Adoro tofu , já comia antes de deixar de comer carne, e agora consumo mais ainda a par do seitan.
Esta receita é simples e fica tão bom!!!
Ingredientres:
- 1 bloco de tofu
- 2 dentes de alho picados
- 1 malagueta seca picada
- 5 cogumelos marron frescos
- tomate cherry
- sal
- azeite
- sumo de limão
Numa frigideira anti-aderente deita-se os alhos picados e a malagueta, rega-se com azeite e leva-se ao lume.
Salteiam -se os cogumelos e quando estiverem cozinhados, adiciona-se o tofu que se desfaz-se com as mãos, mistura-se bem tempera-se com sal e sumo de limão e deixa-se cozinhar uns minutos.
Depois juntam-se os tomates cortados ao meio e envolvem-se.
Cozinha-se mais um pouco e retira-se do lume, polvilha-se com salsa picada e serve-se.
Olá, querida São!
ResponderEliminarUm prato saudável, que me agrada muito!
Beijinhos ♥
Delícia de receita. Farei amanhã mesmo para a minha filha mais nova que é vegana.
ResponderEliminarMuito obrigada pela dica.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
Já experimentei tofu, não fiquei fã mas a verdade é que dá excelentes refeições!
ResponderEliminarBom aspecto.
Votos de um bom dia.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Agrada-me pelos ingredientes e aspecto! :) Bom fim de semana.
ResponderEliminar--
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Só comi uma vez tofu e não fiquei nada fã, mas o teu prato tem um aspecto tão mas tão bom que me sinto tentada a experimentar de novo. Beijinhos
ResponderEliminarTem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda