Esta é daquelas receitas simples e que fica linda, assim que vi a receita guardei logo para fazer.
A receita vem dum blog que gosto muito Atrapada em mi Cocina , já fiz algumas receita deste blog e todas fizeram sucesso.
A unica alteração que fiz foi usar leite condensado cozido pois tinha uma lata na despensa á espera de ser gasta.
Não precisam de forma , apenas uma embalagem de pringles vazia.
Ingredientes:
- 300 g de bolachas oreo
- 400 ml de natas para bater
- 200 ml de leite condensado
Batem-se as natas mas sem que fiquem em chantilly , junta-se o leite condensado aos poucos mexendo com uma espátula .
Trituram-se 100 g de bolachas e junta-se á mistura.
Deita-se o creme na embalagem das pringles e leva-se ao congelador 12 horas ou dum dia para o outro.
Passado o tempo retira-se do congelador e corta-se a embalagem para desenformar ( é muito fácil).
Trituram-se as restantes bolachas e rola-se o rolo sobre ela para que fique coberto, vai novamente ao frio até ao momento se servir.
Que giro que ficou, adorei a ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Ai que bom aspecto! Isto ia bem como sobremesa :)
ResponderEliminarQué delicia de helado y que bonito queda con ese formato!! Me ha encantado.
ResponderEliminarMi querida amiga cuanto tiempo sin saber de ti ahora que ya he vuelto por aqui paso a visitarte y a ver este rico dulce que te ha quedado precioso. Mil besicos espero que etes bien tu y tu familia
ResponderEliminarOhhhh, que ricura y que resultón queda, una idea magnífica, me ha encantadp.
ResponderEliminarBesitos.
Adorei a ideia!! Bjs
ResponderEliminarHola Sao, te ha quedado maravilloso este postre y con una muy bonita presentación, lo probaré, pero no veo que sea tan fácil romper el rulo de Pringels, lo intentaré. Un beso
ResponderEliminarQue delícia, vou guardar a sugestão! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
São que delícia, ia uma fatia 😉 fiquei com água na boca 😋 beijinhos 😘
ResponderEliminarFicou uma sobremesa linda e diferente. Deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
O visual é fabuloso, faço essa base muitas vezes mas uso outro tipo de bolacha, a dica do recipiente das batatas é excelente, bjs.
ResponderEliminarEs buenísimo, se ve delicioso y de lo más apetecible :)
ResponderEliminarEssa receita parece mesmo deliciosa ♥
ResponderEliminarficou 5* deve ser super bom bjs
ResponderEliminarVi lá na Márcia e vim ver aqui! Gostei muito! beijos, chica
ResponderEliminar