Há muito que não fazia uns rolinhos vietnamitas , como tenho uma embalagem de folhas de arroz resolvi fazer .
Para o recheio usei tofu , couve roxa e mistura de alfaces, servi com um molho de abacate que foi um molho que gostei muito.
Ingredientes:
- 1 embalagem de tofu fumado
- sumo de 1/2 limão
- sal
- mistura Mexican da Margão
- couve roxa
- mistura de alfaces
- 4 folhas de papel de arroz
Corta-se o tofu em tiras , tempera-se com tempero da Margão , sumo de limão e sal e deixa-se tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Entretanto faz-se o molho , juntando todos os ingredientes num processador de alimentos, pulsa-se até ficar homogéneo e depois coloca-se numa taça e reserva-se no frio.
Com uma mandolina corta-se a couve roxa.
Aquece-se uma frigideira antiaderente e salteia-se os palitos de tofu até ficarem tostadinhos.
Enche-se uma tigela de água morna e molha-se uma folha de arroz por 1 minuto até que fique macia .
Retira-se e coloca-se sobre um pano húmido , no centro coloca-se dois palitos de tofu, mistura de alfaces e couve roxa.
Dobram-se as bordas superior e inferior sobre o recheio e até á extremidade aberta de maneira a fechar o rolinho.
Faz-se o mesmo com as restantes folhas e depois serve-se com o molho de abacate.
Estos rollitos son la mar de atractivos, tanto de color como de sabor!! Bs.
ResponderEliminarSe ven riquisimos, y muy originales :)
ResponderEliminarBesos
Que bonitos querida amiga ademas de ricos som unos rollitos de lo mas tentadores me han encantado Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue maravilla de rollitos se ven estupendos, tienen que estar para repetir, y el corte invita a probarlos....Besss
ResponderEliminarnunca comi mas deve ser muito bom bjs
ResponderEliminarCá em casa faço muitas vezes e de várias maneiras, com tofu é que ainda não me deu para fazer. Aliás nunca comprei. Bjs e resto de boa semana!
ResponderEliminarFicou lindo e com certeza uma delicia...um beijinho com um desejo que tudo esteja a correr por o melhor para ti e toda a família.
ResponderEliminarFaz-me um favor São diz se consegues comentar bem no meu blog...faz lá esse favorzinho.
Olá, querida São!
ResponderEliminarReceitas saudáveis são bem vindas sempre!
Beijinhos ♥
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens.
ResponderEliminarWhatsapp do Bom dia SP Abraços ;) !
Até babei!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira