Esta receita já foi feita á bastante tempo, tenho muitas receitas para publicar mas neste momento o meu trabalho rouba-me o tempo todo deixa-me apenas um dia livre.
Hoje acordei mais cedo por isso resolvi trazer esta sugestão com salmão.
Ingredientes
1 lombo de salmão
sal
pimenta
pimenta
gengibre
1 dente de alho
sementes de sésamo branco Sementina
sementes de papoila
grelos
4 tulipas de tomate seco
1 dente de alho
azeite
Tempera-se o lombo de salmão com sal a pimenta,gengibre ralado, o dente de alho também se rala , um pouco de molho de soja, deixa-se uns trinta minutos.
Entretanto cozem-se os grelos em água temperada com sal, depois de cozidos escorrem-se e reservam-se.
Numa frigideira aloura-se o alho picado em azeite, junta-se as tulipas de tomate seco em pedaços e deixa-se cozinhar uns minutos.
Adiciona-se os grelos e envolve-se tudo muito bem.
Grelha-se o lombo uns minutos apenas retira-se passa-se pelas sementes e coloca-se novamente a grelhar, não muito tempo para não ficar demasiado passado.
Retira-se e serve-se sobre a cama de grelos.
esse salmão está mesmo com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muy interesante tu receta, además de que debe ser deliciosa.
ResponderEliminarLo que mas me ha llamado la atención, son las semillas de sésamo blancas, no las conocía.
Besos
Uma maneira bem diferente de se servir o salmão, gostei imenso do aspecto.
ResponderEliminarA sugestão perfeita para o meu almoço. Adoro ficou lindo. Beijinhos
ResponderEliminarHummm que linda fotografia!!
ResponderEliminarGosto tanto!! tenho imenso tomate seco em casa e esqueço-me dele! esta combinação parece-me optima!
Beijinhos
Adoro receitas com salmao!
ResponderEliminarCá em casa o salmão é feito muitas vezes,...nós adoramos,.....adorei esta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Seguro que con esas especias que has utilizado queda de lo mas sabroso el salmón.
ResponderEliminarAdoro tomate seco e acho que combina muito bem com o salmão
ResponderEliminarE que bela sugestao, adoro Salmao, e adorei a maneira como apresentaste , ficou um prato muito bonito e concertesa muito saboroso... bjs
ResponderEliminarMenuda combinación , me parece superiorrrrr !!!
ResponderEliminarBesinos.
Aqui estão 3 coisas que eu adooooooro, salmão é o tal peixe que nunca vou enjoar e grelos, ai grelos o arroz de grelos da minha mãe é uma das minhas comidas favoritas :D Dava uma nota para comer este prato ;)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Me encanta la receta!!?
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Cà em casa o salmão é sempre mt bem recebido e este teu ficou bem a meu gosto, gostei mt, parabens, beijinhos
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarAcho que eu já te contei que não sou fã de salmão, mas olhando p/as fotos e lendo a receita, é impossível não mudar de opinião.
Maravilhoso o seu prato!
Bjssss amiga
São minha querida,
ResponderEliminarSimplesmente perfeito, impossível alguém recusar essa delícia de salmão!
Bjs ♥
Adoro salmão de todas as formas São e esta tua proposta é absolutamente magnífica.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Un plato estupendo, a mis hijos les chiflan el salmón
ResponderEliminarEstá com um aspecto muito bom, é pena eu não gostar do sabor do salmão porque ele é tão bonitinho.
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Exquisita forma de preparar el salmón, toda una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Esta receta de grelos y salmón me ha encantado, te quedo maravilloso, menuda pintaza tiene, tomo nota la proxima vez lo haré asi...Bess
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo, muy rico y sano, con una bonita presentación, besos
ResponderEliminarCreo que ha volado, el comentario, te decía que es un plato, muy sano y rico, me encanta, besos
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, cá em casa comemos muitas vezes salmão, pois é um dos peixes preferidos. Uma receita simples e deliciosa, como se quer quando os dias são pequenos e não nos deixam muito tempo para a cozinha. :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adorei esta sugestão São,
ResponderEliminaradoramos salmão e esta receita simples mas elegante e com sabores perfeitos.
Um beijinho.
Que delícia de combinação de sabores! Nunca provei tomate seco :)
ResponderEliminarEstá delicioso, aposto! http://www.tech-portugal.com/
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