Esta receita já foi feita á bastante tempo mas como é daquelas coisas que sabe bem em qualquer altura e ainda não estão os dias demasiados quentes ainda podemos ligar o forno.
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos batidos
- 175 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 500 g de farinha de trigo t65
- 50 g de açúcar
- 1 saqueta de fermento biológico seco
Recheio:
- 50 g de manteiga derretida
- 60 g de açúcar mascavado escuro
- 1 colher de sopa de canela em pó
Cobertura:
- 100 g colheres de sopa de queijo creme
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- leite q.b.
Colocam -se os ingredientes para a massa na cuba da maquina de fazer pão, primeiro os liquidos e depois os sólidos.
Escolhe-se o programa massas que na minha máquina demora 1:30.
Quando o programa massas terminar , deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e amassa-se , depois com o rolo da massa estende-se um rectângulo.
Pincela-se bem com a manteiga e de seguida polvilha-se com o açucar e canela.
De seguida enrola-se até formar um rolo.
Com uma faca cortam-se dez rolos do mesmo tamanho e colocam-se numa forma barrada com manteiga , coloca-se a parte cortada virada para cima.
Coloca-se a forma no forno no programa de levedação por cerca de 30 minutos.
Findo esse tempo coze a 140ºc por 30 minutos , faz-se o teste do palito.
Prepara-se a cobertura , juntando todos os ingredientes .
Quando estiverem prontos cobre-se com a cobertura e servem-se.
Adoro cinnamon rolls!!! Levo a tua receta!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Que bom aspecto,...deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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receita para fazer muitas vezes sem dúvidas, que aspeto maravilhosos devorava muitos desses.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Ficaram um ar bem delicioso. Levo um para mim, ou dois ;). bjs
ResponderEliminarOmg uma pessoa aqui a tentar fazer dieta e tu com estas tentações!
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Olá São,
ResponderEliminarAdoro receitas com massas levedas, assim como estes Cinnamon rolls. Devem ser uma delicia.
Beijinho
Os teus cinnamon ficaram tão lindos, que bom aspeto, já me servia. Beijinhos
ResponderEliminarBuonissimo, buona serata.
ResponderEliminarEsta versión tuya tan original me gusta muchísimo. Buena semana!
ResponderEliminarOlá, São!
ResponderEliminarEsse tipo de receita cai bem o ano inteiro, adoro esses rolinhos
lindos e tentadores!
Beijos, ótima semana ♥
Têm um aspecto tão bom, mas tão bom que já fiquei aqui a babar! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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Buena pinta tienen y muy apetecible son.
ResponderEliminarBss
Com frio ou calor, adoroooooo!
ResponderEliminarMuito bom aspecto, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficaram com muito bom aspeto, sem dúvida uma receita a experimentar.
ResponderEliminarNhamy!!! Que delícia ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero