A receita de hoje é com seitan e como tenho sempre cogumelos frescos junto também.
Ingredientes:
- 1 embalagem se seitan
- cogumelos marron
- azeite
- 2 dentes de alho
- leite de coco
- pasta de caril
- salsa
Num tacho deita-se azeite e os dentes de alho picados, minutos depois adiciona-se o seitan cortado em cubos, deixa-se alourar e de seguida juntam-se os cogumelos cortados em fatias finas, mistura-se tudo e deixa-se cozinhar uns minutos.
Junta-se a pasta de caril com o leite de coco e junta-se ao seitan mexe-se e deixa-se cozinhar até reduzir um pouco.
Se necessário deita-se um pouco de sal, eu não juntei pois estava ao meu gosto.
Serve-se o caril com arroz basmati.
Excelente aspecto.
ResponderEliminarBoa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Holaaaa !!! que maravilla de receta, yo no estoy acostumbrada al seitán pero viendo tu plato me han entrado muchas ganas.
ResponderEliminarUn besazo.
Siempre es interesante ver estas recetas Sao, un día de estos tengo que intentar hacer el seitán desde cero, me atrae mucho probar estas preparaciones, tu receta acompañada de hongos se ve sencillamente deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Vaya pintaza tiene este plato Sao!nunca he comido seitan, aunque viendo tu plato ahora mismo me lanzaria a probarlo...Besss
ResponderEliminarMuito apelativa e saudável, bjs.
ResponderEliminar