Gosto muito de folhados com creme e fruta tenho sempre um rolo daqueles do Lidl que são rectangulares e dão jeito para este tipo de folhado.
Simples de fazer e podemos sempre rechear com o que quisermos.
Ingredientes
1 rolo de massa folhada rectangular
200 g de morangos
2 c.(sopa) de açúcar
2 c.(sopa) de vinho moscatel
1 pacote de natas
1 iogurte grego natural
4 folhas de gelatina
4 folhas de gelatina
chocolate em pó
framboesas e groselhas
Desenrola-se a massa folhada e corta-se ao meio , colocam-se as duas metades num tabuleiro usando o papel que vem a enrolar a massa.
Pica-se toda a massa com um garfo , sobre a massa coloca-se um folha de papel vegetal e por cima outro tabuleiro, isto para que a massa não cresça.
Vai a cozer por 15 minutos ,depois retira-se o tabuleiro de cima da massa e a folha de papel vegetal e deixa-se cozer até a massa ficar dourada.
Entretanto faz-se o creme, colocando os morangos cortados em pedaços numa panela assim como o açúcar e o moscatel, deixa-se cozer até que os morangos se desfaçam.
Com a varinha mãgica trituram-se e junta-se as folhas de gelatina espremidas, mexe-se bem para que se dissolvam, reserva-se para que arrefeça.
Batem-se as natas bem firmes, junta-se o iogurte grego e de seguida os morangos triturados, envolve-se tudo muito bem e vai ao frio cerca de 30 minutos para prender um pouco.
Quando estiver no ponto coloca-se o creme num saco de pasteleiro de bico frisado e vai-se deitando sobre uma placa de massa folhada até acabar o creme, coloca-se a outra massa folhada por cima.
Polvilha-se com chocolate em pó e decora-se com as framboesas e groselhas.
Olá!!! Este creme de nata e iogurte deve ser maravilhoso! Ficou lindo e uma ótima sobremesa! Adorei!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
São ficou uma obra de arte como sempre...um beijinho e um lindo fim de semana.
ResponderEliminarQue sobremesa linda São!
ResponderEliminarAs cores lembram mesmo verão :)
Deve ser delicioso!
Beijinhos*
Petiscana
Que convidativo ficou esse folhado São! Parece delicioso, o aspecto é irresistível! Desejo um dia lindo! Bjos querida!
ResponderEliminarsimples e saboroso, adoro estes folhados, frescos saborosos e deliciosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Faz um vistanço, é deliciosa e até é fácil de fazer!
ResponderEliminarUn postre tan espectacular, como delicioso. Con la base del milhojas, tiene que ser un auténtico deleite :-)
ResponderEliminarUn besito
Cómo me gusta este pastel, me llevo tu receta, porque esa crema me ha enamorado, es que los frutos rojos me pierden!!!
ResponderEliminarBesotess
Tem um aspecto bem primaveril!
ResponderEliminarHmm, q delícia! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarmais uma sugestão fresca e deliciosa, que boa.
Também tenho sempre um rolo de massa folhado e serem rectangulares dáa muito mais jeito.
O creme é bem guloso, já me servia de uma fatia.
beijinhos
Simples, freso e guloso, deve ser fantástico!
ResponderEliminarMadre mía!!!!!! Creo que esta maravilla es totalmente irresistible. Mmmmmmmmm........
ResponderEliminarBesos
Ohhh estoy alucinando de lo bonito y apetecible, que ganas de probar esta delicia, un besazo!
ResponderEliminarSãozinha sempre enchendo meus olhos e minha boca dágua. Adoro folhados também, e esse creme está fantástico. Que delicia amiga. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarQue bom aspecto!!! Minha nossa :)
ResponderEliminar5 estrelas!
bjinhos
Que aspecto maravilhoso. Comia uma fatia com o meu café.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/desafio-smart-lunch-e-uma-salada-verao.html
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarTambém adoro Espanha!
Tb já estive nas Astúrias e adorei!
E o País Basco?
Não sei se já conheces San Sebastian? Recomendo.
Bjs
Luá
Que sobremesa maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
elle est bien tentante j'aime bien
ResponderEliminarbonne journée
Madre mia que delicia, a estas horas para merendar seria lo que màs me apeteceria esta maravilloso.....Besss
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarQuando eu penso que teu estoque de delícias acabou, você surge com essa maravilha de folhado.
Hmmm, a boca encheu muitoooooo mesmo de água!
Bjssss amiga e um lindo FDS p/vcs
São,
ResponderEliminarmassa folhada combina com tudo, esse creme é de babar, adoro suas receitas!
Fotos lindas!
Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥
Te has marcado un postre sensacional, me encantan las fresas.
ResponderEliminarQue delicia São! Fazes cada sobremesa mais deliciosa. hummmmm
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Que bela sobremesa e,com morangos e folhado deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que pecado para a dieta. Mas deve ser tao cremoso e tao bom... Que bom aspeto. Bjs
ResponderEliminarQue delicia, menuda pinta tiene.Bssss
ResponderEliminarGosto tanto de folhados!!! Que delicia, São ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
una combinación fantástica y que gusta mucho.Divina
ResponderEliminarBuen fin de semana
Bss
Que pecado!! =)
ResponderEliminarTem um aspeto divino e o sabor deve ser melhor ainda. Vou experimentar.
Bjinhos
http://www.receitassimplesrapidasedeliciosas.com/
Que aspecto fantástico, adorei!!!! e tenho de experimentar :)
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarQue lindo que ficou este folhado. Também adoro esta triologia.
ResponderEliminarBjs
São, este folhado está incrível, deve ser cremoso e bem saboroso. Suas fotos nos fazem babar! hmmm bjs
ResponderEliminarQue imagem deliciosa, massa folhada é muito saborosa e com esta combinação fica irresistível!
ResponderEliminarBeijo
São,
ResponderEliminaraoro este tipo de docinhos e também gosto muito da massa folhada do Lidl, é a melhor daquelas que se compram.
Vou tentar fazer com cerejas :)
Já fiz os teus pãezinhos de leite há algum tempo, mas ainda não os consegui publicar.
Bjns
Isabel
oi São sobremesa perfeita bjs Rosinha
ResponderEliminarQue folhado tão lindo e tão perfeito para este tempo ;)
ResponderEliminarBem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilloso !!!!!! Con crema de fresas ... me encanta !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un autentico manjar esta milhoja, que se ve deliciosa, siempre la he hecho de merengue, pero con frutos rojos me atrae un monton, un besote
ResponderEliminarSofía
Que delicia!!!!
ResponderEliminarUummmmmmmm cosa mas rica que pena no poder dar cuenta de un trocito,te ha quedado de relujo para no variar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bom dia, São!
ResponderEliminarQue delicia! O contraste do crocante da massa com a cremosidade do recheio é irresistivel! ;)
Beijinhos e boa semana!
são mas que receita maravilhosa eu amei demais bjokas doces boa semana
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarLinda sobremesa, apetitosa, refrescante, saborosa e de fácil preparo.
Beijo, boa semana,
Vânia
super golosa! brava!!!
ResponderEliminarComo sempre São, está lindo.
ResponderEliminarDelicioso certamente, e eu fiquei cheia de gula só de olhar.
Beijinhos
Como sempre São, está lindo.
ResponderEliminarDelicioso certamente, e eu fiquei cheia de gula só de olhar.
Beijinhos
Querida São,
ResponderEliminareu também não dispenso massa folhada ou quebrada no frigorífico!
É tão prática :)
Ficou lindo o teu folhado e deve ser bem saboroso :)
Adoro frutos vermelhos.
Um beijinho
Que delicia... yo tambien tengo hojaldre de lidl en el congelador....
ResponderEliminarunas fotos maravillosas, como siempre.
Boa semana
Oh la lá! que cosa más bonita, elegante y rica!
ResponderEliminarEl hojaldre con esa crema debe ser de impresión su sabor.
Besossss
Um docinho bem guloso e de aspeto fabuloso!!
ResponderEliminarCamadas de puro prazer São.Estou aqui a salivar a olhar para essas camadas e para esse creme que tem um aspecto super aveludado e maravilhoso!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
São espero que esteja tudo bem contigo...um beijinho. E volta logo.
ResponderEliminarEstá maravilhoso e a combinação deve ficar maravilhosa!Bjus .
ResponderEliminarUma sobremesa tão linda, e parece tão fácil! Ficava bem na minha barriga eheh =P
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
Qué pinta más buena! se ve delicioso! un beso
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarAcho teus doces sempre incríveis e gostei imenso desse folhado - estou aqui salivando!
Bjim
Léia
Gostei! O recheio deve ser delicioso!!
ResponderEliminarAmiga, cadê você?
ResponderEliminarEstá tudo bem por aí?
Bjsssssssss
que delicia de foto!
ResponderEliminarMmmmmmm....que bueno, y delicia!! Besitos
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
e pronto! é só chegar ao teu lindo cantinho e estou no céu!!! que maravilha!
ResponderEliminarPor acaso costumo sempre ter uma massa folhada dessas também. E adoro! :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo guloso! :)
Beijinhos
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com
Tem tãooooo bom aspeto, já tinha visto no facebook. Delicioso, fresco, doce!
ResponderEliminarBeijos!
Susana
http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/
Que lindo São!
ResponderEliminarAdoro tuas receitas, vc é muito prendada!
Senti tua falta!
Bjs, fique com Deus! ♥
Ese hojaldre tiene una pinta estupenda, me encanta con las fresas. Un beso
ResponderEliminarque delicia minha amiga bjokas doces
ResponderEliminarQUe perdição!
ResponderEliminarFicou qualquer coisa de maravilhoso!!!
Adorei!
Beijinho!
Ai ai ai que tentação! :)
ResponderEliminarEstá divinal! Apetece mesmo comer um bocadinho, ficou lindo e com o calor que tem feito vem mesmo a calhar!
ResponderEliminarUm beijo grande para ti, São.
Vanda
Uhmmm Sao, como siempre, delicioso!! Bss
ResponderEliminarQue rica tarta querida amiga, ademas de preciosa, como siempre es un placer pasar a ver tus recetas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarLindas cores, que refrescante tentação, amei.
Beijo,
Vânia
Uma verdadeira delícia São e lindo que ficou!!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia
Que aspecto tentador e perfeita para os dias de calor!
ResponderEliminarbeijinho
Uma obra de arte! Assim como todas as tuas sobremesas, es uma inspiração, gosto muito do teu trabalho.
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
chica que cosas tan buenas preparas! tiene que una pinta de 10
ResponderEliminarOlá São tudo bem contigo?
ResponderEliminarEspero do fundo do meu coração que tudo esteja bem e que seja só umas férias tuas e do computador...um beijinho e tudo a correr por o melhor tanto como desejo para mim. Bom domingo.
mas que tentação...
ResponderEliminarsimplesmente divinal e muito, muito gourmet!
ResponderEliminarbeijinhos, querida São
são , amiga que delicia mais bonita, simples, pratica e deliciosa, amei, bjs
ResponderEliminarhummmmmm, sem palavaras... além de lindo deve ter ficado delicioso. Parabéns.
ResponderEliminarBeijos,
Pri
Receita Esperta
Complimenti davvero un dolce adatto alla stagione
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