Se á uma coisa que adoro é comida picante e esse picante for o Tabasco então é sucesso garantido.
Há varios anos que uso o Red e todos cá em casa adoram, depois o Suave e apesar de não ser tão picante també gostei, agora recebi o Green e também me agradou bastante, usei por cima do recheio do folhado e deu um sabor divino.
Um produto que torna qualquer prato delicioso.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- massa folhada fresca
- cogumelos laminados
- tomate seco
- sal
- Tabasco Grenn
- gema de ovo para pincelar
- sementes de papoila
Estende-se a massa folhada e corta-se dois rectâgulos, no cento coloca-se o peixe e por cima o tomate cortado em bocados e cogumelos, para quem gosta de picante adiciona-se uma dose generosa de tabasco .
Fecha-se o folhado usando como cola a gema de ovo , com uma faca fazem-se uns cortes mas sem cortar o peixe.
Para fechar as pontas usa-se um garfo.
Pincelam-se com a gema de ovo e polvilham-se com as sementes de papoila, vão ao cozer a 140ºc por cerca de 30 minutos.
Depois retiram-se e servem-se companhados com uma salada, ou como mais gostarem.
Receita com parceria Jerónimo Martins.
Fica com uma apresentação muito bonita! Acho um ótimo prato para ter na mesa de Natal ou de Ano Novo! beijinhos
ResponderEliminarQue belo folhado esse interior com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro folhado de salmão! Ficou lindo com as sementes de papoila! Para a próxima ponho!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que rico Sao, me parece muy buena propuesta para las fiestas navideñas, tomo nota, besos
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarFolhado maravilhoso, deu água na boca!
Eu tbm adoro pimentas.
Beijinhos ♥
Não sou muito fã de picante, mas adoro folhados e confesso que compro muitas vezes o folhado de salmão da marca do pingo doce! Este está com óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que delicia de pastel, me encanta el salmón y este pastel de cara a las fiestas es una autentica delicia...Besss
ResponderEliminarMi querida amiga, el salmon me encanta y envuelto en ese hojaldre es una maravilla, cada dia me gustan mas tus platos. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEsse folhado ficou com bom apsecto.
ResponderEliminarNunca comprei tabasco. A ver se compro numa das proximas vezes que for ao supermercado para experimentar esse folhado.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/waffles-de-abobora-no-forno.html
Não conheço esses molhos, mas aposto que ficam muito bem num folhadinho assim :)
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