Trouxas de legumes


Começo a semana com uma receita simples , recheei com cogumelos mas podem fazer um recheio ao vosso gosto.
Acompanhado com uma salada ficou uma excelente refeição
Boa semana e cuidem-se.





Ingredientes :

  • 2 folhas de massa filo
  • 5 cogumelos marron
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • cebola roxa 
  • 2 alhos 
  • sal e pimenta
  • espinafres


Pica-se a cebola e os alhos e levam alourar em azeite, depois juntam-se os pimentos cortados em cubos e os cogumelos picados , temperam-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar.

Por fim juntam-se os espinafres e deixam-se cozinhar até ficarem moles.





Cortam-se as folhas de massa filo ao meio e pincelam-se com manteiga derretida e coloca-se a outra por cima no meio coloca-se metade do recheio e faz-se uma trouxa.
Faz-se o mesmo com a outra folha e pincelam-se ambas com manteiga e leva-se ao forno a cozer até ficarem douradas.
Serve-se com salada de alfaces variadas e tomate cherry.

3 comentários:

  1. Excelente aspecto, a fazer um dia destes!!
    Beijinhos e boa semana.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma trouxinhas lindas e deliciosas, o tipo de comida de que gosto muito.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. ficou mt bonitas deve ser mt bom pois tem os engredientes que eu gosto bjs saude

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....