Vi tofu rosso á venda no Continente e resolvi trazer para experimentar, tirando da embalagem parecia que já estava cozinhado e não parecia precisar de temperos, pesquisei na net mas não encontrei informaçôes nenhumas.
Achei melhor fazer espetadas , servi com um molho Sweet Chilli da marca Cristal, para acompanhar fiz uma chips de batata doce e uma salada.
Ingredientes:
- 1 embalagem de tofu rosso
- cubos de pimento verde
- cubos de pimentos vermelho
- 2 batatas doces de polpa laranja
- conónigos
- tomate cherry
Corta o tofu em cubos , passa-se dois paus de espetada por água e , vai-se intercalando os pimentos e o tofu , até acabarem os ingredientes.
Descasca-se as batatas doces e com ajuda duma mandolina cortam-se em rodelas finas.
Aquece-se o grelhador bem quente e grelham-se as espetadas.
Frita-se a batata em óleo bem quente, depois de fritas retiram-se e escorrem-se sobre papel de cozinha.
Servem-se as espetadas com a batata e a salada, sobre es espetadas deita-se o molho Sweet Chilli.
Ficaram lindas e certamente uma maravilha, mas aqui na minha casa só para mim a não ser enganados...um beijinho e uma boa semana para ti e toda a família.
ResponderEliminarQue ricas esas espetadas querida amiga, ademas te ha quedado una preciosa presentacion con ese bonito colorido . Mil besicos cielo
ResponderEliminarHace tiempo que no utilizo el tofu, pero viendo esta receta apetece ponerse con la receta sin tardanza. Seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
Boa tarde São,
ResponderEliminarComo tenho intolerância à lactose, utilizo muito o tofu e sem dúvida essas espetadas ficaram muito apetitosas.
Beijo,
Vânia
Gostei muito desta sugestão, fiquei curiosa com o sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Hola Sao !
ResponderEliminarSe ve súper apetecible !!!
Un abrazo.
Não conhecia esse tofu, mas parece bem bom! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram