Começo a semana com uma receita simples , recheei com cogumelos mas podem fazer um recheio ao vosso gosto.
Acompanhado com uma salada ficou uma excelente refeição
Boa semana e cuidem-se.
Ingredientes :
- 2 folhas de massa filo
- 5 cogumelos marron
- 2 tiras de pimento vermelho
- cebola roxa
- 2 alhos
- sal e pimenta
- espinafres
Pica-se a cebola e os alhos e levam alourar em azeite, depois juntam-se os pimentos cortados em cubos e os cogumelos picados , temperam-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar.
Por fim juntam-se os espinafres e deixam-se cozinhar até ficarem moles.
Cortam-se as folhas de massa filo ao meio e pincelam-se com manteiga derretida e coloca-se a outra por cima no meio coloca-se metade do recheio e faz-se uma trouxa.
Faz-se o mesmo com a outra folha e pincelam-se ambas com manteiga e leva-se ao forno a cozer até ficarem douradas.
Serve-se com salada de alfaces variadas e tomate cherry.
Excelente aspecto, a fazer um dia destes!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Uma trouxinhas lindas e deliciosas, o tipo de comida de que gosto muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
ficou mt bonitas deve ser mt bom pois tem os engredientes que eu gosto bjs saude
ResponderEliminar