Hoje não trago receita venho falar da minha parceria com a Myprotein.
Myprotein é uma empresa multi premiada que vende suplementos desportivos online ,lançaram recente o seu site Português podem ver aqui, tem imensos produtos que podem comprar online.
Eu recebi duas farinhas , a telf e a kamut.
A Farinha Telf Orgânica superfina é nativa das montanhas étiopes do norte da Africa Oriental.
É considerada como uma fonte de proteína completa, uma vez que contém todos os aminoácidos essenciais,bem como uma fonte de cálcio ,fósforo ,cobre, magnésio, potássio,zinco e tiamina.
Benefícios- é rica em fibras proporcionando 7 g de fibra por 100g e pobre em gordura saturada e sal.
Fornece um conteúdo proteico de 12% o que irá contribuir para o crescimento e manutenção da massa magra.
Benefícios- Baixa em gordura e açúcar, alta em fibra dietética, boa adição a outros alimentos.
-baixo em gordura e açúcar
-Alta fonte protéica
-Boa adição a outros alimentos
Usar em alternativa á farinha branca comum no cozimento.
Estou ansiosa por as usar, em breve trarei novidades.
Parabéns pela parceria minha linda! Desejo muito sucesso sempre! Que seu dia seja maravilhoso e cheio de alegrias! Bjos!
ResponderEliminarQue bom estas parcerias, porque com elas iguarias vão chegar!
ResponderEliminarMuito sucesso e obrigada pelas partilhas Rapa Tachos
Beijinho
São querida,
ResponderEliminarparabéns pela parceria!
Bjs
Querida São, parabéns pela parceria :)
ResponderEliminarDevem ser óptimas as farinhas, já estou a imaginar uns pães deliciosos a saírem daí :)
Beijinhos
Aguardo pelas receitinhas boas!
ResponderEliminarParabéns, parecem produtos interessantes
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarParabéns pela parceria, sucesso.
Beijo,
Vânia
Parece que vai haver novas receitas com esta parceria!
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarParabéns pela parceria e que venham delícias, delícias e delícias daí kkkk
Bjssssss querida
Que venham as receitas São!!! :)
ResponderEliminarOlá São, parabéns pela parceria!:)
ResponderEliminarNão conheço essa marca, mas aguardarei ansiosamente o resultado final, nos maravilhosos pães!E ficar a saber mais em relação à farinha :)
Beijinhos
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Parabéns pela parceria! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.