Adoro cogumelos recheados , o meu recheio preferido é bacon e chouriço .
Costumo fazer como entrada ou para um lanche .
Ingredientes:
Retiram-se os pés dos cogumelos , colocam-se num pirex e levam-se ao forno .
Picam-se os pés do cogumelos, assim como os dentes de alho e a malagueta fresca.
Deitam-se numa frigideira , rega-se com azeite e leva-se ao lume.
Cozinham-se uns minutos, depois junta-se os cubos de bacon o chouriço picado e o pimento cubos em cubos pequeninos.
Envolve-se tudo e deixa-se cozinhar.
Rega-se com um pouco de molho inglês.
Retiram-se os cogumelos do forno e recheiam-se com o preparado anterior.
Por cima deita-se queijo ralado , rega-se com um pouco de azeite e leva-se ao forno cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Serve-se de seguida.
Costumo fazer como entrada ou para um lanche .
Ingredientes:
- 3 cogumelos portobello
- 200 g de cubos de bacon
- 1/2 chouriço caseiro
- pimento vermelho
- 1/2 malagueta fresca
- azeite
- 2 dentes de alho
- molho inglês
- queijo mozzarella ralado
Retiram-se os pés dos cogumelos , colocam-se num pirex e levam-se ao forno .
Picam-se os pés do cogumelos, assim como os dentes de alho e a malagueta fresca.
Deitam-se numa frigideira , rega-se com azeite e leva-se ao lume.
Cozinham-se uns minutos, depois junta-se os cubos de bacon o chouriço picado e o pimento cubos em cubos pequeninos.
Envolve-se tudo e deixa-se cozinhar.
Rega-se com um pouco de molho inglês.
Retiram-se os cogumelos do forno e recheiam-se com o preparado anterior.
Por cima deita-se queijo ralado , rega-se com um pouco de azeite e leva-se ao forno cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Serve-se de seguida.
Uummmmmmmmmm me encantan los campiñones ya sean rellenos o no y estos rellenos no dejan de decirme comeme no dejas de tentarme con las fotos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y seguro estan de rexupete.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Ficou realmente com uma apresentação fantástica...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarRealmente cogumelos recheados são uma ótima entrada mesmo, esses estão com muito bom aspeto mesmo super apeitosos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Tiene una pinta buenísima este plato, me encantan los "cogumelos"
ResponderEliminarbesos
Está com uma apresentação tão bonita! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
que ricos¡¡ me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Oi São, bt!
ResponderEliminarEmbora eu não seja fã de cogumelos, fiquei cheia de vontade de experimentar esse prato lindo. Hummm!
Bjsssss amiga
Sao qué maravilla de portobellos has preparado, tienen que estar fabulosos y sabrosos, para mí más de uno haría falta guapa...Bess
ResponderEliminarShow de fotos e receita, ótima sugestão!
ResponderEliminarAmo receitas saudáveis!
Beijos ♥
Deliciosos e com uma salada perfeita a acompanhar!
ResponderEliminarBeijinhos :)