais uma receita de bacalhau para experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos