Esta receita é do livro Receitas Saudáveis para toda a familia de Jamie Oliver , fiz algumas algumas alteraçôes tanto nos pásteis como na salada.
Uma refeição saudável e cheia de sabor.
Ingredientes:
- 1 batata doce de polpa laranja
- 1 lombo de pescada
- 1/2 pimento vermelho
- azeite
- 2 c.(chá) de molho tabasco Green
- 1/2 pepino
- rúcula selvagem
- 1/2 mozzarella
- manjerição
Descasca-se a batata doce , corta-se em pedaços e vai a cozer em água temperada com sal.
Quando estiver cozida escorre-se a água e deixa-se secar e arrefecer.
Depois esmaga-se .
Assa-se o pimento no bico do fogão, ou num grelhador, depois coloca-se numa tigela e tapa-se com pelicula aderente cerca de 10 minutos, de seguida tira-se a pele e corta-se em cubinhos pequenos.
Coloca-se numa taça e tempera-se com azeite e molho tabasco e reserva-se.
Corta-se o peixe em cubos e junta-se á batata doce esmagada tempera-se com pimenta preta .
Fazem-se 4 bolas que se achatam .
Deita-se um fio de azeite numa frigideira antiaderente e cozinham-se os pásteis cinco minutos de cada lado ou até estarem dourados e no ponto.
Viram cuidadosamente com uma espátula.
Entretanto corta-se o pepino ao meio e corta-se em fatias, deita-se num prato, junta-se a rúcula e a mozarella em pedaços , tempera-se com sal e um pouco de azeite e vinagre balsámico.
Servem-se os pásteis com o molho de pimento , polvilhados com manjerição e acompanhados com a salada.
Só o facto de levar batata doce já chama por mim, e também gosto dos restantes ingredientes! Beijinhos
ResponderEliminarReceitas saudáveis e sempre bem apresentadas.
ResponderEliminarTudo de bom, hummmmm...!🍴
Beijinhos ♥
Hummm, esses pastéis agradam-me! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Oi São, bt!
ResponderEliminarSó de olhar p/as fotos já abre o nosso apetite e aí vendo o casamento de pescada e batata doce, aí a fome pega mesmo kkk
Bjsss amiga