Mais um molho da Heinz que experimentei e gostei, desta vez o Mel y Mostarda .
No bife de peru usei harissa que é picante , a combinação do picante com este molho com o toque do mel e mostarda é perfeito.
Ingredientes:
- 1 bife de peru
- sal
- sumo de 1/2 limão
- harissa
- canónigos
- couve roxa
- milho
- croutons com azeite e alho
- cenoura
- 1 queijo mozzarella
- molho Heinz Mel e Mostarda
Tempera-se o bife de peru com sal , harissa e sumo do limão , deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Depois grelha-se de ambos os lados, corta-se em tiras e reserva-se.
Numa travessa deita-se os canónigos a alface cortada com uma mandolina, o milho e a cenoura ripada.
Corta-se o queijo em fatias e coloca-se sobre a salada.
Espalham-se uns croutons e por fim as tiras de bife de peru.
Depois coloca-se molho a gosto e serve-se.
Receita com parceria de Jerónimo Martins Distribuição.
Que salada deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarQue rica e deliciosa salada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gostei muito desta tua salada!
ResponderEliminarAdorei esta salada. São. Vou fazê-la, mas sem os molhos, porque são muito calóricos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela salada! Acho que nunca provei canónigos... logo eu que adoro tudo quanto é legumes... vou apontar para comprar!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Por favor, o que são canónigos? Sou brasileira e nunca ouvi essa palavra. Grata por uma exdplicação. Beth Müller
ResponderEliminarBeth os canónigos são aquelas folhinhas verdes, também é conhecida por alface-terra ou alface de coelho.
ResponderEliminarUsa-se em saladas ou sandes.
Ficou com óptimo aspecto a tua saladinha São :)
ResponderEliminarSabem tão bem saladas, ainda mais nesta altura do ano.
Um beijinho
Assim até dá vontade de comer saladas!
ResponderEliminar