Esta é uma receita da revista Mulher Moderna na Cozinha de Janeiro.
Fiz duas alterações usei gérmen de trigo em vez de pão ralado e assei no forno em vez de as fritar ficado assim mais saudáveis.
Para acompanhar tem uma maionese de ervas mas caso não queiram não usei , eu como gosto de maionese achei que fica ótimo.
Ingredientes
450 g de carne peru picada
1 /2 cenoura
1/2 alho francês
2 c.(sopa) de gérmen de trigo
1 ovo
2 c.(sopa) de salsa picada
sal
pimenta
molho de soja
maionese
ervas aromáticas picadas (usei salsa e cebolinho)
gérmen de trigo
azeite
Coloca-se a carne picada numa tigela, junta-se a cenoura ralada e o alho francês em meias-luas , o gérmen de trigo e o ovo.
Tempera-se com sal e pimenta e molho de soja e mistura-se tudo muito bem.
Á parte mistura-se o gérmen de trigo com a salsa picada.
Moldam-se pequenas rolos tipo croquete c coloca-se cada um num pau de espetada.
Passam-se pela mistura de gérmen de trigo e salsa.
Forra-se um pirex com papel de alumínio e colocam-se as espetas , regam-se com um fio de azeite e vão ao forno a 140ºc , até ficaram cozinhadas.
Enquanto isso mistura-se a maionese com as ervas picadas tempera-se com sal e pimenta.
Serve-se com as espetadas.
Adorei a sugestão! Devem ficar deliciosas e são tão giras ;)
ResponderEliminarBjinhos
Que maravilla, te quedaron espectaculares y asi presentadas son mas apetecibles si cabe....Besitos
ResponderEliminarSao, esto me parece espectacular, que pinta tiene tan rica y fotos muy bonitas.
ResponderEliminarSão ficaram lindos e com certeza deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarQuesta ricetta te la rubo subito!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarQue apetitosas espetadinhas, ficaram perfeitas, com linda apresentação e pelos ingredientes são muito saborosas.
Boa semana, beijo,
Vânia
esa ultima foto ddel bocado es genial! se ven super apetecible, con la salsiota...este tipo de aperitivo me encantan! un besito y buen comienzo de semana
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!! :)
ResponderEliminarQue excelentes espetadinhas,....adorei,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei o aspecto desta espetadas, que delicia!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão, parece-me excelente!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaringredientes perfeitos, ótima sugestão p/ iniciarmos a semana!
Bjs ♥
eu amo estes espetos amiga e o seu esta perfeitos como sempre amei querida bjokas doces
ResponderEliminarUn bocadito delicioso.
ResponderEliminarQué apetecibles! Me gusta la presentación. Besos.
ResponderEliminarAdorei ,ficaram mesmo bonitinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Estupendas, ficaram mesmo irresistiveis e muito mais saudaveis no forno!
ResponderEliminarbjs e uma boa semana
Ficaram mesmo bonitas. Bejokas.
ResponderEliminarAdorei esta proposta, São!
ResponderEliminarAlém de deliciosas estão lindas as espetadinhas. Fazem-me lembrar umas Koftas que ando para fazer!
Excelente sugestão ;)
Bjinhos
Hola preciosa!! volvemos a vernos de nuevo!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta y seguro que a mis hijas les gustará aun mas ;)
Gracias y feliz semana!!!!!!
wowww que tentadoras se ven!!!! besitos wapísima
ResponderEliminarOi São, parecem deliciosas as espetadas, eu só trocaria a carne de peru pela carne de porco.
ResponderEliminarVou experimentar...
Bjssss querida e uma semana abençoada p/vcs
Qué cosa tan deliciosa, para empezar y no parar!!! Me encantaría probarlas...Mmmm
ResponderEliminarQué maravilla de receta,me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Hummm... que delícia de receita. Adorei o aspecto desses espetinhos, parecem muito suculentos!
ResponderEliminarBeijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Que rica ideia, gostei imenso!
ResponderEliminarQue aspecto magnífico São. Até fiquei com água na boca com esta sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
sono sfiziosissimi..Bravissima cara e grazie di essere passata da me ..
ResponderEliminarBuona serata
Ai São, nem imaginas como fiquei de água na boca com esta receita. Adoro e tem um aspeto tremendamente crocante e delicioso...
ResponderEliminarGrande beijinho
Que aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarTambém prefiro no forno.
Bjs
Boa noite, São!
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de receitas com carne de peru picada. Estas espetadinhas ficaram deliciosas! E com maionese, se faz favor! ;)
Bjs
Boa noite, São!
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de receitas com carne de peru picada. Estas espetadinhas ficaram deliciosas! E com maionese, se faz favor! ;)
Bjs
Boa noite, São!
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de receitas com carne de peru picada. Estas espetadinhas ficaram deliciosas! E com maionese, se faz favor! ;)
Bjs
Boa noite, São!
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de receitas com carne de peru picada. Estas espetadinhas ficaram deliciosas! E com maionese, se faz favor! ;)
Bjs
Adorei a sua receita e as alterações saudáveis que vc fez!!! Sempre que posso fujo de receitas gordurosas e frituras, ficou muito saboroso o seu prato e a maionese deve ficar deliciosa!!!! Boa semana!!! Bjks
ResponderEliminarAdorei a sua receita e as alterações saudáveis que vc fez!!! Sempre que posso fujo de receitas gordurosas e frituras, ficou muito saboroso o seu prato e a maionese deve ficar deliciosa!!!! Boa semana!!! Bjks
ResponderEliminarQue maravilha São!!! Até fiquei com fome ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Perfeitas essas espetadinhas São!! Ficaram lindas e super saudáveis, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sao, estes espetinhos parecem deliciosos, antes de ler achei que fossem fritos mas nao sao! preciso experimentar, pois adoro peito de peru! :*
ResponderEliminarque sugestão absolutamente deliciosa!
ResponderEliminar