Mexido de tofu com cogumelos e tomate cherry






Adoro tofu , já comia antes de deixar de comer carne, e agora consumo mais ainda a par do seitan.
Esta receita é simples e fica tão bom!!!





Ingredientres:


  • 1 bloco de tofu
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 malagueta seca picada
  • 5 cogumelos marron frescos
  • tomate cherry
  • sal
  • azeite
  • sumo de limão

Numa frigideira anti-aderente deita-se os alhos picados e a malagueta, rega-se com azeite e leva-se ao lume.
Salteiam -se os cogumelos e quando estiverem cozinhados, adiciona-se o tofu que se desfaz-se com as mãos, mistura-se bem tempera-se com sal e sumo de limão e deixa-se cozinhar uns minutos.
Depois juntam-se os tomates cortados ao meio e envolvem-se.
Cozinha-se mais um pouco e retira-se do lume, polvilha-se com salsa picada e serve-se.



5 comentários:

  1. Olá, querida São!
    Um prato saudável, que me agrada muito!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Delícia de receita. Farei amanhã mesmo para a minha filha mais nova que é vegana.
    Muito obrigada pela dica.
    beijos
    Chris


    Inventando com a Mamãe / Instagram  / Facebook / Pinterest


    ResponderEliminar
  3. Já experimentei tofu, não fiquei fã mas a verdade é que dá excelentes refeições!
    Bom aspecto.
    Votos de um bom dia.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  4. Agrada-me pelos ingredientes e aspecto! :) Bom fim de semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Só comi uma vez tofu e não fiquei nada fã, mas o teu prato tem um aspecto tão mas tão bom que me sinto tentada a experimentar de novo. Beijinhos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....