Esta receita foi inspirada numa do Jamie Oliver do seu novo livro , uma comida daquelas que sabe tão bem nos dias frios.
E nem sequer demora muito a fazer....
Ingredientes:
- 1 costeletão de vitela
- cogumelos enlatados
- 2 dentes de alho
- 1/2 malagueta vermelha fresca
- feijão manteiga
- azeite
- salsa picada
Coloca-se ao lume uma frigideira antiaderente, tempera-se a carne com sal e pimenta preta e deixa-se alourar de ambos os lados , até ficar tostado por fora , mas ainda rosado por dentro.
Quando a carne estiver no ponto retira-se para um prato e cobre-se com papel de alúminio.
Na frigideira aloura-se os alhos e a malagueta picada, depois juntam-se os cogumelos e deixam-se fritar uns 4 minutos ou até estarem dourados.
Junta-se o feijão , com um pouco do liquido do frasco e 1 c.sobremesa de vinagre de vinho tinto e deixa-se ferver em lume brando, cerca de 5 minutos.
Rectificam-se os temperos e coloca-se a carne sobre o feijão assim como os sucos que tenha libertado.
Serve-se de seguida.
Tão fácil de fazer e tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Receita bem simples e que parece muito apetitosa.
ResponderEliminarFica na minha lista para experimentar.
Beijinho
Ola Sao
ResponderEliminarSem duvida uma receita maravilhosa para acompanhar o frio que tem feito por aqui!!
Gostei!!
Beijinhos
http://www.cinnamonandcocoa.pt/
Que comida tão reconfortante.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html
Que rico costeletão.
ResponderEliminarNunca fiz assim acompanhado com feijão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html
Bem São...que prato TÃO apetitoso! Adorei! Faço algumas vezes assim o feijão como acompanhamento. Que maravilha...
ResponderEliminarQue prato mais reconfortante e super delicioso de certeza, é guardar para fazer mais tarde.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Olá São que belo aspecto tem esta tua sugestão, parabéns!
ResponderEliminarBom fim de semana!😘😘
Comidinha boa que agrada a muitos paladares!
ResponderEliminarBejinhos ♥
Hola Sao!!
ResponderEliminarQue maravilla de receta, esa chuleta tan estupenda encima de esas habas me ha encantado, un plato completo y seguro que muy sabroso..Bess
Hmm, que bom ar! Tem excelente aspecto. Adoraria provar um pratinho destes. 😊
ResponderEliminarQue prato simples e reconfortante! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Un plato delicioso, perfecto para una comida entre amigos, muy rico!
ResponderEliminarBesos.
Uummmmm que pintaza tiene esa chuleta con esas alubias ademas de ser un plato de lo mas completo ,me encanta no lo siguiente,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Querida amiga, esa carne tiene la mejor pinta del mundo, me ha gustado muchisimo se ve tierna y deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarNão conhecia o blog, mas só o nome já me atraiu xD. Que cantinho engraçado e as receitas que aqui tem parecem ser deliciosas :):
ResponderEliminarBeijinhos,
Cherry
Blog: Life of Cherry