Vi na página do facebook do Celeiro a receita destas bolinhas e resolvi fazer, como não tinha amêndoas usei noz pecan.
São muito simples de fazer e tão boas .
Ingredientes:
- 260 g de tâmaras sem caroço
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 6 colheres de sopa de sementes de chia
- 160 g de noz pecan
- coco ralado para polvilhar
Numa picadora triturar as tâmaras com a manteiga de amendoim e o óleo de coco até ficar uma pasta.
Juntar depois o cacau , as sementes de chia e a noz e triturar novamente.
Depois fazer bolinhas passar pelo coco ralado e guardar no frigorífico.
Ummm delicia!!!
ResponderEliminarAdoro este tipo de snack saudável e delicioso. Estas bolinhas parecem ter isso mesmo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Oi São querida, saudade!
ResponderEliminarQue delícia, hummm, vou levar 2 ok?
Bjs amiga e um abençoado FDS p/vcs
As fotos ficaram espetaculares! :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Blogue recanto c/tempero
Me encantan!! Gracias por esta receeta tan rica!! beijinhos
ResponderEliminarwoaunh ficaram mt bonitas gosto mt tenho uns para fazer as tuas estam lindas bjs saude
ResponderEliminarFiquei com água na boca, muito fáceis de fazer 😋. Obrigada pela partilha, bom fim de semana 🌞
ResponderEliminarHola Sao, nos dejas la receta de un postre delicioso y facilísimo de hacer, es de esas recetas que van muy bien para presentar un postre y supongo que también se pueden guardar congeladas para cuando se tiene una visita imprevista. Cuidate mucho, un beso
ResponderEliminarBem boas! Não faço há uns tempos, mas quando voltar, vai ser esta receita :P Bjinhos e obrigada!
ResponderEliminar