Cada vez gosto mais deste gênero de refeição em que não preciso de carne nem peixe para ficar satisfeita.
Umas almondegas com millet e tomate seco que ficaram uma delicia e me deixaram satisfeita.
A receita deu para oito, cozinhei quatro e congelei as outras para outra altura.
Tenho usado o millet em outras receitas , esta é a primeira que trago , em breve trarei mais.
Umas almondegas com millet e tomate seco que ficaram uma delicia e me deixaram satisfeita.
A receita deu para oito, cozinhei quatro e congelei as outras para outra altura.
Tenho usado o millet em outras receitas , esta é a primeira que trago , em breve trarei mais.
Ingredientes
260 g de millet
1 cebola
1 dente de alho
5 tulipas de tomate seco
salsa
1 ovo
3 c.(sopa) de gérmen de trigo
sal e pimenta preta
Na picadora pica-se a cebola o alho, o tomate seco e a salsa.
Junta-se ao millet tempera-se com o sal e pimenta e mistura-se tudo muito bem.
Moldam-se 8 bolas que se colocam num pirex ,rega-se com um fio de azeite e vai ao forno por cerca de 20 minutos.
Servi com salada de alface com cebola roxa e queijo fresco.
Qué perfectas quedan estas albóndigas de maíz. El rebozado es estupendo. Bs
ResponderEliminarOra aqui está uma excelente sugestão! Obrigada!
ResponderEliminarOlá, bom dia!:)
ResponderEliminarQue bela sugestão nos trás hoje!
Devem ser uma verdadeira delícia!!
Desejo de uma boa semana, beijinhos!:)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Bom dia São,
ResponderEliminarQue almondegas lindas e diferentes, gostei muito da receita e das fotos.
Beijo,
Vânia
Que prato lindo!
ResponderEliminarDeve estar delicioso.
Beijinho e uma semana deliciosa para si São.
Que ricas y apetecibles, te quedaron deliciosas con ese color, me encanta el rebozado que le has puesto.
ResponderEliminarBesos.
Não se pode vir aqui, é cada prato melhor do que o outro! Adorei a ideia destas almôndegas, mesmo porque não como carne há vários anos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei millet, mas achei as almondegas com optimo aspecto
ResponderEliminarQue boa sugestão vegan, com esses temperos devem estar deliciosos!
ResponderEliminarbjs
Una buena y sana combinacion esta receta.
ResponderEliminarBss
Que ricas y originales Sao,tienen un colorcito precioso...me gusta que se hagan al horno.
ResponderEliminarBesets.
São,
ResponderEliminarestão perfeita e o melhor saudáveis!
Bjs, fica com Deus ♥
Que linda apresentação São! Ficaram muito bonitas e apetitosas, parecem estar deliciosas! Desejo-te um lindo dia! Bjos!
ResponderEliminarUm sugestão nutritiva e saudável Sãozinha. Ficaram lindas suas almondegas junto a salada. Belo prato amiga. Beijinhos
ResponderEliminarOra está aí uma coisa que nunca cozinhei, mas ando cheia de vontade de experimentar :)
ResponderEliminarFicou com tão bom aspeto.
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Qué buena combinación y mas acertada Sao.
ResponderEliminarBesinos.
Nunca fiz nem provei mas adorei o aspecto, deve ser uma delicia, bela apresentação
ResponderEliminarbjs
oi São não conheço o millet,mas adoraria provar bjs Rosinha
ResponderEliminarUnas albóndigas muy originales y sabrosas..Me gsutan!!! Besos,
ResponderEliminarEsta la hago seguro! se ven deliciosas y bien sanas.
ResponderEliminarUma sugestão muito boa e que vem a calhar pois já não faço millet há algum tempo :)
ResponderEliminarBeijinhos
São, eu não conheço millet, mas pela aparência e como sou fã de tudo que vc faz, tenho certeza que ia gostar kkk
ResponderEliminarBjssssss querida
Se ven muy ricas, me gusta
ResponderEliminarMe encanta!, El mijo en casa no falta, y me gusta muchisimo tanto en preparaciones dulces como saladas. Me llevo tu receta que tengo una bolsa de mijo recien abierta.
ResponderEliminarUn besazo
Que originales Sao, tengo que probarlas, besos
ResponderEliminarBuena y sana comida Sâo, yo estoy como tu, cada vez me gustan más las comidas vegetarianas.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Son muy originales, y ricas, me gustan besos
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminargosto tanto destas refeições também, mas confesso que deixar o peixe me custa muito.
Ficaram lindas e são tão simples de fazer, perfeitas e saudáveis.
beijinhos
Adoro almondegas, nunca fiz com millet, nem no forno. Sugestão muito apetitosa.
ResponderEliminarTão lindas.
ResponderEliminarVou levar a receita, poisa foro!
Beijinhos,
Lia.
Quina delícia!!!
ResponderEliminarUna delicia! Y muy saludables! Un abrazo!
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