Já tinha trazido uma receita com as espirais Espirais SamMills que recebi do Jerónimo Martins , desta vez experimentei o Fettuccine.
Fiz uma combinação que adoro , massa pimentos e atum.
Esta massa tem o mesmo tempo de cozedura e além de sem isenta de glúten e muito saborosa.
Esta receita é simples faz-se num instante e fica-se com uma refeião muito saborosa.
Ingredientes:
- Fettuccine SamMills
- água
- sal
- alho
- 1 malagueta
- pimento verde
- pimento vermelho
- azeitonas pretas
- azeite
- 1 lata de filetes de atum
- salsa
Coze-se a massa segundo as instruçôes do pacote.
Numa frigideira deita-se o alho e a malagueta picados , rega-se com azeite e leva-se ao lume alourar.
Juntam-se os pimentos cortados em cubos e mistura-se bem, deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Adiciona-se as azeitonas, rega-se com um bocado de água de cozer a massa.
Envolve-se a massa e mistura-se, deixa-se cozinhar mais uns minutos .
Deita-se num prato e polvilha-se com salsa picada.
Receita com parceria de Jerónimo Martins.
Gosto muito de pimentos! Dão cor aos pratos e são saborosos! Os meus filhos nem por isso querem! Às vezes é um filme para os fazer comer coisas com pimentos! A muito custo lá vai! Beijinhos
ResponderEliminarEu que não gosto de pimentos teria que os trocar por tomate, por exemplo, de resto era uma refeição bem a meu gosto! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que massa linda e rica querida São!
ResponderEliminarAmo suas receitas e fotos!
Beijinhos ♥
Que rico almoço, adorei a sugestão :)
ResponderEliminarAdoro essas comidas... fáceis e com um aspecto sofisticado :D
Pelo menos eu acho!!
Oi São querida!
ResponderEliminarEu amo essa combinação de massa com atum e o seu prato ficou perfeito. Hummm, amei!
Bjsss amiga
Perfetti con questa stagione i tuoi spaghetti!!!!
ResponderEliminarMuy bueno y muy apetecible, un buen plato único completo.
ResponderEliminarBss
Ficou um prato muito bonito, gosto bastante, e abriu-me o apetite. Beijinhos
ResponderEliminarbom fim de semana
http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
un plat parfait très appétissant
ResponderEliminarbonne soirée
Muy completita y rica receta!
ResponderEliminar