Mais uma receita com a deliciosa Ricotta Galbani um queijo que torna as receitas ainda mais deliciosas.
O sabor a fruta veio dum preparado de recheio de framboesas que tanto serve para rechear bolos como para outras coisas como é o caso deste semifrio.
Não usei açúcar pois os iogurtes já eram doces assim como o preparado de framboesas.
Ingredientes:
Base:
- 200 g de bolacha maria moida
- 2c.(sopa) de chocolate em pó
- 1 c.(sopa) de óleo de coco
- 4 iogurtes gregos naturais açucarados
- 250 g de ricotta Galbani
- 240 g de recheio de framboesas
- 400 ml de natas
- 8 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 1 c.(sopa) de açucar em pó
- groselhas
- rolos de chocolate branco e chocolate de leite
Juntam-se os ingredientes da base, mistura-se tudo muito bem.
Forra-se o fundo de uma forma de mola com papel vegetal unta-se e os lados forram-se com folhas de acetato.
No fundo deita a massa da base e forra-se muito bem o fundo e reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se o queijo ricotta, adicionam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco.
Junta-se o preparado de framboesas e bate-se mais uns minutos.
Numa taça colocam-se 2 colheres de sopa deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a banho- maria até que se dissolvam completamente.
Misturam-se ao creme e bate-se mais uns minutos para que fique bem incorporado.
Bate-se as natas e envolvem-se no creme, deita-se o creme sobre a base e vai ao frio de preferênçia dum dia para o outro , caso tenham pressa cerca de 6 horas.
Desenforma-se o semifrio e coloca-se num prato de servir.
Bate-se as natas com açúcar em pó até que fiquem bem firmes, deita-se num saco de pasteleiro com bico frisado.
Á volta do semifrio fazem-se rosetas, por cima de cada roseta coloquei uma groselha, decorei o centro com os rolos de chocolate de leite e chocolate branco e mais algumas groselhas.
Receita com parceria dos queijos Galbani
Fabuloso.
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta, que bien te quedo Sao, esta totalmente de mi gusto, tiene que estar riquisima que pintaza tiene, me comería un buen trozo guapa...Bessss
ResponderEliminarficou mesmo bonito esse semifrio e com um aspeto divinal, essa textura cremosa dá logo vontade de comer.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
São, a tua sobremesa devia estar uma verdadeira maravilha dos Deuses a julgar pelas fotos...um beijinho resto de uma bela semana.
ResponderEliminarLindíssimo! É daquelas sobremesas dr nos fazer arregalar os olhos e ficar a salivar! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo e tão festivo. Gosto imenso destas tuas receitas. São fáceis e ficam sempre lindíssimas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que perfeição São... lindo lindo lindo!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficou muito bonito!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico! Está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Este semifrio ficou lindo e aposto que delicioso também,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Mais uma lindíssima sobremesa que nos trazes, são sempre uma perfeição! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi São!
ResponderEliminarAdoro as suas receitas de semifrios e esse ficou lindo e com toda certeza muito delicioso!
Bjssss amiga
que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
Além de delicioso, ficou lindo, São!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Wuaoh que maravilha ficou 5 * mt bonito bjs bfs
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Che delizia!!!!! Ne mangerei volentieri una bella fetta!!!!
ResponderEliminarBoa Receita...
ResponderEliminarNão pode indicar , o nome do preparado de framboesas ou a marca?
Obrigado
Boa Receita...
ResponderEliminarNão pode indicar , o nome do preparado de framboesa ou a marca?
Obrigado
Kukas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarComprei no continente da marca Koala, uma lata com 425 g..
ResponderEliminarFicou lindo! Adoro sobremesas com framboesa :)
ResponderEliminarMais um semifrio divinal! Bjinhos.
ResponderEliminar