Rolo gelado de oreos


Esta é daquelas receitas simples e que fica linda, assim que vi a receita guardei logo para fazer.
A receita vem dum blog que gosto muito Atrapada em mi Cocina , já fiz algumas receita deste blog e todas fizeram sucesso.
A unica alteração que fiz foi usar leite condensado cozido pois tinha uma lata na despensa á espera de ser gasta.
Não precisam de forma , apenas uma embalagem de pringles vazia.

Ingredientes:
  • 300 g de bolachas oreo
  • 400 ml de  natas para bater
  • 200 ml de leite condensado 



Batem-se as natas mas sem que fiquem em chantilly , junta-se o leite condensado aos poucos mexendo com uma espátula .
Trituram-se 100 g de bolachas e junta-se á mistura.
Deita-se o creme na embalagem das pringles e leva-se ao congelador 12 horas ou dum dia para o outro.
Passado o tempo retira-se do congelador e corta-se a embalagem para desenformar ( é muito fácil).
Trituram-se as restantes bolachas e rola-se o rolo sobre ela para que fique coberto, vai novamente ao frio até ao momento se servir.

15 comentários:

  1. Que giro que ficou, adorei a ideia :)
    Beijinhos
    Cláudia
    www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar
  2. Ai que bom aspecto! Isto ia bem como sobremesa :)

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia de helado y que bonito queda con ese formato!! Me ha encantado.

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga cuanto tiempo sin saber de ti ahora que ya he vuelto por aqui paso a visitarte y a ver este rico dulce que te ha quedado precioso. Mil besicos espero que etes bien tu y tu familia

    ResponderEliminar
  5. Ohhhh, que ricura y que resultón queda, una idea magnífica, me ha encantadp.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Sao, te ha quedado maravilloso este postre y con una muy bonita presentación, lo probaré, pero no veo que sea tan fácil romper el rulo de Pringels, lo intentaré. Un beso

    ResponderEliminar
  7. São que delícia, ia uma fatia 😉 fiquei com água na boca 😋 beijinhos 😘

    ResponderEliminar
  8. Ficou uma sobremesa linda e diferente. Deve ser bem saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. O visual é fabuloso, faço essa base muitas vezes mas uso outro tipo de bolacha, a dica do recipiente das batatas é excelente, bjs.

    ResponderEliminar
  10. Es buenísimo, se ve delicioso y de lo más apetecible :)

    ResponderEliminar
  11. Essa receita parece mesmo deliciosa ♥

    ResponderEliminar
  12. Vi lá na Márcia e vim ver aqui! Gostei muito! beijos, chica

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....